30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 391 страница 420 из 916

391

Darkstory написал(а):

а чво не рассматриваешь вариант, что Джей тупо переступит через тебя и пойдет дальше?  он же ж на блондах стукнутый)))

не, ну он же в идеале джентельмен и не оставит девушку в беде!!!
а на счёт блонд, может он на них и стукнутый, но ещё ни на одной не женился!!! А это - факт!  :glasses:

392

Punisher написал(а):

а мне на лбу можно????????!!!!!!!! и тоже в рамочку и под стекло!))) :D

:rofl: блин насмешила)))))

Darkstory написал(а):

он же ж на блондах стукнутый)))

Х) я почти блонди) *розмечтась я однако*

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, та я вот думаю альбом с собой таскать))) вдруг повезет...все-таки на диске память дольше сохранится))) да и вещ.док неопровержимый))) *а билет на входе могут в хлам разорвать*

:) на самом деле было бы круто если бы можно было взять афтограф)))

393

:) тож хочу афтогроф особенно от Шеннона.

394

Darkstory написал(а):

а про автограф...боюсь, что в рамочке под стеклом ты долго не протянешь))) кислород там быстро закончится  лучше лоб обработать слоем лака или чво-то такого, чтоб уже на всю жизнь память осталась! и чтоб внукам потом показывать))) о! тату на лбу в форме Жасиного автографа! *такого точно ни у кого нет

я просто валяюсь, представляя себя 70летней старушкой с красным лаком на лбу, на фоне которого Жасин автограж в белой рамочке!!!!! :rofl:

395

:rofl: пхаха...хотела бы на все это посмотреть...)))))))

396

Ктот щас смотрит Инагурацию президента?

397

Marsianin написал(а):

Хых)) Ну я по новостям видел)) Я думаю Янукович наконецто доволен)

398

я смотрела в прямом эфире.... не впечатлило как-то :dontknow:

399

а чем Инаугурация может впечатлить

400

а я как-то даже и не собиралась смотреть...ну что там такого показать могут?))) я по прошествии года хочу посмотреть, что в стране поменяется...а на процесс вхождение политика в чин президента пялиться...ну что тут такого? главное, чтоб он потом в своем кресле не забыл, благодаря кому туда попал и оправдал оказанное ему населением доверие.

401

Darkstory написал(а):

чтоб он потом в своем кресле не забыл, благодаря кому туда попал и оправдал оказанное ему населением доверие.

От это правду сказала! Ну будем надеятся шоб хотя бы хуже не стало))

402

АААА!!!! Capricorn по Энтеру!!! *простите за истерику))) просто оч-оч люблю эту песню...*

Отредактировано Darkstory (25 Фев 2010 19:16:35)

403

Darkstory написал(а):

АААА!!!! Каприкорн по Энтеру!!!

что за канал?а вобще всё равно,у меня ж телека даже нету.

Почитала тут что вы скажете марсам при встрече,и да Punisher жжот.А я скажу "ээээ ыыыыы бл*ь марсы",потому шо инглиш не разумею.

Надеюсь президента  любимая футбольная команда сегодня не разочарует.

404

Darkstory написал(а):

Каприкорн по Энтеру!!!

Эх, тысчу лет его по телику не видел((

405

Ребятки,помогите тупому,почему у некоторых над аватаркой написано марсианин,Tender moder,космонавт,а у меня на старте?

406

Marsianin написал(а):

смотрела повтор...ничего особенного....главное что бы Янокович показал положительный результат,уже будучи призидентом...а это будет видно где-то через год....

[Red Red Sky написал(а):

]Ребятки,помогите тупому,почему у некоторых над аватаркой написано марсианин,Tender moder,космонавт,а у меня на старте?

[Red Red Sky] а это за количество сообщений...набираеш до марсианина,а остальное заслужить надо )))

Отредактировано Marsiano4ka (25 Фев 2010 19:52:25)

407

ыыы)) Юля привет! А ты за кого голосовала еси не секрет?)

408

Да нас в Армии заставляют смареть подобную муть.поскольку президент наш верховный главнокондувач ЗСУ.

409

Selfish_Monster написал(а):

А ты за кого голосовала еси не секрет?)

Саша привет! ))) я голосовала"Проти всіх" Х)

Marsianin написал(а):

Да нас в Армии заставляют смареть подобную муть.поскольку президент наш верховный главнокондувач ЗСУ.

ну если надо...то уже и не отвертишся...)))

410

Marsiano4ka написал(а):

я голосовала"Проти всіх" Х)

Иш ты какая! А прикинь все бы проголосовали проти всiх и не было  бы у нас президента))))) хД

411

Иш ты какая! А прикинь все бы проголосовали проти всiх и не было  бы у нас президента))))

да я такая :crazy: ....были бы перевыборы....))...только толку то от них никакого не было бы.....лады закрываем тему политики!
Саш роскажи лучше как день прошел!?

Отредактировано Marsiano4ka (25 Фев 2010 20:23:45)

412

Я голосовал за,как у нас его называют за Яныка.

413

Marsianin написал(а):

Я голосовал за,как у нас его называют за Яныка.

:) и не прогадал,он стал призедентом,долго же он ждал этого...

414

Marsiano4ka написал(а):

Саш роскажи лучше как день прошел!?

Та день как день))) Ничего интересного, лекции, лекции... нудятина... Я уже сижу от нефик делать глифы рисую, у же во многих аудиториях глифы пооставлял))) И у меня походу есть единомышленник, так как я уже нахожу глифы там, где их не рисовал))
А у тебя как день прошел?

415

А у тебя как день прошел?

сдавала старый хвост по макроекономике с группой где учаться одни иностранци О_о ой они такие ржачные все Х)

лекции... нудятина... Я уже сижу от нефик делать глифы рисую, у же во многих аудиториях глифы пооставлял))

))))я тож рисую глифи,название группы,треугольник...а какая-то сволочь стирает это все...но я совсем не наглая и рисую сверху еще разХ)

416

Самый нудный день.эт был как раз у меня.тупо лежал и плевал в потолок.

417

Marsianin написал(а):

Самый нудный день.эт был как раз у меня.тупо лежал и плевал в потолок.

О_о...мдааа....мне бы денек так поваляться))

418

Marsianin написал(а):

тупо лежал и плевал в потолок.

Ох да.... Это нудно... Ненавижу целый день ничего не делать. Просто не могу, над обязательно ченть сделать, куданть сходить, с кем-то поговрить, иначе шо Робинзон Крузо, тока хуже, свихнусь нахрен!))

419

Ничё себе,Selfish_Monster позже меня зарегестрировался,а уже марсианин,мне завидно,прибью его при встрече.
И ещё Шахтёр проигрывает,ужасно всё.

420

[Red Red Sky написал(а):

]И ещё Шахтёр проигрывает,ужасно всё.

да?! :( а какой счет?

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2