30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 361 страница 390 из 916

361

Обьясните плиз систему рангов тут на форуме а то мне вот космонавта присвоили.

362

Marsianin написал(а):

Обьясните плиз систему рангов тут на форуме а то мне вот космонавта присвоили.

накопительная:) чем больше сообщений тем выше ранг! но как по мне,то это не должно иметь особого значения...

Кстати привет! Х)

363

:( глухо....и пусто

364

Marsiano4ka
привет!
как день? что там с билетами? не взяла ещё?

365

Marsiano4ka, не пиши по несколько сообщенок подряд, пользуйся кнопкой "редактировать".
а про статусы...они там до определенного кол-ва сообщений считаются и заканчиваются на марсианине...я ваще на это внимания в свое время не обращала) никто и не говорил, что это важно) а вот статус Эшелон заслужить нужно, он от кол-ва сообщений уж точно не появится...

366

Punisher Приветик! с билетами пока что ничего..все стоит на мести,появились мелкие проблемы...
день прошел норм,но я огорчилась убедившись еще раз в том что сейчас люди стали наплевательськи относиться друг другу...(((
А как у тебя день прошел?)

Darkstory написал(а):

а вот статус Эшелон заслужить нужно, он от кол-ва сообщений уж точно не появится...

а вот с этого момента поподробней!))

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, не пиши по несколько сообщенок подряд, пользуйся кнопкой "редактировать".

окей!

Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:23:02)

367

Marsiano4ka, не обращай на это внимания! сейчас в основном все люди такие! просто живи и всё!

368

Marsiano4ka, а ты не пробовала по поводу билета на концерт с olya списываться в личке? у нее ведь есть уже оплаченый лишний билет в фанку...тебе не надо будет с банком морочиться и с бронью))) а просто в Питере у нее билет возьмешь и рассчитаешься...или ты передумала ехать?

369

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, а ты не пробовала по поводу билета на концерт с olya списываться в личке? у нее ведь есть уже оплаченый лишний билет в фанку...тебе не надо будет с банком морочиться и с бронью))) а просто в Питере у нее билет возьмешь и рассчитаешься...или ты передумала ехать?

ехать я не передумала,я ведь не одна ехать хочу,а тот с кем хочу поехать у него на роботе тренер воду мутит...поэтому все это дело 50Х50((
Оля сказала что билетик она держит до 12 числа)...

Punisher написал(а):

Marsiano4ka, не обращай на это внимания! сейчас в основном все люди такие! просто живи и всё!

немогу...нету даже элементарного уважения друг к другу

Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:30:28)

370

Marsiano4ka, четких инструкций нет...но одно могу сказать: нужно быть активным, креативным и полезным для УЭ. всеми возможными силами способствовать развитию и росту УЭ) и канеш, заниматься промо-работой...а то, что на встречах появляться, так об этом, думаю, даж и упоминать не стоит))) само собой разумеется...

Marsiano4ka написал(а):

тот с кем хочу поехать у него на роботе тренер воду мутит...поэтому все это дело 50Х50((

ндамс...весело( так если у этого человечка так и не выяснится ничего, сама ты не поедешь? ты какого числа планировала из Киева выезжать? и чем ехать будешь, поездом? мы 12-ого выезжаем из Киева...

371

Ясно я так и думал.ну эшелон мне предстоит еще заслужить.и я буду старатся:)

372

Marsianin, самое важное - поставить правильные цели и к ним стремиться!) думаю, что у тебя все получится)))

373

Darkstory, а вы 144 поездом едите?

Marsiano4ka написал(а):

ехать я не передумала,я ведь не одна ехать хочу

я еду одна и мне в принципе всё-равно! я люблю ребят и ни за что не пропущю такое событие, тем более, там будет куча знакомых с эшелона, я думаю, они меня не бросят! Поэтому, я думаю, ты должна ехать вне зависимости от того поедет твой друг или нет, конечно если тем очень нравится группа!

Отредактировано Punisher (24 Фев 2010 18:37:30)

374

Punisher, эм...вродь нет...на билете указан 054...

375

Darkstory написал(а):

сама ты не поедешь? ты какого числа планировала из Киева выезжать? и чем ехать будешь, поездом? мы 12-ого выезжаем из Киева...

12-го?!О_о а почему не 13-го?планирую поездом...если ибуду ехать сама,то наверное лучше каким-то боком к вам присоедениться)))не буду же я как псих-одиночка Х)

Punisher написал(а):

я еду одна и мне в принципе всё-равно! я люблю ребят и ни за что не пропущю такое событие, тем более, там будет куча знакомых с эшелона, я думаю, они меня не бросят! Поэтому, я думаю, ты должна ехать вне зависимости от того поедет твой друг или нет, конечно если тем очень нравится группа!

вселяеш в меня уверенность такими вод словами...дело в том что с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...

Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:40:56)

376

Darkstory написал(а):

эм...вродь нет...на билете указан 054...

а, понятно, я просто когда билет брала, мне сказали что 144 - единственный поезд)))
я ещё подумала, что поездка будет оч весёлая)))  :D

377

Marsiano4ka написал(а):

12-го?!О_о а почему не 13-го?планирую поездом...если ибуду ехать сама,то наверное лучше каким-то боком к вам присоедениться)))не буду же я как псих-одиночка Х)

та мы еще хотели хоть чуток город посмотреть, а 14-ого это никак не удастся проделать...надо будет у СКК тусить))) место под солнцем выбивать))) а ты запросто сможешь взять билет на наш поезд, если вдруг че...

Punisher написал(а):

мне сказали что 144 - единственный поезд)))

видимо из Харькова поезд едет не через Киев...а жаль( у нас тоже только один поезд в день отправляется в Питер...

Marsiano4ka написал(а):

с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...

а вот эту ситуацию ты сможешь легко исправить, при желании))) ведь впредверии концерта мы собираемся практически каждые выходные) и со всеми познакомишься)

378

Marsiano4ka написал(а):

.дело в том что с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...

я тоже никого не видела, но это ведь не главное, там все и познакомимся!

379

Darkstory написал(а):

а вот эту ситуацию ты сможешь легко исправить, при желании))) ведь впредверии концерта мы собираемся практически каждые выходные) и со всеми познакомишься)

отлично!а где и когда?

Darkstory написал(а):

та мы еще хотели хоть чуток город посмотреть, а 14-ого это никак не удастся проделать...надо будет у СКК тусить))) место под солнцем выбивать))) а ты запросто сможешь взять билет на наш поезд, если вдруг че...

ага...значит номер поезда о54...надобно запомнить)

Punisher написал(а):

думаю так все и произойдет..))

380

Marsiano4ka написал(а):

а где и когда?

вся инфа о встречах обычно выкладывается в темке нашей дивизии...

Marsiano4ka написал(а):

значит номер поезда о54...надобно запомнить)

та зачем запоминать?) 12-ого только один поезд на Питер из Киева))) не ошибешься)

381

Darkstory написал(а):

та зачем запоминать?) 12-ого только один поезд на Питер из Киева))) не ошибешься)

вот и отлично)а обратно ты едешь 15?

382

Marsiano4ka, неа))) нас 8 человек и обратно мы едем 16-ого))) 17-ого днем в Киев приезжаем...15-ого еще Питер планируем смотреть)))

Punisher написал(а):

та канешен все вместе там соберемся и познакомимся))) как же ж таким чудным случаем не воспользоваться?)

383

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, неа))) нас 8 человек и обратно мы едем 16-ого))) 17-ого днем в Киев приезжаем...15-ого еще Питер планируем смотреть)))

ясненько)
давайте поболтаем?! задавайте тему)

Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 20:06:37)

384

Marsiano4ka, ну...самое банальное, что может прийти в голову...что ты скажешь ребятам, если удастся их увидеть? представляем ситуацию: гуляешь по Питеру перед концертом и вдруг видишь Джея *Шенна или Томо*, медленно прогуливающегося по тротуарчику...чво делать будешь? :D

385

О_о шок...начну вякать что-то непонятноеХ) и в конце выдам "My name is Vova" :D  шучу канешно!попрошу афтограф какой-то необычный и попрошу сфоткаться))напомню конешно об УЭ и что бы они обязательно к нам приехали)))
Darkstory а какая бы была твря реакция?

386

Marsiano4ka, хах...про Вову это было хорошо! :D понимаю, что такая ситуация практически невозможна, но хоцца как-то психологически себя подготовить...чтоб реально язык не проглотить и не мычать как корова ^^ но и не испугать ребят до ужаса нелепыми визгами))) хотелось бы приятное впечатление об укр фанах оставить...
тк я с инглишем в оч натянутых отношениях))) то особо ничего вменяемого из себя выдавить не смогу) скорее всего буду лепетать что-то примитивное и много жестикулировать и смеяться...
а автограф на чем хочешь? на билете? на альбоме?
*лан, я пошла "Свідок" смотреть и СSI*

Отредактировано Darkstory (24 Фев 2010 21:31:11)

387

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, ну...самое банальное, что может прийти в голову...что ты скажешь ребятам, если удастся их увидеть? представляем ситуацию: гуляешь по Питеру перед концертом и вдруг видишь Джея *Шенна или Томо*, медленно прогуливающегося по тротуарчику...чво делать будешь?

а я бы прям перед ихними носами демонстрационно упала в обморок, с криком помогите, а очнулась бы в тот момент, когда Джаред делал бы мне искуственное дыхание!  :rofl:  Ну а дальше там типа больница, Джаред будет чувствовать себя виноватым, ухаживать за мной, чтоб я опять в обморок не грохнулась и... свадьба!)))))))))))))))  :playful:

388

ооо!!ща с меня попрет эгоизм!на всем и в рамочку под стеклашко и на стеночку :crazy: на самом деле все будет зависить от ситуации что на тот момент будет под рукой!...вот)) а ты?

Punisher написал(а):

а я бы прям перед ихними носами демонстрационно упала в обморок, с криком помогите, а очнулась бы в тот момент, когда Джаред делал бы мне искуственное дыхание!  :rofl:  Ну а дальше там типа больница, Джаред будет чувствовать себя виноватым, ухаживать за мной, чтоб я опять в обморок не грохнулась и... свадьба!)))))))))))))))  :playful:

:rofl: во даеш!и правильно сколько можно уже в холостяках ходить?!))))

Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 21:34:16)

389

Darkstory написал(а):

автограф на чем хочешь? на билете? на альбоме?

а мне на лбу можно????????!!!!!!!! и тоже в рамочку и под стекло!))) :D

390

Punisher, жжешь! :D  а чво не рассматриваешь вариант, что Джей тупо переступит через тебя и пойдет дальше? :glasses: он же ж на блондах стукнутый)))
а про автограф...боюсь, что в рамочке под стеклом ты долго не протянешь))) кислород там быстро закончится :D лучше лоб обработать слоем лака или чво-то такого, чтоб уже на всю жизнь память осталась! и чтоб внукам потом показывать))) о! тату на лбу в форме Жасиного автографа! *такого точно ни у кого нет :rofl: *
Marsiano4ka, та я вот думаю альбом с собой таскать))) вдруг повезет...все-таки на диске память дольше сохранится))) да и вещ.док неопровержимый))) *а билет на входе могут в хлам разорвать*

Отредактировано Darkstory (24 Фев 2010 21:41:45)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2