Обьясните плиз систему рангов тут на форуме а то мне вот космонавта присвоили.
Флудяжничество;) 2
Сообщений 361 страница 390 из 916
Поделиться36224 Фев 2010 17:49:52
Обьясните плиз систему рангов тут на форуме а то мне вот космонавта присвоили.
накопительная:) чем больше сообщений тем выше ранг! но как по мне,то это не должно иметь особого значения...
Кстати привет! Х)
Поделиться36324 Фев 2010 18:13:13
глухо....и пусто
Поделиться36424 Фев 2010 18:16:56
Marsiano4ka
привет!
как день? что там с билетами? не взяла ещё?
Поделиться36524 Фев 2010 18:19:50
Marsiano4ka, не пиши по несколько сообщенок подряд, пользуйся кнопкой "редактировать".
а про статусы...они там до определенного кол-ва сообщений считаются и заканчиваются на марсианине...я ваще на это внимания в свое время не обращала) никто и не говорил, что это важно) а вот статус Эшелон заслужить нужно, он от кол-ва сообщений уж точно не появится...
Поделиться36624 Фев 2010 18:20:15
Punisher Приветик! с билетами пока что ничего..все стоит на мести,появились мелкие проблемы...
день прошел норм,но я огорчилась убедившись еще раз в том что сейчас люди стали наплевательськи относиться друг другу...(((
А как у тебя день прошел?)
а вот статус Эшелон заслужить нужно, он от кол-ва сообщений уж точно не появится...
а вот с этого момента поподробней!))
Marsiano4ka, не пиши по несколько сообщенок подряд, пользуйся кнопкой "редактировать".
окей!
Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:23:02)
Поделиться36724 Фев 2010 18:23:41
Marsiano4ka, не обращай на это внимания! сейчас в основном все люди такие! просто живи и всё!
Поделиться36824 Фев 2010 18:23:42
Marsiano4ka, а ты не пробовала по поводу билета на концерт с olya списываться в личке? у нее ведь есть уже оплаченый лишний билет в фанку...тебе не надо будет с банком морочиться и с бронью))) а просто в Питере у нее билет возьмешь и рассчитаешься...или ты передумала ехать?
Поделиться36924 Фев 2010 18:28:53
Marsiano4ka, а ты не пробовала по поводу билета на концерт с olya списываться в личке? у нее ведь есть уже оплаченый лишний билет в фанку...тебе не надо будет с банком морочиться и с бронью))) а просто в Питере у нее билет возьмешь и рассчитаешься...или ты передумала ехать?
ехать я не передумала,я ведь не одна ехать хочу,а тот с кем хочу поехать у него на роботе тренер воду мутит...поэтому все это дело 50Х50((
Оля сказала что билетик она держит до 12 числа)...
Marsiano4ka, не обращай на это внимания! сейчас в основном все люди такие! просто живи и всё!
немогу...нету даже элементарного уважения друг к другу
Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:30:28)
Поделиться37024 Фев 2010 18:28:58
Marsiano4ka, четких инструкций нет...но одно могу сказать: нужно быть активным, креативным и полезным для УЭ. всеми возможными силами способствовать развитию и росту УЭ) и канеш, заниматься промо-работой...а то, что на встречах появляться, так об этом, думаю, даж и упоминать не стоит))) само собой разумеется...
тот с кем хочу поехать у него на роботе тренер воду мутит...поэтому все это дело 50Х50((
ндамс...весело( так если у этого человечка так и не выяснится ничего, сама ты не поедешь? ты какого числа планировала из Киева выезжать? и чем ехать будешь, поездом? мы 12-ого выезжаем из Киева...
Поделиться37124 Фев 2010 18:31:18
Ясно я так и думал.ну эшелон мне предстоит еще заслужить.и я буду старатся:)
Поделиться37224 Фев 2010 18:33:00
Marsianin, самое важное - поставить правильные цели и к ним стремиться!) думаю, что у тебя все получится)))
Поделиться37324 Фев 2010 18:33:11
Darkstory, а вы 144 поездом едите?
ехать я не передумала,я ведь не одна ехать хочу
я еду одна и мне в принципе всё-равно! я люблю ребят и ни за что не пропущю такое событие, тем более, там будет куча знакомых с эшелона, я думаю, они меня не бросят! Поэтому, я думаю, ты должна ехать вне зависимости от того поедет твой друг или нет, конечно если тем очень нравится группа!
Отредактировано Punisher (24 Фев 2010 18:37:30)
Поделиться37424 Фев 2010 18:36:51
Punisher, эм...вродь нет...на билете указан 054...
Поделиться37524 Фев 2010 18:37:53
сама ты не поедешь? ты какого числа планировала из Киева выезжать? и чем ехать будешь, поездом? мы 12-ого выезжаем из Киева...
12-го?!О_о а почему не 13-го?планирую поездом...если ибуду ехать сама,то наверное лучше каким-то боком к вам присоедениться)))не буду же я как псих-одиночка Х)
я еду одна и мне в принципе всё-равно! я люблю ребят и ни за что не пропущю такое событие, тем более, там будет куча знакомых с эшелона, я думаю, они меня не бросят! Поэтому, я думаю, ты должна ехать вне зависимости от того поедет твой друг или нет, конечно если тем очень нравится группа!
вселяеш в меня уверенность такими вод словами...дело в том что с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...
Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 18:40:56)
Поделиться37624 Фев 2010 18:39:36
эм...вродь нет...на билете указан 054...
а, понятно, я просто когда билет брала, мне сказали что 144 - единственный поезд)))
я ещё подумала, что поездка будет оч весёлая)))
Поделиться37724 Фев 2010 18:46:20
12-го?!О_о а почему не 13-го?планирую поездом...если ибуду ехать сама,то наверное лучше каким-то боком к вам присоедениться)))не буду же я как псих-одиночка Х)
та мы еще хотели хоть чуток город посмотреть, а 14-ого это никак не удастся проделать...надо будет у СКК тусить))) место под солнцем выбивать))) а ты запросто сможешь взять билет на наш поезд, если вдруг че...
мне сказали что 144 - единственный поезд)))
видимо из Харькова поезд едет не через Киев...а жаль( у нас тоже только один поезд в день отправляется в Питер...
с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...
а вот эту ситуацию ты сможешь легко исправить, при желании))) ведь впредверии концерта мы собираемся практически каждые выходные) и со всеми познакомишься)
Поделиться37824 Фев 2010 18:52:18
.дело в том что с Киевского шелона я ниразу нискем не виделась...
я тоже никого не видела, но это ведь не главное, там все и познакомимся!
Поделиться37924 Фев 2010 18:53:41
а вот эту ситуацию ты сможешь легко исправить, при желании))) ведь впредверии концерта мы собираемся практически каждые выходные) и со всеми познакомишься)
отлично!а где и когда?
та мы еще хотели хоть чуток город посмотреть, а 14-ого это никак не удастся проделать...надо будет у СКК тусить))) место под солнцем выбивать))) а ты запросто сможешь взять билет на наш поезд, если вдруг че...
ага...значит номер поезда о54...надобно запомнить)
думаю так все и произойдет..))
Поделиться38024 Фев 2010 19:06:57
а где и когда?
вся инфа о встречах обычно выкладывается в темке нашей дивизии...
значит номер поезда о54...надобно запомнить)
та зачем запоминать?) 12-ого только один поезд на Питер из Киева))) не ошибешься)
Поделиться38124 Фев 2010 19:12:27
та зачем запоминать?) 12-ого только один поезд на Питер из Киева))) не ошибешься)
вот и отлично)а обратно ты едешь 15?
Поделиться38224 Фев 2010 19:22:14
Marsiano4ka, неа))) нас 8 человек и обратно мы едем 16-ого))) 17-ого днем в Киев приезжаем...15-ого еще Питер планируем смотреть)))
та канешен все вместе там соберемся и познакомимся))) как же ж таким чудным случаем не воспользоваться?)
Поделиться38324 Фев 2010 19:26:04
Marsiano4ka, неа))) нас 8 человек и обратно мы едем 16-ого))) 17-ого днем в Киев приезжаем...15-ого еще Питер планируем смотреть)))
ясненько)
давайте поболтаем?! задавайте тему)
Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 20:06:37)
Поделиться38424 Фев 2010 21:01:43
Marsiano4ka, ну...самое банальное, что может прийти в голову...что ты скажешь ребятам, если удастся их увидеть? представляем ситуацию: гуляешь по Питеру перед концертом и вдруг видишь Джея *Шенна или Томо*, медленно прогуливающегося по тротуарчику...чво делать будешь?
Поделиться38524 Фев 2010 21:10:36
О_о шок...начну вякать что-то непонятноеХ) и в конце выдам "My name is Vova" шучу канешно!попрошу афтограф какой-то необычный и попрошу сфоткаться))напомню конешно об УЭ и что бы они обязательно к нам приехали)))
Darkstory а какая бы была твря реакция?
Поделиться38624 Фев 2010 21:20:02
Marsiano4ka, хах...про Вову это было хорошо! понимаю, что такая ситуация практически невозможна, но хоцца как-то психологически себя подготовить...чтоб реально язык не проглотить и не мычать как корова но и не испугать ребят до ужаса нелепыми визгами))) хотелось бы приятное впечатление об укр фанах оставить...
тк я с инглишем в оч натянутых отношениях))) то особо ничего вменяемого из себя выдавить не смогу) скорее всего буду лепетать что-то примитивное и много жестикулировать и смеяться...
а автограф на чем хочешь? на билете? на альбоме?
*лан, я пошла "Свідок" смотреть и СSI*
Отредактировано Darkstory (24 Фев 2010 21:31:11)
Поделиться38724 Фев 2010 21:32:19
Marsiano4ka, ну...самое банальное, что может прийти в голову...что ты скажешь ребятам, если удастся их увидеть? представляем ситуацию: гуляешь по Питеру перед концертом и вдруг видишь Джея *Шенна или Томо*, медленно прогуливающегося по тротуарчику...чво делать будешь?
а я бы прям перед ихними носами демонстрационно упала в обморок, с криком помогите, а очнулась бы в тот момент, когда Джаред делал бы мне искуственное дыхание! Ну а дальше там типа больница, Джаред будет чувствовать себя виноватым, ухаживать за мной, чтоб я опять в обморок не грохнулась и... свадьба!))))))))))))))) :playful:
Поделиться38824 Фев 2010 21:32:47
ооо!!ща с меня попрет эгоизм!на всем и в рамочку под стеклашко и на стеночку :crazy: на самом деле все будет зависить от ситуации что на тот момент будет под рукой!...вот)) а ты?
а я бы прям перед ихними носами демонстрационно упала в обморок, с криком помогите, а очнулась бы в тот момент, когда Джаред делал бы мне искуственное дыхание! Ну а дальше там типа больница, Джаред будет чувствовать себя виноватым, ухаживать за мной, чтоб я опять в обморок не грохнулась и... свадьба!))))))))))))))) :playful:
во даеш!и правильно сколько можно уже в холостяках ходить?!))))
Отредактировано Marsiano4ka (24 Фев 2010 21:34:16)
Поделиться38924 Фев 2010 21:37:09
автограф на чем хочешь? на билете? на альбоме?
а мне на лбу можно????????!!!!!!!! и тоже в рамочку и под стекло!)))
Поделиться39024 Фев 2010 21:37:11
Punisher, жжешь! а чво не рассматриваешь вариант, что Джей тупо переступит через тебя и пойдет дальше? он же ж на блондах стукнутый)))
а про автограф...боюсь, что в рамочке под стеклом ты долго не протянешь))) кислород там быстро закончится лучше лоб обработать слоем лака или чво-то такого, чтоб уже на всю жизнь память осталась! и чтоб внукам потом показывать))) о! тату на лбу в форме Жасиного автографа! *такого точно ни у кого нет *
Marsiano4ka, та я вот думаю альбом с собой таскать))) вдруг повезет...все-таки на диске память дольше сохранится))) да и вещ.док неопровержимый))) *а билет на входе могут в хлам разорвать*
Отредактировано Darkstory (24 Фев 2010 21:41:45)