30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » ВОПРОС-ОТВЕТ

ВОПРОС-ОТВЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Предлагаю такую ни к чему не обязывающую темку как ВОПРОС-ОТВЕТ, за то время пока я знакомилась с 30stm, у меня, да и ,думаю, не только у меня, накопилось N-ное количество вопросов без какого либо ответа. На заданные вопросы хотелось бы получать конкретные ответы, но если нет то будем домозговывать, то есть делится мнениями, дискутировать. Предлагаю пронумеровывать каждый вопрос для простоты . Ну раз тему начала я то и первый вопрос:
1 В некоторых песнях, таких как Anarchy in Tokyo, слышен не то чтобы вокал, но точно, женский голос интересно чей?

Отредактировано asd (2 Авг 2008 22:56:04)

2

asd, ответ дать не могу но в дополнение к это му вопросу хотелось бы узнать кто иногда подпевает Джареду?то есть есть песни где слышен второй вокал но как бы на 2 плане...

3

A Brand New Name
мне всегда казалось, что ему подпевают Шенн и Томо. но что-то я уже неуверенна. сильно неуверенна)
а насчет женского вокала - вообще никаких предположений

4

я где то слышала что все вот те подпевки  - это голос ДЖа ток в искажении..самой трудно поверить , но просто реально я где то это слышала

5

Настяфанчик  а я всегда была уверенна что Шенн уж точно не поет....
единственное где я услышала как Шенн поет было короткое но ржачное видео где Джа и Шенн поют Джеймса Бланта you are beautiful=)

6

A Brand New Name, еще Шеннон пел строчку "Оу, Кэнэда"))
В The Mission женский вокал - 100% искаженный голос Джареда. Насчет остальных не знаю. Скорее всего, это тоже Джаред. На концертах до появления Томо пел Солон.
Значит, вопрос №3 - кто-нибудь видел подпевающего Джареду Томо на концерте?

7

Renny
Я б з задоволенням подивилась на співаючого Томо =)))

8

darkpoisones, та я тоже)) фото орущего в микрофон Томо видела. А вот видео... Хотелось бы. Так что сразу вопрос №4 - у кого-то есть такое видео?))))))))

9

тогда №5
поющего Мэтта кто нибудь видел на видео??
Stasseвікладівала фото,правда,в другой теме,Мэтта с микрофоном и медиаторами.

10

Нашла старое достаточно видео где у напротив Мэта стоит микрофон. Следила за ним все видео, но он в него не пел. Ну только если в те моменты когда показывали Джа)) Вот, это видео есть Вконтакте: http://vkontakte.ru/video-1924943_68421755
Нашла еще 2 видео, там микрофон стоял как возле Мэтта так и возле Томо, но они в них не пели и ничего не орали. Может дело в том что в видео зачастую показывают одного Джареда? Вопрс номер 6: возможно ли такое что им нужны эти микрофоны для того, что бы гитары звучали громче?

11

Ответ на номер 6: вряд ли. Гитары ж электро, подключены и так к колонкам. тем более, микрофоны находятся приблизительно на уровне лица, так что гитару в них, скорее всего, вообще не слышно))) Может, микрофоны только ради медиаторов стоят?)))))

12

Вопрос №1. все подпевки,это обработанный голос Джареда.
№3,4 Томо подпевал раньше(2006 г), фотки есть, видео так и не удалось найти *искали долго и нудно*

13

На счет  вопроса №6, думаю это имело бы смысл, если гитара былабы акустическая.

14

asd
Кстати не факт. Если она подключена, то микрофон не нужен.

15

Stasse, это называется "электро-акустическая". тогда ее надо подключать. Простую акустику подключить нельзя))

16

Вопрос №7 У кого ни будь есть фото младших братьев Шена и Джа? Любопытно....)))

17

Вопрос №8(поступил не от меня)
Кто нибудь видел видео где Джаред вытираеться полотенцем и кидает его в зал??

18

Катеринко да...это концертное видео существует. видели такое...ток давненько это было*эммм...год ща не вспомню*

19

Darky
ссылку мне ссылку!!! :D

20

вопрос №9 какая машинка у Джа ? Кроме бмв ....я знаю у него 2 машинки ...какая вторая?

21

помоему Джип ..где то тут даж на форуме фота была

22

ну шо Джип это я видела а точно не знаеш какой модели?

23

ммм неа надо бы порытся в нете  :dontknow:  :shine:

24

вопрос №10 - Где можно найти ноты песен 30 STM? Сбросьте пожалуйста ссылку, если есть. А то пианино уже замучила))))))

25

вопрос №11 кто знает когда в болижайшее время будет какойто фильм по телику с участием Джа?

26

На чет вопроса №10 Ноты есть на wwwultimate-guitar.com , я в этом толком ничего не понимаю(((но какие то ноты там есть! кажется на гитару, если что заранее пардон.

27

Вопрос №12. КТо отец Джареда и Шена? Можно ли где-то увидеть его фотографию?

28

у меня не совсем вопрос, скорее просьба))) не знала, куда написать :question: у кого есть фотографии феникса хорошего качества? желательно в двух вариантах: оф. логотип и чистый феникс без окружностей вокруг с названием группы и без глифов.

29

Блин, люди, извините что не по теме, я просто не знаю куда задать свой вопрос, почему я не могу поставить картинку к подписи???

30

Ну нада картинку выложить на какой-нибудь хост, а потом в подпись сунуть BB-Code, который тебе дадут, когда выложишь

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » ВОПРОС-ОТВЕТ