Я вот сегодня какой-то фильм такой вспомнила... Думаю "вот приду, включу и-нет и добавлю на сайте в теме"... Пока дошла домой - забыла какой фильм... еще какой-то такой... такой классный фильм... Вспомню, скажу
Какие ваши любимые фильмы?
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться9216 Янв 2008 15:53:48
Я вот сегодня какой-то фильм такой вспомнила... Думаю "вот приду, включу и-нет и добавлю на сайте в теме"... Пока дошла домой - забыла какой фильм... еще какой-то такой... такой классный фильм... Вспомню, скажу
Зі мною таке часто буває..
А я от ще люблю "Людина дощу" з Дастіном Хофманом і Крузом.. Ну і "Ефект метелика" теж так нічого)
Поделиться9330 Янв 2008 20:10:06
"Місто ангелів" з Ніколасом Кейджом і Мег Раян..
дуже гарне кіно...ще дуже люблю"Втеча з Шоушенка" хоча фільм старий, але дуже класний, з нього можна багато чого для себе взяти....
Поделиться9430 Янв 2008 20:18:57
дуже гарне кіно...ще дуже люблю"Втеча з Шоушенка" хоча фільм старий, але дуже класний, з нього можна багато чого для себе взяти....
Фільм гарний, але книжка краща! Це Стівен Кінг написав цей роман..
Поделиться9531 Янв 2008 13:10:24
А может кто то сморел фильм Полет над гнездом кукушки? Фильм правда старый, но посмотреть стоит
Поделиться9631 Янв 2008 20:36:17
BeautifulLie
А мені більше книжка сподобалась..... Хоч Ніколсон зіграв у цьому фільмі просто вражаюче....
Поделиться9731 Янв 2008 21:31:50
darkpoisones
а я книгу не читала. Но собираюсь прочесть т.к мама сказала что она у нее есть. Еще она говорит что книга скучней чем фильм. Но у нас с ней в большинстве случаев вкусы не совпадают. Так что когда прочитаю обязательно сравню...
Поделиться9831 Янв 2008 22:17:51
BeautifulLie
Я не знаю чи сподобається, але я спочатку читала книгу, потім дивилась фільм.. І раджу прочитати, адже тоді і враження будуть зовсіми інші....
Поделиться991 Фев 2008 13:57:03
darkpoisones
вот как только найду. обязательно прочту
Поделиться10012 Фев 2008 17:12:38
а може хтось бачив фільм "Спіши любити"? гарне таке кіно...
Поделиться10112 Фев 2008 19:39:04
Morishka, да, я смотрела, очень понравилось и актеры хорошо играли
Поделиться10212 Фев 2008 20:01:10
ага,актори молодці)) а ще згадала один з найулюбленіших фільмів- "Леон"!! як же я його люблю...
Поделиться10313 Фев 2008 14:10:37
Наверное, самый красивый фильм, который я когда-либо смотрела, это "Властелин Колец". Действительно, даже в самых тёмных образах виднеется красота - своя, особая, тёмная красота. )
Самый романтический и слезливый фильм - это для меня "Город Ангелов". Смотрела его раза 4 - и все 4 раза плакала... Вот такая вот я сентиментальная, что поделаешь. )
И всё же "Гладиатор" - это мой любимый фильм. В нём смешана и романтика отношений, и безумие отваги воинов, и бессмертие исторических картин, и жестокость, и кровь, и счастье, и радость. Тоже - смотрела пару раз, а важдый раз - как новый взгляд на одно и то же событие. )
"История Рыцаря"... Скорее всего, это действительно тот фильм, который помогает понять, что из любой ситуации можно найти выход. Главное - чтобы были друзья, верные, смелые, добрые, готовые за тебя отдать жизнь и души. В этом фильме смешана комедия с элементами драмы... Но для меня это всегда будет фильм в первую очередь о храбрых сердцах, которые не побоялись дерзнуть - и бросить вызов всему аристократическому миру Средневековья. ))
Приятного просмотра!!!
Поделиться10413 Фев 2008 14:29:04
Так шо ж это такое делается??? Второй раз я вспоминаю фильм который оч люблю и только собралась все-таки написать уже какой, так пока до темы дошла, забыла... Черт! *думаю, думаю...* Пока вспомнила, напишу, мне оч нра проект первого канала "СЛЕД". Кто смотрит?
так про какой же я фильм хотела написать... Шо ж эт такое происходит... Ой...
Я кстати еще ТАКСИ лю, все части - бампер, багажник, колеса :nuts: Вот н компе "висит" еще с премьеры четвертая часть, а я ее так еще и не смотрела...
ВСПОМНИЛА!!!!!!! :nuts: ЭВРИКА!! КРЕПКИЙ ОРЕШЕК еще оч нра!!! И 9 ярдов!!!
Поделиться10513 Фев 2008 16:26:42
Наверное, самый красивый фильм, который я когда-либо смотрела, это "Властелин Колец". Действительно, даже в самых тёмных образах виднеется красота - своя, особая, тёмная красота. )
полностью с тобой согласна!
Поделиться10613 Фев 2008 18:15:35
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК еще оч нра!!! И 9 ярдов!!!
я теж люблю ці фільми!! класні такі))
Поделиться10713 Фев 2008 21:06:03
А я очень люблю фильм Дневник Памяти. Один из найкрасивейших фильмов о любви!!!
Поделиться1089 Май 2008 18:42:50
Жестокие игры, иллюзионист, дневник памяти
Поделиться10910 Май 2008 17:24:02
Я скажу так, бо довго писати)))
Усі фільми, що я рекомендувала - мої улюблені!
Сама люблю дивитися: тяжкі, філософські, психологічні, драми і триллери. Бо є над чим задуматися, зробити для себе якісь висновки.
А ось із друзями: комедії, романтичні, мелодрами)
Ось так от!
Поделиться1109 Июн 2008 07:12:31
Любимые фильмы - Интервью с вампиром, все фильмы с Хитом Леджером!, Домино, Пиджак, Искупление, Реквием по мечте, Оружейный барон, Брат 2
Поделиться1119 Июн 2008 11:56:26
Все,что смогла вспомнить:
"Трасса 60" (пища для мозгов)
"Реквием по мечте" (ноу коментс)
"Сладкий ноябрь"(единственная мелодрама,которая меня задела)
"Иллюзионист" и "Престиж" (обожаю фокусы)
"Лабиринт Фавна"
Пока хватит наверное.Люблю фильмы с неожиданным концом,банальные хеппи-энды давно уже не впечатляют )
Поделиться1129 Июн 2008 18:34:23
"На иглЕ"(поднимает настроение черным юмором)))
"Реквием по мечте"(ну как же без него))
"ГОрдость и предубеждение"
"Дневник памяти"
"Амели"(такой,необычненький фильмец))
"Мулен Руж"(Кидман там жжет))
"Прерванная жизнь"(психологическое кинО)
Отредактировано Sandra))) (9 Июн 2008 18:35:04)
Поделиться11329 Июн 2008 20:03:41
мои любимые фильмы ето-
"Шоссе"
"Спеши любить"
"Реквием по мечте"
"шестое чувство"
"проклятие самоубийцы"
"готика"
Поделиться1141 Июл 2008 11:24:05
Мои любимые фильмы можно посмотреть на моей странице вКонтакте, но одним из любимых кино со вчерашнего дня стал фильм "Особо опасен")
Поделиться11512 Июл 2008 21:17:27
Оу, я боюсь повториться, но напишу список своих самых любимых фильмов по убыванию:
1) Реквием по мечте (не обсуждается)
2) Форрест Гамп
3) Джуно (фильм не очень известный, но посмотреть советую)
4) Малышка на миллион
5) Спеши любить
6) Клик: С пультом по жизни (на первый взгляд тупая американская комедия, но в конце я просто рыдала...)
Про Особо опасен: в конце Джоли жалко было))) а вообще фильм на высоте... но что-то он мне "Дозоры" напоминает (только не надо меня тапками забрасывать )
Пы.Сы. совсем забыла: "Достучаться до небес" еще))
Отредактировано Настяфанчик (12 Июл 2008 21:18:10)
Поделиться11629 Авг 2008 22:38:14
А я очень люблю фильмы с участием Киану Ривза. "Константин"-как же я ждала его выхода на экраны! "Сладкий ноябрь" и " Адвокат дьявола"- Ривз и Шарлиз Терон просто неподражаемы))) "Дом у озера"-весь фильм так переживала за героев))) слезы текли ручьем)))
"Перл Харбор" пересматривала раз 10. Сегодня посмотрела еще раз...всегда плачу, хоть и знаю сюжет уже наизусть))) и ваще оч люблю Джоша Хартнета! "Факультет"-молодежная страшилка про вторжение пришельцев...с этого фильма и началось мое увлечение этим замечательным актером. В любом амплуа выглядит достойно. "Одержимость", "О", "40 дней, 40 ночей", "Черная орхидея"-такие разные по жанру фильмы, но я всегда на 100 процентов верю игре Джоша)))
да...чуть не забыла..."Это все она" с Фредди Принцем младшим...ну и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" с ним же)))
"Реквием", конечно, оставил после себя неизгладимое впечатление.
ммм...список может оказаться огромным))) пожалуй остановлюсь...
Поделиться11730 Авг 2008 00:14:12
Обожаю фильмы Д.Хартнетом особенно Счастливое число Слэвина. Еще огромное количество исторических фильмов, Храброе сердце, Троя, Влюбленный Шекспир, Холодная гора - отношусь к ним с особым трепетом, всегда хотелось жить не в наше время, а тогда слава, честь, любовь- это по мне. Пираты карибского моря (Д.Депп там бесподобен), Большой куш - смеялась до упаду. Так как я вобщем киноман, то продолжать не буду, а то испишу сдесь все!!!
Поделиться11830 Авг 2008 12:46:23
со вчерашнего дня стал фильм "Особо опасен")
мне тоже етот фильм очень понравился...хотя много кто считает етот фильм кровавым..но он на меня произвел впечатление...
а еще вот недавно посмотрела фильм "горбатая гора"..очень понравился ...в главных ролях Хит Леджер и Джэйк Джилленхал...(он играл друга Джареда в Шоссе)...оч красивый нетрадициональный фильм....)я даже плакала в конце
Поделиться11930 Авг 2008 19:47:07
а еще вот недавно посмотрела фильм "горбатая гора"..очень понравился ...в главных ролях Хит Леджер и Джэйк Джилленхал...(он играл друга Джареда в Шоссе)...оч красивый нетрадициональный фильм....)я даже плакала в конце
аналогично..тоже расплакалась в конце
Поделиться12030 Авг 2008 21:47:45
ой а у меня сейчас слезы покатились. ведь Хита Леджера уже нет(((