подборка комментариев от фанаток Токио Хотель
Билл ты здесь такой милашка...ну прям ваще, а твоя причёска мне ваще очень нравится в особенности твоя большая чёлка))))
Лапочка, пупсик, симпопулька!
Оой, какой мужчинка!!!!Мне б такую!
-Не,ну чем не девка?! :?
-А чем девка?!!!!!!!!!Личись у глазного бесталочь!!!НЕ ВИДНО,ЧТОЛИ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик всем!мне билл тоже оч нравился,пока я с ним не пообщалась!тут он лапо4ка но характер у него УЖАСССС!!!
эммм... блин... ну вы даёте... вапщета верите вы или нет, мне серавно, но в данный момент он рядом и смотрит на меня! мда! и при всём этом я не бешеная фанатка Токио Хотэл!
-ах.....абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!лапоньки!!!!!!!!!!у меня нет слов, как я хочу их!
-Зато они тебя не хотят
ОЙ КАКОЙ БИЛЬКА ТУТАЧКИ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ОКОЛО 300 ФОТОК БИЛЕНЬКИ ТОКА НА КАПМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТКА, ГДЕ БИЛЛ ПОЧТИ ГОЛЫЙ!!!!!!!!!!!! ОН ТАМ ВОБЩЕ ТАКАЯ ЗАИНЬКА, ТАКАЯ ЛАПАТУСЕЧКА (не представлю что там может быть классного, у него даже титек нет) ОН САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КТО ПРОТЫВ ЗДОХНЕТЕ ВЫ .................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть прикид и странный он всё равно sexy-boy!и у него супер тело.И супнр голос,Он тут на себя ек похож вообще!
(реакция на фото, где их кумир вроде как целуется с какой-то девушкой)
девчат эт действительно не билл я читала в журнале браво что была вечеринка токио хотел и там многие походили на билла тем более это чмо кудрявое с пучком сена на башне и бил с таким (чудным)чудовищем нииииииииикогда не стал бы целоваться 100% его б стошнило
Я В ШОКЕ. АХ ОН ПОДЛЫЙ ЗАСРАНЕЦ. ВСЕ СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПОВЕШАЮСЬ. ОН ПЛЮНУЛ МНЕ В ДУШУ (не, вот если бил с мужиками лижется, то кайф, а один нормальный раз девку чмокнул, то все вешаются))
Что за пидаршу он целует!!!
И вообще это не Билл!Билл всегда следит за своими волосами!А тут какоето чучело обросшее!!!
чё за гандониху он целует!!!
и ваще ето не он, у нево волосня сдесь кудрявая!!!
и ваще он ДЕВСТВИНИК! а вот Том везде успеет отметица!
УБИЛА БЫ СУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАШНАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!! НЕ МОГ НАЙТИ ПОСИМПАТИЧНЕЕ?!! ДА ЛЮБАЯ СОСКА ГЕРМАНИИ ЕГО!!! А ОН СТРАШИЛ НАЦЕЛОВЫВАЕТ!!! МНЕ НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЖАЛКО, НУ ПУСТЬ ЦЕЛУЕТСЯ ЗАВОДИТ ПОДРУГ НО НЕ СТРАШИЛ!!! Я РАЗОЧАРОВАНА.
(реакция на неудавшееся фото)
- Что у него с рожей?
- щас у тебя что-то будет с рожей! а Биллик is veeery sexy boy!!!!!!!!!!
(а этот коммент мне больше всех понравился)
надеюсь што вы убьете себя когда он женица