Токио Хотел терпеть не могу!
взаимно! меня от них тошнит:(
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » НАДОЕЛИ или ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
Токио Хотел терпеть не могу!
а меня-то как от них тошнит...бе(( ненавижу этих баб)
а вообще до ужаса надоел Российский Шоу-Бизнес!(который так даже и называть-то нельзя!
Диму Билана ненавижу! в топку его! как могут нравится эти сопливые вопли??
А насчет Аврил Лавин здесь писали много....)
она была моей первой любимой исполнительницей) моя любовь к ней началась года 4 назад. Но большего всего мне нравится ее второй альбом "Under My Skin", он более тяжелый, эмоциональный...роковый чтоли. песни из этого альбом до сих пор очень обожаю и уважаю)...ну что могу сказать насчет ее последнего альбома?...индвидуальность конечно потеряна...влияние окружения, общества, подружек...я не осуждаю ее за это.
Но все равно Аврил Лавин люблю)
Отредактировано Diara (7 Окт 2008 10:36:01)
а вообще до ужаса надоел Российский Шоу-Бизнес!(который так даже и называть-то нельзя!Диму Билана ненавижу!
взаимно! все эти леонтьевы, пугачевы, киркоровы.... бееее... у нас и то больше вполне хороших груп на эстраде!
лютой ненавистью не навижу группу Muse!!!!!!!!!!!
Лазарев!!!
Токіо Хотел, Діма білан, Потап і Настя, Нікіта, Сердючка і інша фігня так бісе, що хочеться розбити екран телевізора коли вони співають
ВСЕХ!!! кого записали в эту тему, Казловский под эму косит видали?
я бачила!
кого записали в эту тему, Казловский под эму косит видали?
видаали
Было сказано: если казловский продует, то он подстрижется! вот и проспорил)))хехехе
он обиделся наверное на всех, из-за того что просрал, поетому подался в эмо
Казловский под эму косит видали?
ахахах видали!! Да он тру эмо козёл !!))хДДД Я когда впервые увидела подумала -Оу новая певица появилась.хДД потом подумала -Да эта певица эмо!..а потом -да это жэ певица Козловский))хДД
От того что он поменял свою причю моё отношение к нему не поменяется...был удот, оставлся удот!))
терпеть не могу матершиный тупой русский реп, там типа наганы или гуфа... Ну блин тошнит аж! А у мя еще лучший друг это обожает и блин как врубит и хочет шоб я реагировал типа *как круто, я хочу се эту тему*. ппц меня это бесит...!
*как круто, я хочу се эту тему*.
Во-во,то же самое))В классе,когда сидим на перемене,врубают техно/рэп/клубную музыку на полную громкость,даже наушники не помогают .А когда я включаю свою музыку,то просят выключить немедленно .У нас 98% класса рок не любит .
А еще ненавижу шансон."Басту" и остальных "чотких пацанчиков".Опозорили они значение "шансон".Шансон-это Эдит Пиаф и многие другие легендарные шансонье.Но блин,их же слушать приятно .А эти...Вообщем,ненавижу
Отредактировано The Believer (25 Мар 2010 10:02:06)
Ненавижу РАНеТоК!!!!!! Терпеть не могу!!! просто УжоС!!!!!! и Ещо не переношу токио хотел. Меня в бешенство бросает..
А когда я включаю свою музыку,то просят выключить немедленно
Дадада! Самое главное когда они врубают - я терплю, а када я хочу свое послушать, у всех такие лица будто я враг народа...
А я как назло люблю громкую музыку,так,что б на полную мощь...Эх :yep:
Для меня ужаснее всего - русский рэп, коим мучают на переменах darling classmates! Эстрада - тоже "езда по ушам", особенно, кхм, старая. Шансон, естественно. Ко всему остальному я терпима.
Всякие Токио Бордели и Ранетки меня не колышут.
Jupiter
Кстати, о Лавинь и Эванесинс. Критиковать можно по-разному (а особенно Лавинь), но именно с их творчества и началось моё увлечение роком.
то я люблю ее ранее творчество,первых два альбома,
Аналогично.
Эванесинс слушаю до сих пор. Мне нравится. )
Within temptaion, увы, не согласна. Лав, хоть и слегка стремает ангельский голос Шарон. )
Все тупые "бабские" песенки,которые любят слушать бабушки лет 60-ти. Весь этот бред как назло так глубоко проникает в память,особенно,когда физически хреново.Убится просто :tired: И этот так называемы "шансон" Буеее! The Believer правильно сказала,на счет такого "конкретно пацанячого музла" ... Исконно маршруточная дрянь.Тошно. Реп.От одного слова тошнит...Русские лучше бы вообще этого не пели.ИМХО.Особенно русские.
Отредактировано Bloody_Rose (1 Апр 2010 17:03:25)
Меня убивают песни из сериалов. Вот моя бабушка как начнёт смотреть, и телек на всю орёт....а потом ходи и пой "Ты лети голубок в поднебесную высь"....и т.д...)
Моя бабуля, лично, слушает по старому украинскому радио всякую чушь. Ну и песенки там ака мозговынос - эстрада для тех, кому ЗА (...). Это жестоко . я угорала особенно с песни про журналистов.
Да у меня тоже с нее все началось,но я и сейчас люблю ее иногда послушать.И Еванесенс тоже иногда слушаю,вот только сейчас что-то не получается,-как вспомню как она пела на концерте-сразу желание отпадает..=)
P.S. Erynna, мне так нравится твоя подпись-как посмотрю-сразу улыбка на лице появляется
Отредактировано Jupiter (2 Апр 2010 11:12:59)
Jupiter
P.S. Erryna, мне так нравится твоя подпись-как посмотрю-сразу улыбка на лице появляется
. *это весенняя агитация.))*
Вот ето я понимаю!..-сразу хочется воспользоваться советом...гг..
Jupiter
Не, просто это мой ответ недавно ещё висящим плакатам типа "Країнi не вистачає комонавтiв....(и, соответственно, призыв=)". А что, чем не продвижение?
Похвально
Jupiter
Ага, прикольно. Родился - и уже маленький марсианин.)
Эх!,страна моя родная!..
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » НАДОЕЛИ или ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!