30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » я новенький!

я новенький!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

рекламы у нас достаточно. и в инете и за его переделами. об уэ знает уже и группа, не говоря уже про иноземных фанов. недостаточно людей, которые хотят поддерживать "своего производителя". многим интересней тусоваться на руссийских сайтах и общаться о том, что мы украинцы и как хорошо что мы тут собрались. в общем-то это их личное дело. а кто-то просто приходит стащить инфу или фотки и уходит. это тоже его личное дело.
наш форум это не просто форум поклонников марсов и симпатишной мордашки Джареда Лето. таких в инете куча. у нас другие цели. я программировала его как эшелон, и  в данном случае главное не колличествао, а качество. т.е. проекты, пиар группы в нашей стране. тут мы именно для этого и собираемся, чтобы принимать решения, обсуждать, предлагать идеи. было бы скучно слушать одно и тоже "ой, Джасик супер пупсик, я от него торчу".
хотя по поводу людей ты не права. мы существуем всего год. вначале тут вообще были токо люди из россии, мои друзья, которые помогали хоть как-то поддерживать форум в общении, а щас у нас уже много украинцев сидит и мы начали двигаться. когда не знаешь всей поднагодной так легко судить.
по поводу чем смогу тем помогу, я это уже стоко раз слышала. вот чем можешь тем и помогай. пальцем тут не указывают что надо делать, тут сами предлагают. если конечно тебе интересно быть эшелоновцем

152

Во-первых я не судила и я в принципе стараюсь этого избегать.
Во-вторых я новенькая тут и по-моему имею право задавать подобные вопросы.
В-третьих пальцем указывать не просила, а элементарно по-человечески предложила свою помощь.

153

и что теперь?

154

Petrushka
в общем, если без горячек, то вот раздел https://30stmukraine.2bb.ru/viewforum.php?id=17 тут все наши проекты. пиши, звони, голосуй. и главное - предгай свои идеи. это важно
а еще желательно заходить сюда http://eventful.com/demand/D0-001-000124652-9  и тоже голосовать, а то нас с первого места сдвинули, а мы и не чешемся))

не обижайся. возможно я и не права, но просто мне надоело слышать каждый раз одно и тоже
;)

155

Да ладно, проехали, на обиженых воду возят. А представь, ведь я не последняя, кто задает такие вопросы.  :rolleyes:

156

Petrushka написал(а):

А представь, ведь я не последняя, кто задает такие вопросы.

теперь я всех буду отправлять к тебе;))
спок ночи;)

157

Здравствуйте, ТОВАРИСЧИ!!! Меня зовут Саша, и я к вам... присоединилась...

158

Здрасте-здрасте :)
Добро пожаловать! Всегда рады ;)

159

Soul-nyshko
Добро пожаловать!!!!!!!!!!)))) Очень рады!!!=)

160

Soul-nyshko  привет ! :)

161

Soul-nyshko
Велкам!:)

162

Soul-nyshko привет)) раді бачити^^

163

гы я когда зарегилась не нашла этой темы...я как всегда.. :rolleyes:  так что привет!!!!!!!!!!)))))))))я тоже присоединилась недавно)))

164

REDROSE
І тобі велкам!

165

Soul-nyshko
REDROSE

Привет привет!!!!! :)

166

REDROSE
=) привет

167

REDROSE ^_^

168

Привет-привет!

169

REDROSE, Добро пожаловать :)

170

оть я тоже новенькая)))) :nuts:
я лю Марсиков! и люблю Джареда!!!! :D
я рада, что я с вами теперь!!!!!!
вы точно не кусаетесь???а то я боюс..... :lol:

171

ЁлКа
Привет, привет!!!)
Мы иногда кусаемся, но если ведут себя люди не хорошо;)

172

ЁлКа привет!! ми теж дуж раді тебе тут бачити ;)

173

ЁлКа
Привіт! Раді бачити тут нових людей!)))
А нас боятись не треба, хоч іноді кусаємось.. ;) Але несильно, так що не переживай..

174

ЁлКа, привет! :)

175

Привет-привет!!! Рады пополнению!

176

ну я тоже поприветствую ! привет ЁлКа! думаю,все будет ок  ;)

177

Всем привет! Я совсем новенькая... Очень рада познакомиться с единомышленниками!

178

TAYNA,
и тебе привет)))

179

TAYNA, привет!
тоже очень рады ;)

180

TAYNA  привет) очень приятно :)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » я новенький!