Катеринко
:insane: я в нее влюбилась с первого взгляда)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » вещи с логотипом 30стм
Катеринко
:insane: я в нее влюбилась с первого взгляда)
N@tasha
я тоже в нее влюбилась....
а помоему она там мужская???
мне сказали....так....
еси нет буду заказывать
Катеринко
Да, она мужская и это ничего не меняет так как с размером выяснили и сидит она на мне просто, как будто, специально на меня сшита))) Ничего не вижу плохого в мужской футболке)))
N@tasha
аняняяня
уговорила....а мона вопрос у тя какой размер??
Катеринко
Ну, это футболка мужская, размер получился S, это еще и от роста зависит, из-за того что я высокая думала М надо будет, но ошибалась)
N@tasha
а где ты такую заказала?)))
Faith
Там где и Ира Merchua.com
вконтакте сейчас можно заказать браслеты с символикой Марсов. http://vkontakte.ru/club2535248
нужно указать свой город и кол-во штук. Стоимость браслета 70 рублей.
Darky
Хм... может соберем народ и закажем все вместе как мы это делали со значками?...
N@tasha, ага, дело веди и в том, что человеку из России будет геморойно высылать кучу (даже маленьную в Украину), только, видимо, надо торопится, чего девушка волнуется и хочет скоро заказывать)
N@tasha я вот тоже об этом подумала))) только надо уточнить вопрос об оплате.
Soul-nyshko там из Киева и Донецка народ уже отписывался...думаю, что не так уж и проблематично отослать посылочку))) только надо быстро решать, какое кол-во будем брать.
что-то они мне не сильно нравятся(( ИМХО
я написала ей, спросила, когда точно она будет заказывать, а то если через два дня, то мы не успеем у всех наших заказы собрать. успеем беньги переслать?
А если успеем, то кто возмет на себя? надо кого-то из большого города.
Знаете... а у нас разве нет где заказать, сделав свой образец?
Отредактировано N@tasha (25 Июн 2008 20:41:19)
Знаете... а у нас разве нет где заказать, сделав свой образец?
тема эта висела уже сколько времени, никто не говорил, а тут в последний день все собрались.
как всегда((
тема с формой группы есть.
а всем задание, особенно если в больших городах: поискать место, егде можно такие браслеты сделать.
я не навязываю мнение, кто хочет, пусть заказывает там)
а всем задание, особенно если в больших городах: поискать место, егде можно такие браслеты сделать.
хм..а какие там браслеты? силиконовые?
Я пока нагшла два предложения -
http://recl.ddo.com.ua/num4986540/ - силиконовые браслеты. Но тираж только от 1000 штук((( может, можно как-то договориться? вдруг им заказы нужны)))
http://businessmore.ddo.com.ua/num4937467/ - силиконовые браслеты. но информации мало. даже тираж не указан.
Renny я вот тоже видела только от 1000 штук(
да уж...я уже тож передумала через контакт заказывать( как-то слишком быстро, без неразберихи не обойдется(
хм...а у нас сколько желающих интересно наберется? *чтоб хоть примерно знать, о каком кол-ве спрашивать*
наверное больше 1000 явно..просто нужно составить реальный список кто будет заказывать
~Fantasy~
там не написано какие они, но думаю нет.
Renny
да, с 1000 они загнули(((
там написано, что браслеты любой формы. может нам сделать шириной не 12 мм, а шире, а то слишком маленькие получатся, если что.
а вообще кто-то силиконовые хочет браслеты, или хоть что-то ))
просто пока я тоже ничего другого подходящего не нашла. (((
а дизайн они сами будут придумывать?
я бы например не отказалась от браслета, так что если будете заказывать - рассчитывайте на меня! а размер и правда можно было бы побольше, 3-4 см шириной,я думаю
здесь тоже можно посмотреть на браслеты ,но никакой инфы о минимальном тираже и цены за штуку нет(
http://www.lentochka.com.ua/catalogue_silicone.html
Контакты:
ICQ 413-949-349
ТЕЛ 1: 8-067-447-00-23 (Браслеты)
здесь тоже можно посмотреть на браслеты ,но никакой инфы о минимальном тираже и цены за штуку нет(
http://www.lentochka.com.ua/catalogue_silicone.html
понравилась надпись: super jared )))))))))
Kazjun а я даже сразу и не заметила!
ну вот...связалась я с этой фирмой...у них тоже заказ от 1000шт. долго уговаривала, сказали, что 500 шт. это окончательный ответ *потому что машина не сможет сделать меньше* без макета они точную цену сказать не могут и заказ делают три недели после оплаты)))
500 штук...сомневаюсь, что мы наберем столько людей.
кстати, в той группе ВКонтакте браслеты тоже силиконовые) я узнавала, так что мы ничего не теряем.
только где нам набрать даже 500 человек :disappointed:
люди так как насчет конкретного списка
Я согласна. Если бы была возможность, я бы заказала) Интересно было бы узнать хотя бы приблизительную цену. Тогдя я могла бы взять даже несколько (вдруг своими кривыми руками испорчу))). Может, так бы и набрали 500. Хотя... :no:
500 не наберем, слишком много. значит надо поискать другие фирмы(если такие есть). правда я тоже везде натыкаюсь на 1000 шт.
Я новенький! | Участники | 8 Июл 2014 |
Фото группы | Архив тем | 10 Апр 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » вещи с логотипом 30стм