30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » вещи с логотипом 30стм

вещи с логотипом 30стм

Сообщений 361 страница 390 из 625

361

А я имею маску!!! Хаха!!! Мне один скульптор зделал.. жаль фоты не имею. Но если фотку зделаю скину)))))
А Я хочю футболку марсов! Закази еще принимаются????

362

+AnnA+
ты о каких заказах ведешь речь??
Вот тут принимают заказы когда хочешь))

363

Катеринко
вы же чашечки заказиваете))

364

+AnnA+
таа...мне кажется быстрее найти в своем городе место где делают такое и не парицца,ибо  наша Faith забыла об этом ..

365

М...ребят...а вот если заказать в каком нибудь интернет магазине..м... как проходит оплата и доставка? я просто в этом не бум-бум)))

Катеринко
Хех) да вот это бы было бы проще...но как такие места искать? я лично у меня в ЗП ни в одном рок салоне не видела вещи с марсами, тока с Аматори и Слипкнотом(((

366

Звездочка=)
да у нас такого еще нет.я сама бегаю и говорю нашим продавцам о таких вещах.в москве такие вещи появились.рюкзаки с тринити.нам пока такое не грозит.
оплата?оплата на почте))как только получаешь вещь  отдаешь деньги а дальше дело их рук.т.е. почты.а вообще почитай все  эти дела на сайте;)

367

Катеринко
спасибо зая))
мля...ну вот я уверена, что если они начнут заказывать всякие штучки с марсами, то их мгновенно раскупать! у них это реально окупиться! нет..они заказывают все со Слипкнотом и оно лежит на прилавке около года!!!!!

368

Звездочка=)  полностью согласна))) я в одномтаком магазине продавцам уже дырку в голове сделала а они все не заказывают(( зато аматори, слипкнот, король и шут .....ето есть((

369

A Brand New Name написал(а):

зато аматори, слипкнот, король и шут .....ето есть((

аха...еще Нирвана и Линкин Парк..задрали уже

370

так...нашивки у меня аж 3, значки в процессе, а от браслета и официальной футболки не откажусь)
но вопрос:
-какой браслет? силиконовый?
-размер футболки...как тут?

371

Martian kid написал(а):

так...нашивки у меня аж 3

де нашывки сделала?

372

где сделала...фигурная вышивка!

373

мож скинуть фотку....

374

да хотелось бы взглянуть))

375

амм..сейчас найду фотку...
http://ipicture.ru/uploads/080820/thumbs/RVsxt2z9k1.jpg

376

ооо класс , я себе хочу такие на сумку нашить))))

377

кул.....и скока такое чудо у вас стоит?

378

странно у нас тоже должны быть

379

в киеве я такое если не ошыбаюсь видела вроде в глобусе....там они еще разное помню на одежде вышываи....ет точно...тока правда я была год назад

380

а у нас в магазине Ткани такое делают. я спрашивала

381

сколько стоит? если не секрет))

382

секрет наверное. потому что пока они не говорят..ломаюстся садюги хххахахаа) если чесно у них есть свой выбор нашивок, а под заказ они делают ток нада к ним пьявкой присать чтоб добится))

383

TiNk@ если они согласятся, то и для меня закажи, если можно.

384

Martian kid
оо, видела уже)))) Хотелось бы себе огромного феникса на джинсовую куртку нашить... эх..."мечтает"

385

Tanylia
50 грн
N@tasha
а хде7

386

Да....вот нафиг вообще такое делать?? ну я за магазины. закажут всяких там Слипкнот...и во всех! во всех рок салонах он! хоть бы в каком то хотя бы маленький значок с марсами!!уууу  я зла на них!!!

387

Ой...класс!! ужасно хочу себе такую нашивочку!!!

388

Martian kid
можеш мне зделать? я тебе деньги вышлю...плиз))))) :rolleyes:

389

дааа, классные нашивки)))

390

Martian kid написал(а):

а хде7

нууу...у тебя в дневе)