30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » вещи с логотипом 30стм

вещи с логотипом 30стм

Сообщений 301 страница 330 из 625

301

TiNk@
ап...
ну да ее))))) :D

302

Катеринко написал(а):

TiNk@ап...ну да ее)))))

o.O .....меня штормить?????,,,, :rofl:  :rofl:  :rofl:

303

Faith
угу
берегись,родная.
так,давайте серьезно.Faith тфы в сосотоянии пойти/поехать и купить нам эти чашки???я думаю вот,может деньги тебе заренее прислать???

304

Катеринко написал(а):

Faithугуберегись,родная.так,давайте серьезно.Faith тфы в сосотоянии пойти/поехать и купить нам эти чашки???я думаю вот,может деньги тебе заренее прислать???

я еще не была в точке продажи..и незнаю..есть ли они еще там....я собираюсь вот сьездить тна днях..если я их найду....то я куплю парочку....если та парочка найдеться...но никому ничего необещаю....ато на обещаю...и все обломиться.... :rofl:

305

Faith написал(а):

я еще не была в точке продажи..и незнаю..есть ли они еще там....я собираюсь вот сьездить тна днях..если я их найду....то я куплю парочку....если та парочка найдеться...но никому ничего необещаю....ато на обещаю...и все обломиться....

Якщо кружок вже не буде, то попитайся, чи можна замовити... ок? а якщо шо то за гроші не переживай... ми тобы їх наперед можем вислати....

306

Tanylia написал(а):

Якщо кружок вже не буде, то попитайся, чи можна замовити... ок? а якщо шо то за гроші не переживай... ми тобы їх наперед можем вислати....

вот именно)))заодно еще и просвятишь что есть мыт.е. Эшелон  в Украине))))
обязательно заказывай!!

307

Катеринко написал(а):

Tanylia написал(а):Якщо кружок вже не буде, то попитайся, чи можна замовити... ок? а якщо шо то за гроші не переживай... ми тобы їх наперед можем вислати....вот именно)))заодно еще и просвятишь что есть мыт.е. Эшелон  в Украине))))обязательно заказывай!!

а где заказывать то О_о

308

Faith
тю ,ну так на месте где продают))))))
а еще нужно спросить у Наташи номер места или ,... я не знаю чтоб она тебе описала местоположение,чтоле.
главное еси будешь заказывать оставь им свой номер мобильного чтоб вы моги связаться))

309

да попробуй им заказать....ну там оптом что ли..может даже скидочку сделают

310

TiNk@ написал(а):

да попробуй им заказать....ну там оптом что ли..может даже скидочку сделают

:yep: постараюсь)...но еще никак на петровку добраться немогу гг

311

оооо, і я тоді хочу чашку....pleeeease, якшо можна)))))))))))))))

312

:stupor: убивают........ :D

313

Faith
да  ладно тебе,бери пример с Renny она все стойко выдержала)))причем еще занята была учебой))

314

а что она уже значки выслала?

315

Faith
та нє, ми ж не специально))) просто коли бачиш таку красоту, то не мож стриматись.....це я про чашку, вродє....

316

TiNk@
ну так как я попала на первый заход они уже давно со мной.)))и пришли они мне буквально за неделю..
тока деньги я еще не успела выслать.
Юль,обещаю сделать до конца недели)

317

супер! поздравляю....
Faith  - что насчет чашек - ты не ездила?

318

Cмотрите, что у меня есть!:) Я счастливый человек:))))
http://keep4u.ru/imgs/s/080704/03/03de5361e460c1d331.jpg

319

Diara
Здорово - а я вот бы нашивки такого плана хотел)

320

Diara
ооо, круто)) я собі також зараз роблю таку штуку, вже білу футболку купила, вот зпереду тож буде фенікс, але ше не знаю, шо ззаду зробить............

321

INSANITY
Простите пожалуйста - это где вы заказываете такое?

322

Ан
ну, є ж такі спеціальні місця, де переносять малюнки на різні речі, там на футболки, чашки..........

323

INSANITY
Сори за офф - топ - икак такие места называются?

324

Ан
о, даж ненаю((( просто я якось ходила містом, і найшла вот такий ларьочек, де це все роблять.....ше колись в якомусь маркеті рекламку взяла, тож з такою штукою......пошукай у своєму місті, точно мають десь буть))))

325

INSANITY
Спасибо - обязательно поинтерисуюсь)

326

Ан
тільки маленька порада, ти краще свою футболку туди принось, бо дадуть якусь китайську, на яку через два рази і дивиться не можна буде.......тільки вона має бути зі, як це пояснити, зі звичайної тканини........воть=))

327

INSANITY написал(а):

тільки вона має бути зі, як це пояснити, зі звичайної тканини........воть=))

хб-шка желаельно
т.е. хлопчатобумажная;)

Ан
ты еще попробуй поискать в инете сайты етих фирм)))

Отредактировано Катеринко (4 Июл 2008 20:11:14)

328

INSANITY
советую сзади стрелку красную сделать! будет супер)
Я это делала в магазине КАНЦЕЛЯРИЯ называется, там где ксерокопии делают и прочее

329

Diara
блин забыла
Поздравляю))))

330

Катеринко, спасибки )