30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » вещи с логотипом 30стм

вещи с логотипом 30стм

Сообщений 271 страница 300 из 625

271

Девочки, а как вы думаете, чашку можно по почте переслать?  :'(  Я бы деньги вернула....

272

~Fantasy~
а это две разные чашки, или разный рисунок на каждой из сторон?

273

Renny написал(а):

Девочки, а как вы думаете, чашку можно по почте переслать?    Я бы деньги вернула....

думаю можно...посылкой :rofl:

274

Kazjun написал(а):

ет одна чашка :jumping:

275

Faith, пиши всё в одном сообщении)

276

Faith написал(а):

думаю можно...посылкой

так как на счет посылочки.....а то у нас на базаре такие чашки еще не скоро появятся

277

TiNk@ написал(а):

так как на счет посылочки.....а то у нас на базаре такие чашки еще не скоро появятся

ну я посмотрю...если найду..))))..то куплю...и вышлю))

278

Renny написал(а):

Девочки, а как вы думаете, чашку можно по почте переслать?    Я бы деньги вернула....

и я и я ...!!!!!!!
я тоже хатю!))))))))))))) :D

279

Люди.... Я тоже хочу чашечку...ПЛІЗ...  Купіть мені і перешліть по почті,  Я гроші вишлю...., бо у нас значок не реально дістати, не кажучи про щось більше...ОК? :huh: ??????

Отредактировано Tanylia (29 Июн 2008 12:38:12)

280

Kazjun написал(а):

~Fantasy~

да,это одна. я нашла только два вида, такая как у Наташи и вторая моя. правда, они очень похожи.
пы.сы. чашки по 30 грн.

281

Tanylia написал(а):

Люди.... Я тоже хочу чашечку...ПЛІЗ...  Купіть мені і перешліть по почті,  Я гроші вишлю...., бо у нас значок не реально дістати, не кажучи про щось більше...ОК?  ??????
            Отредактировано Tanylia (Сегодня 13:38:12)
            Подпись автора...

ой не бомбите вы ее  все сразу......это же и деньги пересылать нужно и все таки сходить купить стока мороки......так что в порядке очереди  ....ели она согласна

282

И я очень хочу, девченки, если не сложно, ктото может купить? я тоже деньги вышлю обязательно, без вопросов, если кому то несложно, отпишитесь или в личку)))

283

я бы купила, но уезжаю завтра( меня в киеве не будет.

284

~Fantasy~
этой чашки я там не видела, так как сильно в быстром темпе по Петровке ганяла... Шикарная)) Поздравляю!!!!!!)

285

и я хочу чашку... за кем мне быть в очереди?)

286

И так, сегодня мне доставили толстовку))))
Огромнейшее СПАСИБО MerchUa.com =)
http://keep4u.ru/imgs/s/080702/fa/fa08da66238063e8c0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080702/f4/f4744c8bcce942d1f1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080702/72/726174167691dc567c.jpg

287

N@tasha
O__o
вау, супіРрррр........вафф.....вітаю))))))))

288

N@tasha
Супер! Это самый маленький размер?

289

INSANITY
Спасибо)
Stasse
Так как толстовка мужская, то это (по идее) самый маленький размер S. На меня она даже великовата, но это хорошо)))

Отредактировано N@tasha (2 Июл 2008 20:41:29)

290

толстовка просто зашибись... и я такую хо...скажи сколько ты заплатила за это счастье?

291

TiNk@
за это счастье я заплатила 350 грн))) Она того стоит) Ткань такая приятная, сама толстовка вообще обалденная)

Отредактировано N@tasha (2 Июл 2008 20:46:08)

292

я только что заходила на сайт, там размеры только L - это великовато будет

293

TiNk@
не знаю почему так, тогда тоже S не было, со мной связывался менеджер (кстати, он и помог мне с размерами определиться. Доставил футболку и вот, толстовку, за что я Игорю очень благодарна) и мы потом определили какой размер мне нужен.

294

классно))я когда посещала етот тот сайт..тоже на толстовку засмотрелась..но думала что они огромные будут)

295

Faith
смотря на кого) При моем росте 180 на меня даже эта S достаточно свободна)

296

N@tasha написал(а):

Faithсмотря на кого) При моем росте 180 на меня даже эта S достаточно свободна)

ну у меня почти такой же)

297

А я по-любому обламываюсь, на меня эта толстовка как пижама будет(((

298

N@tasha
ваууууууууу :cool:

TiNk@
ну так что там с чашечками???
*я наглючаяяяяяя))))*

299

в смысле...будем заказывтаь на сайте или долбить Faith чтоб она нам посылкой выслала..ты это имела ввиду?

300

N@tasha толстовка просто мега) поздравляю)) мне о такой остается мечтать)