Прикольнинький фильм "На игле"(Transpotting))еще нравится Гордость и предубеждение,Грязные танцы2прикольный,и вообще мне много фильмов нравится,всех рекамендованых перечислить не могу)))
Рекомендуем фильмы
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться9231 Авг 2008 16:50:45
я бы посоветовала посмотреть фильм "Горбатая Гора"....фильм драма....
рассказываеться о любви друх молодых людей....очень красивый фильм)
Поделиться9331 Авг 2008 21:44:01
я советую почмотреть комедию 'кенгуру джек пот'. и посмотрите кто не видел 'Вавилон' и 'достучаться до небес'.
Отредактировано A Brand New Name (1 Сен 2008 20:55:36)
Поделиться9431 Авг 2008 22:20:31
Вавилон видела, хороший фильм - но грустный. Посмотрите Хэнкок с Вилом Смитом, если не видели смешной до упаду, про супермена-алкаша.
Поделиться9531 Авг 2008 22:42:44
смешной до упаду
а я в конце таки заплакала...как идиот)
Поделиться9631 Авг 2008 22:54:39
Ну плакать это тоже по моей теме, если фильм хороший...
Поделиться9731 Авг 2008 23:06:39
Неадвно посмотрела "Спеши любить"...советую....
Поделиться981 Сен 2008 14:23:54
А я пересмотрела фильм "Кейт и Лео"... слушайте, я тащусь от него! Это просто мегофильм... смотрите)))
Поделиться991 Сен 2008 16:35:27
"Спеши любить"
я тоже его видела недавно...а первый раз 2 года назад посмотрела)
...
Поделиться1001 Сен 2008 16:39:50
ну не буду говорить о таких шедеврах, как "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп", "Спеши любить" и "Достучаться до небес" - ИМХО, их обязан посмотреть каждый, кто любит кино со смыслом. Хотя бы для общего развития.
А из малоизвестных я бы советовала посмотреть "Джиа" и "Джуно"
"Джиа" - об известной модели 70гг, история основана на реальных событиях. Кстати после этого фильма я пересмотрела свое отношение к Анжелине Джоли, которая играет там главную роль.
"Джуно" - о 16-летней девушке, которая невовремя "залетела"
Оба фильма на любителя, но мне понравились.
Поделиться1014 Сен 2008 21:58:51
Вчера по Новому каналу показывали "ALFI",кто не видел советую посмотреть. Еще "Мои черничные ночи" и "Дом по обмену" все с Д. Лоу.
Поделиться1024 Сен 2008 23:16:53
MoonLady мне напормнила про 'альфа дог')) посмотрите..до конца посмотрите...я от концовки долго отходила..
Поделиться1035 Сен 2008 00:20:55
MoonLady мне напормнила про 'альфа дог')) посмотрите..до конца посмотрите...я от концовки долго отходила..
о да! сильны фильм, конец шокирует
Поделиться1045 Сен 2008 10:17:58
ну не буду говорить о таких шедеврах, как "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп", "Спеши любить" и "Достучаться до небес" - ИМХО, их обязан посмотреть каждый, кто любит кино со смыслом.
"Достукатись до небес" хочу вже давно подивитись,а всі інші вже бачила!! ці фільми справді заслуговують на увагу!!
ще недавно передивилась "Шоу Трумена"!! о це так сильне кіно!!! я його просто обожнюю! вже дивилась не знаю скільки разів,а й далі не набридає...взагалі дуже сильний фільм..!!!!!
Поделиться1055 Сен 2008 19:22:59
Morishka я не помню точно названия...ето где в главной роли играет Джим Кери (человека из жизни которого с самого рождения сделали реалити шоу?а потом он об етом узнает...) оно?
Поделиться1065 Сен 2008 22:09:11
A Brand New Name ага! саме воно!! ти вже мабуть його бачила...і які враження?
Поделиться1075 Сен 2008 22:40:38
Morishka супер!! а главное что етот фильм единый в своем роде-похожих я по крайней мере не видела) и так необычно видеть Джима Керри в тако серьезной роли.... и невозможно представить чувства человека который узнает что из его казалось бы настоящей жизни сделали шоу и его дурачил весь мир...абсолютно все... лчень люблю етот фильм! посмотрите-не пожалеете!
Поделиться1085 Сен 2008 22:49:17
О, я долго думала, что бы посоветовать.. Вспомнила)) Фильм "Клетка" с Дженнифер Лопес)) Вроде и не ужастик... Триллер с элементами фантастики)) Потрясающе красочный)) Необычный... Я от него в восторге)))
Поделиться1095 Сен 2008 22:53:29
про 'альфа дог'
Фильм класс, но я все ждала когда они одумаются...
Фильм "Клетка" с Дженнифер Лопес
Видела, наверное одна из лучших ее ролей.
Поделиться1105 Сен 2008 23:00:45
MoonLady, меня даже не Джей Ло впечатлила, а сами сьемки. Эффекты...)) Ни с чем этот фильм сравнить не могу))
Поделиться1117 Окт 2008 10:49:48
Рекомендую всем тем, кто еще не видел этот фильм, обязательно посмотреть "Темный Рыцарь".
Игра Хита Леджера впечатляет...по-моему сыграл Гениально. выложился не просто на все сто....а намного больше!
Поделиться1129 Окт 2008 22:23:51
а хтось дивився "Розмальована вуаль"??? з Наомі Уотс та Едвардом Нортоном?? фільм просто шедевральний! дуже зачіпив мене...давно такого не відчувала :stupor: ..навіть під час перегляду "Солодкого листопада" я так не переживала..взагалі-то він на мене й не справив такого сильного ефекту,як я сподівалась(зважаючи на такі схвальні відгуки)....
а от "..вуаль"..варто подивитись..хоча б через блискучу гру Едварда та Наомі!!!!
Поделиться11315 Окт 2008 00:02:12
а хтось дивився "Розмальована вуаль"??? з Наомі Уотс та Едвардом Нортоном??
да! я смотрела! отличный фильм, Эдвард Нортон замечательный актер, очень хорошо справился с ролью.
Поделиться11416 Янв 2009 00:13:20
могу порекомендовать все, что создано Дарреном Аронофски. Мастер.
очень классным получился его последний фильм Рестлер (Золотой Лев на Венецианском фестивале 2008). как всегда без хеппи-энда, но от этого фильм только лучше. порадовал Микки Рурк в главной роли, прямо не узнала его поначалу
а сегодня вот посмотрела Фонтан (2006г), просто нереально глубокий фильм, как и все остальные его работы впрочем. Короче - смотреть всем! только предварительно запаситесь носовыми платками и салфетками - сами знаете почему (это ж Аронофски))
если еще найду его
-Пи (1988, один из кинокритиков удостоил его такой оценки: "После просмотра фильма у меня возникло ощущение, что новый гений родил новый шедевр, но после второго фильма ("Реквием по мечте") я с облегчением понял, что он - просто очень хороший режиссёр",-очень интригующий отзыв, не так ли?),
-Flicker (2006) и
-Lone Wolf and Cub (2005), буду самым счастливым человеком на свете!
п.с. да, при просмотре Рестлера салфетки тоже не помешают. так, на всякий случай...
Поделиться11516 Янв 2009 13:48:59
ночью смотрела фильм "Этим вечером ангелы плакали"...
о нем очень противоречивая критика.
но несомненно фильм стоит посмотреть. очень специфический...не однозначный.
..после просмотра фильма была в сравнивом состоянии с тем, какое испытывала после просмотра "Реквием..."
Поделиться11617 Янв 2009 15:26:34
"Темный Рыцарь".
а меня не впечатлил, на вкус и цвет как говоиться, все фломастры разные
"Розмальована вуаль"???
да, это хороший фильм...
что касается фильмов Аронофски, то мне не считая реквиема понравился Рестлер. всем советую.
а что касается его Фонтана-я его совсем не поняла.
Поделиться11714 Апр 2010 17:02:24
Недавно посмотрела фильм "An Education" ("Воспитание чувств"). Он мне настолько понравился! Советую вам его посмотреть!
Фильм 2009 года (Великобритания).
О чем фильм: Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Поделиться11814 Апр 2010 18:08:21
Не знаю,смотрел ли кто,но рекомендую свой любимый фильм "Мгновения жизни"("Life before her eyes") :cool: -Хотя думаю,что видели...
Поделиться11914 Апр 2010 20:24:41
Недавно посмотрела фильм "An Education" ("Воспитание чувств"). Он мне настолько понравился! Советую вам его посмотреть!
И я тоже советую этот фильм.
Поделиться12015 Апр 2010 14:40:20
]И я тоже советую этот фильм.
:cool: