30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » сочиняем сказку))

сочиняем сказку))

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Moonlight, чуть-чуть ты меня с сообщением опередила, я тут как раз расписала захват телефона Джаредом :) редактирую))

... и сделав три сальто назад Джаська оказался около дальней стены комнаты... "Матрица!..", - только и смогли произнести остальные... И тут вдруг всех дружных эшелоновцев посетила одна и та же мысль: "Что-то тут не то... Джаред реально против того, чтобы кто-то куда-то звонил..."
- Что с ним??? - Спросили эшелоновцы хором друг у друга. Потом мимолетное общее удивление. И общий незамедлительный ответ на вопрос:
- Я не знаю.
- Да, дело плохо... - Констатировал факт Шеннон, глядя в сторону Джареда... Эшелоновцы быстро обернулись и... (им все-таки повезло увидеть интересное зрелище!!!) увидели прыжок, Джа пробежал по стеночке, еще прыжок - и вот он уже около подоконника...
- Вау! - одновременно выдохнули эшелоновцы и начали аплодировать. 
Джаред поклонился и.......... выпрыгнул в открытое окно!
- Делать ему нечего, в окна прыгать! - возмутились оставшиеся в комнате. И дружно ломанулись к выходу на задний двор, надо было же доганять Джареда Лето.

62

Но тут по пути Шеннону приходит такая вот мысля: "А вдруг это и не Джа вовсе? Что если.... что если он вышел в контакт с.... с.... с МАРСОМ??? Что слелали они с мои Джа!"... Ужасная догадка стрелой пронзила сердце ударника и он не выдержал......
Девчонки обернулись на слабый писк, который раздался с боку Шена и увидели, как он заваливается в обморок....

63

"Так, бросить Шена мы не можем, отпустить Джа мы тоже не в состоянии... - сказала Лора. - Значит так: кто хорошо бегает, за Джаредом, а те, для кого слова "первая помощь" и "состояние обморока" совсем не повод истерики, остаются с Шеном". Быстренько разобравшись, что к чему, с Шеном остались...

(p.s. Кто будет помогать Шеннону?:))

64

Стоп-стоп-стоп! Вы забыли, что помощь приходит, откуда не ждали! Из-за угла внезапно появилась... да-да, она самая. Катька (то есть я :) ) бодрым шагом и вприпрыжку шла по улице, ещё ничего не зная о том, что происходит в стройных рядах Марсиан. Мороженное в руке, наушник в ухе и полная голова романтического бреда... Вот такой вот явилась она пред светлы очи Эшелоновцев. )) Но, увидев лежащего Шеннона вся дурь мигом вылетела из головы. Бросив мимоходом: "Девчонки, привет, как дела, надеюсь, всё пучком..." она подбежала к ударнику и...

65

Очуметь!!!! как клёво получается!!!!!

... И стала бить по щекам лодонями, приводя его в чувство. Шен открыл свои прекрасные глаза, и удивлённо посмотрел на девушку.
- О! Кэт, привет,- с улыбкой сказал ударник, - а Джа, марсианин!- и после этих слов отключился.
Катя обернулась, и увидела бегающего по стенке младшего Лето, и Наташу, которая пыталась отнять у него свой мобильник.
- Та-а-ак, девочки, а ну-ка, быстро рассказывайте, что здесь происходит????
Наташа наконец - то поймала Джареда, повалив его на диван, отняла мобильный. А потом повернула лицом вниз и села сверху, что бы не дёргался.
Шума стало меньше, и девочки дружно всё рассказали подруге.
- Сумасшедший дом! - ответила Катя, выслушав сбивчивые обьяснения.
Без лишних слов, она набрала номер Мишки.
Пятнадцать минут, девочки дружно приводили в чувство Шеннона и пытались утихомирить Джа. Пока не услышали ужасный рокот на улице. Выглянув в окно, они увидели старую, ржавую и раздолбанную Тойоту, на которой ездила Миша.
- Ей определённо нужно сменить машину, - сказала Алиса скривившись.
Через десять секунд, Мишель "влетела" в квартиру. Она хотела всех поприветствовать, но увидев Шена на полу, а Джа на диване, прижатого девушками, запнулась на полуслове.
- А что происходит? Я думала развлекаться будем...
- Мы уже развлекаемся , - саркастично сказала Лора, - вот, тебя пригласили, что бы веселья добавить.
- Брррр!- помотала головой Мишка, - может обьясните, а то я утром плохо соображаю...
Девушки, в который раз пересказали всё, что произошло с утра.
- М-да... - Миша наклонилась к вокалисту,- Джась, тебе плохо? Может водички принести?
На что мужчина ответил непонятным бормотанием.
- Я ничего не поняла, но водички всё-таки принесу.
Она пошла на кухню и налила холодной жидкости в стакан. Возвращаясь в комнату, Миша наступила на машинку, которая валялась на полу. И поскользнувшись упала, пролив всю воду на Шена. Мужчина очнулся....

66

Так-с, тихо, спокойно, притормозим... А то я смотрю уже совсем наша сказка запуталась)) Джа выпрыгнул в окно, они уже на улице. Так что, Kero Lokrin, давай уроним Джа на лавочку заднего двора, а странные звуки будут со стороны главного входа. ;) А по стене пусть бегает. А про раздолбанную Тойоту в точку))) не люблю я раздолбанные машины))

67

Придя в себя, Шеннон вместе с девчонками начали рассуждать, что же случилось с Джа.
И тут Шенн вспомнил:
- Подождите! мой брат не пьет, а вчера так "нахрюкался"...  :x Это на него не похоже  :no:
Девушки вспомнили валявшиеся по всей комнате пустые бутылки и вскрикнули хором: "О УЖАС!"

.....

68

Шок от "знакомства с Марсом" у Шена выветрился сразу... Девчонки же сели кружочком и решили забить пока на Джасю: не пропадёт. А вот Томо....
- Эххх... Мета бы сюда - сказала Алиска, - он бы мигом всё решил...
- Да... - вздыхали ностальгически девчонки и подтирали друг другу слезинки...
Как вдруг в комнату ввалился подозрительный тип... Он вопил, махал руками, плевался и светил странно длинными клыками. За спиной у него развевался чёрный плащ с красной подбивкой...
- Упырь!!! - завизжала Катя, как сумасшедшая.
Да, это правда смахивало на очередного фаната 30stm, ЖАЖДУЩЕГО не только улыбки и голоса Джа... (Девчонки дружно вспомнили фотку - девушка, держащая плакат "Jared I Want your sp......")
"Упырь" завывал дурным голосом и ганялся за визжащей Катей, пока Наташка не узнала в странном типе Его. Это был....

69

- Мэт!!!!!- воскликнули девушки хором.
"Упырь" остановился и заулыбался. Со всех сторон на него посыпались вопросы:
- Ты откуда взялся?
- Что за прикид?
- Ты обкурился?
Мэт посмотрел на Шеннона:
- А меня, ребята к вам потянуло. Решил с вами Хэллоуин встретить.
- А с каких это пор Хэллоуин в мае отмечают? - удивилась Миша.
- Вы чего? Сейчас октябрь... - опешил вампирчик, снимая накладные клыки.
- Помнится, с утра май был... - Лора подозрительно покосилась на Мэта.
- Может у вас в Украине и май, а у нас в Лос - Анджелесе уже давно октябрь. Вы лучше скажите, какие поланы на этот день!
Шеннон и девушки тяжело вздохнули и поведали Мэту события этого дня (уже в который раз :crazy: )
Выслушав эту сумасшедшую историю, он оглянулся, посмотрел на Джасю и чихнул.
- Ну, дела... Как поступим?

70

Эшелоновцы, Шен и Мэтт напряженно распрямляли и обратно изгибали извилины... Только Шен и Мэтт по вопросу спасения Джареда, а эшелоновцы думали, как это уже октябрь, если с утра был май, а на рассвете была зима, т.к. "...в студенную, зимнюю пору, Джаред нечайно лизнул микрофон"... Потом авторы, чтобы долго не напрягаться решением этого вопроса, внушили эшелону, что "ЭТО СКАЗКА! СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ!" и тогда эшелоновцы успокоились и присоединились к раздумиям Марсов. С Джа надо было что-то делать... И тут дикий, но вполне выполнимый план сложился у...

71

…Нет, ну просто замечательный план сложился у Мэтта в голове. 
- Такс, дорогие друзья т.к. мы запутались даже во временах года, то вам не кажется, что это не просто так? И что Джаред очень близко воспринимает все происходящее с нашим миром? – философствовал Мэтти, пока его не перебила Наташа.
- Стоп, стоп, стоп… Мэтт, давай как-то конкретно. Что мы будем делать с Джаредом и как мы найдем Томо?
- Да, а то ты долго можешь рассуждать на эту тему – ухмыльнулась Мишка.
- Ладно. Проще говоря, Джареда нужно оставить с его братцем, а мы идем на поиски Томо – у эшелоновцев глаза полезли на лоб от удивления.
- И это ты так долго думал? – ехидно сказала Лора.
- Ну, да – смутился Мэтт.
- Нам не помешала бы еще помощь – сказала Наташа, набирая номер Иры (~Fantasy~), Кати (Kazjun) и Тима.
- А Тим то зачем? – спросил Мэтт.
- А чтобы ты спросил – улыбнулась Наташа – чем наших больше, тем лучше и проще искать.
  Дозвонившись ко всем, к кому звонила, Наташа наконец-то слезла с бедного Джареда, которого тут же пригвоздил Шенн т.к. тот пытался снова вскочить и начать прыгать по стенам…

72

но тут вошла я, Джаред успокоился и воспылал огнем нежности и любви, его песики побежали и начали тереться об меня бочками, все понятно-я была в шикарном коктейльном платье + Rexona for teens.. *оо и почему это фсегда срабатывает на нахрюканных психов??*-подумала я...пока фсе советовались-бегали-кипишевали мне пришел в голову гениальный план..и вот уже на столике стоит пиво на всех...пока я гладила Джа по головке и вливала пивко в горлышко ему и себе то вместе с пивом наелась его волос...и было приятно!!! несмотря на перегар..теперь он заснул..будун скажу я вам неприятная вещ..и он зарос...не брился долго видать...пора отлучать его от холостяцкой жизни...а пока потащу его наверх пусть отдохнет...наверно...но тут послышался крик...из подвала...

73

Но шум никто не услышал, кроме Мэта, который без всяких слов, направился в подвал.
В то время, как Миша привлекала внимание, своим бешенным альтом в тир актавы:
- Что мы мучаемся? Если Джася инопланетянин, как утверждает Шенн, то давайте у него и спросим, что вообще происходит!!!!
Все покасились на Джареда. Прижемаемый братом, он дико смотрел на всё, что происходило и яростно сжимал свой коммуникатор.
- Ну спроси! Может знаешь марсианский! - рассердилась Алиска.
- А может он и не с Марса. - предположила Наташа.
- А откуда ещё? Да при любом раскладе, только с Марса! - сказала Лариса, глядя на Джа.
- ....(непереводимая игра слов) :crazyfun:
Вообщем, началась страшная перепалка. Все ругались друг с другом и кричали до невозможности громко. А всё из - за того, что никто не понимал, куда делся Томо, где настоящий Джаред, и что вообще происходит.
Из дома выбежал запыхавшийся вампирчик - Мэт.
- Ребята! Ребята! РЕБЯТА!!!!!!!
С третьего раза, его услышали.
- Там... Там... В подвале... Вы должны это видеть!!!

74

В огромном подвале было ужасно. Бравые эшелоновцы, медленно спускались, повизгивая от шороха крыс, странных вибраций и нетрезвых пошатываний Шена, нежно опирающегося на сильные плечи, узкие талии и прекрасные изгибы любимой эшелоновской семьи.
В момент, когда Наташа раздавила нечто странное, на закидоном старыми Керрангами, Роллинг Стоунами и прочей макулатурой поле, случилась вещь, которой никто никогда не поверит и, следовательно, никто о ней не узнает!
Заиграла песня «Итс из файнол кандом»! и девушки увидели кроваво-красную летающую тарелку!
Наташа ахнула, Катя удивилась, Миша сделала «козу», Мэтт офигел, а Шеннон решил, что он устал. И решил полежать. На полу. Среди Керрангов. В обмороке.
К тарелке вылез Джа, глаза, которого излучали миролюбивый красный цвет. Нажал на какую-то кнопку, сташно замеялся и из динамиков стал доноситься Валерий Леонтьев. Солист повернулся, словно лунатик или зомби стал неукротимо надвигаться на девочек и Мэтта.
И тут зазвонил Наташин Сони Эрикссон, играла Бьютерфул Лай. Эшелоновец схватила трубку и увидила, что это Саша (Соул-нышко)

- Народ, вы где? – и вбежала в подвал. – А вот вы где!!!- обрадовалась она.

75

И че никто не пишет? :mad:

Я еще хочу!

76

Soul-nyshko написал(а):

Миша сделала «козу»

:rofl:
Эт правильно! Эт про меня))))

77

Но радовалась Саша не долго. Увидев перепуганные лица присутствующих, и отвратительную штуковину позади них, отступила на шаг назад.
- Как... Как вы узнали? - её голос дрожал.
- О чём узнали? - не поняла Лора.
- Да так, ни о чём, - натятнуто улыбулась девушка.
- Нет уж, говори! - наехала Наташа.
   То что они услышали, повергло всех в шок. Первой очухалась Миша. Она стала не прилично громко смеятся.
- Ты с Марса? Мы все с Марса! Ну ты гонишь, Сашка! :rofl:
Но посмотрев на лицо девушки, поняла, что её смех не уместен и быстро заткнулась.
- Так, что бы это переварить, мне нужно покурить. Кто со мной? - каким-то безумным голосом спросила Миша.
Несколько человек судорожно потянулись за сигаретами.
- И как ты попала сюда? - серьёзно спросила Алиса.

78

Kero Lokrin, нихренасе загнула  :stupor:
Я с Марса?

79

Пока Алиска (т.е. Я) выясняла кто из них откуда: вслух-то выясняла кто откуда, а мысленно пыталась разобраться что эшелоновцы курили и чего такого они понакуривались, шо несут что-то "левое" и тем более делают что-то странное... Ладно, после почти внятного с хорошим произношением "Эээээээ.... ну как.... сказать.... короче.......... вобщем....... ну ты наверное поняла........" и т.д. Алиска сделав некоторые выводы решила посмотреть чего там девчонки делают... А девчонки вспомнили про Шенна и теперь начали выкапывать его из-под Керрангов... Раскопки прошли удачно. Шенн даже мог стоять без посторонней помощи. После эшелоновцы занялись Джаредом...
- Ну, что ты выяснила про наших марсиан? - по ходу спросила Лора у Алиски.
- Судя по внятным объяснениям по типу "ээээээээ...", "ну..... вобщем" и "короче, ты поняла......" я поняла, что ничего не поняла....
- Я тут вообще давно уже ничего не понимаю.... - Ответила Лора. - И...
Не успела Лора закончить фразу как началось землетрясение...
- Эй, давайте линять отсюда! - Крикнул кто-то из эшелоновцев.
- А где? А где Мэтт???? - спросил кто-то.
- Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трясти прекратило, стало тихо, девчонки наконец смогли подняться... Судя по выражениям лиц (удивление, удивление и еще раз удивление) эшелон вернулся к реальности...
- Черт! У меня такое чувство, что я была в астрале последние часа четыре... - Сказала Миша.
- Та не говори... - Согласились остальные.
- Так... - сказала Наташа. - Мы-то вроде в норме, а где наши Марсы???
Все начали оглядываться, но никого из Марсиан нигде не было видно...
- Ну, где будем искать?.. - Спросила Натали.
Ответ последовал незамедлительно... эшелоновцы куда-то провалились...
- F*ck! - Сказала Алиска. - Как мне надоело сегодня летать!
- Ну, и где мы???

80

Soul-nyshko написал(а):

Kero Lokrin, нихренасе загнула   Я с Марса?

*самым невинным взглядом и голосом* А ты против? Я ничего плохого не хотела...

81

Да, ладно, Kero Lokrin, я только за! Это выражение удивления было... :glasses:

По крайней мере, это многое объясняет в моем поведении... :rolleyes:

82

- В каком - то подвале... ээээ... под подвалом, - умно заключила Миша.
- Ну и местечко выбрал Джа, что бы поселиться, - прокомментировала Алиса.
   Наверху послышались шаги и показалось лицо Шенна.
- Шеннон, вытащи нас от сюда!!!! - закричали девочки хором.
- Сейчас! Верёвку найду! Там все целы?
- Да! Всё нормально! Давай быстрее!!! Здесь страшно!!!
   Пока старший Лето искал верёвку, девочки сели в кружочек и стали обсуждать происходяшее.
- Наташа, если ты с Марса, то что делаешь здесь, на Земле? - Миша не могла скрывать своё вопиющее любопытство.
- Извините, девочки, нужно было вам раньше сказать, да вы бы всё равно не поверили...
- Да уж... - вздохнула Наташа.
- Я... Вобщем, я марсианская принцесса. Сбежала со своей планеты, потому что папа, хотел выдать меня замуж. А я не хочу. Вот и прячусь здесь.
- И давно? - Алиска выразила общий вопрос.
- 5 земных лет. Это 12 тысяч марсианских лет...
- Долго... А тебя искали?
- Да... Папа узнал, что я примкнула к фанатам 30 СТМ и заменил настоящего Джареда марсианским шпионом...
- КАК??????? - девочки заволновались.
- Я пришла сегодня, что бы сказать, что улетаю домой. И они могут вернуть настоящего Джа на Землю. Вы не переживайте, к нему там хорошо относятся. Мой отец не злой.
- Это значит, что тебе придётся выйти замуж за человека которого ты не любишь... И это ради Джа? - Миша была в шоке.
- Да. Я не могу рисковать жизнями других людей.
   Раздался всеобщий очень грустный вздох.
   В этот момент появился Шенн и сбросил конец верёвки эшелону. Девочки очень быстро поднялись.
- Принцесса, - лже - Джаред поклонился Саше, - я рад, что вы одумались.
Шенн и Мэт что - то невнятно пробормотали.
- Подожди, Саш, я полечу с тобой! - вдруг выпалила Алиса.
- И я полечу, - сказала Лора.
- Я тоже! - призналась Наташа.
- Мы все полетим! - заключила Миша, - если твой отец не злой, мы убедим его не выдавать тебя замуж. И может быть, он разрешит тебе остаться с нами.
- Вы о чём?- в унисон спросили Шенн и Мэт.
- Это не важно, вы тоже полетите с нами, - сказала Лора.
   Саша вопросительно посмотрела на лже - Джа.
- Не смею противиться, принцесса, - он снова поклонился.
- А как же Томо? - вдруг вспомнила Алиса.
- Я сейчас позвоню своему другу, Наишену. Он детектив, профессионал. Ему можно доверять. Найдёт Томо в два счёта! - с этими словами она Миша отошла в сторону, что бы позвонить.
- Скажите хоть, куда летим?- не выдержал Мэт.
- На Марс. Мы летим на Марс, и до него 30 секунд, - сказала Саша.
   Лже - Джаред залез в тарелку и включил двигатель.
Когда все вошли внутрь и расположились, летательное средство растворилось ...

83

Миша по ходу все время ругалась, что плохо ищет сеть и что она не может никуда позвонить... Потом вдруг ее телефон зазвонил. Сам... Как ни странно (у нас сказка все-таки) звонил ее знакомый детектив, спросить как дела и все такое. Ну Миша быстренько изложила ему всю историю и попросила помочь найти Томо. Детектив согласился и сказал, что перезвонит как только найдет. Миша положила трубку, поделилась новостью, чихнула и ее телефон снова зазвонил - детектив нашел Томо. Договорились о месте встречи и..... вскоре уже и Томо был вместе с ними на летающей тарелке...
Теперь они летели на Марс... Всей компанией, дружно и с песнями :)
25...26...27...28...29...30! С приземлением, эшелон! Все вышли наружу и ВАУ!!...
- Тут классно! - Сказала Лора. - Все такое красное)))
- О... а я люблю красный цвет :) - Обрадовалась Алиска.
Тут они увидели марсиан, которые шли к ним (ну типо марсианская встречающая делегация), а с ними шел ДЖАРЕД!!!! Оу... бедный Джа... его чуть не задушили в обьятьях эшелоновцы (НО! это того стоило. Ведь все были оччч рады).
- Всем привет-привет-привет!! - поздоровался Джаред, - я безумно рад видеть вас здесь. И... с меня экскурсия по Марсу!
- Круто! Джаред Лето - наш гид! ЗАВИДУЙТЕ, ЗЕМЛЯНЕ! - Обрадовались эшелоновцы.

84

(позвольте ворваться :D )

Довольный Джаред расплылся в улыбке  :rolleyes:   Он выглядел явно отдохнувшим и энергечным, этаким бодреньким живчиком, и эшелоновцы с облегчением просебя отметили, что здешняя марсианская обстановка чудодейственным образом пошла ему на пользу - усталость от напряженного графика гастролей и съемок как рукой сняло!
- Хм, а мы-то боялись, что тебя здесь держат  в строжайшем заточении, морят голодом (или того хуже - заставляют есть МЯСО!!!!) и регулярно подвергают жутким пыткам...  :unsure:
- Меня? Марсиане?!!! Да вы что, на приколе?)))) Они ж офигенски клёвые ребята!  Встретили меня как звезду,  в крутой отель поселили, всё как положено!  А всё почему - прикиньте, они слушают нашу группу!
Девчонки так и стояли на месте в полнейшем удивлении и замешательстве...
- Оу, гёлз! Реально, всё ОК, я сейчас вам объясню! С каждым выходом нового альбома на Землю посылается космический челнок, который под видом землянина покупает лицензионную пластинку и привозит сюда! А клипы качают и узнают свежие новости о группе с помощью спутников-шпионов, которые перехватывают сигнал и позволяют прорываться в интернет!!! Во дают!  ^^
Постепенно девушки начали понимать, что, похоже, это действительно никакой не розыгрыш, не хитро продуманаая ловушка для них и даже не Beautiful Lie - Джа говорил чистую правду :huh:
- О, забыл самое главное - среди марсиан тоже есть эшелоновцы!!! Причем они мне признались, что тусят на сайте и форуме.... чего бы вы подумали?))..... УЭ!!!
Ну вот этого НИКТО не ожидал.... хотя ведь Саша в УЭ.... но она хотя бы была на Земле! О_о И в это время к компании подошла девчонка в красно-белой рубашке с глифами.
- Вот мы и встретились))) Я Анетта ;)  рада вас видеть у нас в гостях))
- ЧТО???!!!!
- Да)) и вы сейчас находитесь в Севастополе - марсианском Севастополе! Кста, мож даже успеем на концерт Neversmile, что скажешь, Саш?.......

Отредактировано Anetta (5 Апр 2008 00:15:26)

85

- я бы с удовольствием, - мягко ответила Саша, - но мне нужно поговорить с отцом...
- Да! Папаша у тя крутой! - подхватил Джа, радостно обнимая брата и Мэта с Томо.
- Крутой? А ты её жениха видел? - поинтересовалась Миша.
- Ага. Врагу не пожелаю. А чего ты вернулась? - обратился он к принцессе, - Я бы на твоём месте бежал от такого уда глаза глядят!
- Она из - за тебя вернулась. Что бы ты мог жить на Земле... - грустно ответила Алиса.
Все девушки стояли очень грустные.
- Ты с ума сошла, - Джа взял Сашу за руку, - ты идёшь на такие жертвы, ради меня?
- Я не могу иначе. Я принадлежу своей стране, а ты принадлежишь всему миру...
- А вы все прилетели, что бы уговорить короля?- спросила Аннет.
- Да, мы надеемся, что из этого что-то выйдет, - ответила Лора.
- что ж, это благородно,я проведу вас к Его Величеству, - сказала Аннет, увлекая их за собой.

86

ну и чего зависли????
давайте продолжать....

87

Давайте!

88

Ешелоновцы,Марсы,Аннет и Саша шли по прекрасному Марсианскому Севастополю.Вокруг было очень красиво:природа радовала глаз екзотическими ростениями и зверями,марсианские дома были причудливой формы и в небе кружляли огненные фениксы.Дружелюбные марсиане приветствовали их улыбками и рукопожатием.И вот в самом центре города они увидели замок марсианского короля.Он был огромнейших размеров и удивительной красоты.Навстречу им вышла сестра Сашы Мери(ето я)).Она тоже была марсианской принцесой.Ето о ней написал песню Джа,после того как она ему приснилась)))Как ми знаем,песня називалась Buddha For Mary,только вот причем здесь Будда никто не мог понять)))
-Рада вас видеть,ребята!Добро пожаловать на Марс!-сказала Маша.

Отредактировано BuddhaForMary (9 Июл 2008 17:13:25)

89

Люди,блін,вже три місяці тут ніхто не писав!Я сьодні дописала,а ви не хочете? :'(

90

У меня Муза в отпуске :) я на днях уже заходила, минут 15 думала как продолжить, но пока что-то никаких идей... :)) хоцца ж как-то оригинально, а пока шо-то только error...))) вот она прилетит с Майами и я сразу подкину ей работу!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » сочиняем сказку))