30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Графические работы » А ты дружишь с фотошопом?

А ты дружишь с фотошопом?

Сообщений 61 страница 90 из 397

61

кляссс....а я воть ничего не умею...не дружим мы с фотошопом((( :cry: я ему много раз предлагала дружить...а от не хочет.... :((

62

ЁлКа  угу)я тоже предлагала,но увы...не любит он нас :D

63

а в нас з фотошопом  тільки маленька симпатія, але хто-зна....мож чо і вийде..!! :cool:

64

~Fantasy~ написал(а):

угу)я тоже предлагала,но увы...не любит он нас

да нет совести у него совсем!!! :lol: мож ему глазки построить надо?)))

Morishka написал(а):

а в нас з фотошопом  тільки маленька симпатія, але хто-зна....мож чо і вийде..!!

ой, он гордый...но в принципе всё возможно...может это только у нас с ~Fantasy~ не получается его понять, а у тебя может и выйдет чего-нибудь))) ;)

65

Да, фотошоп он такой, строптивый парень:-D Измором его берите,измором))))

66

Воооть сегодня долбалась, ну и к вечеру что-то получилось.Смотрите...Интересно ваше мнение.Как на мой взгляд, очень даже не плохо выглядит.Не хотела переборщить с "эффектами и фильтрами"(с ними и так все вроде отлично).Фразу взяла из старенького кино.

http://keep4u.ru/full/080219/a85a5664e7e6a6764b/jpg

67

миленько))) :)

68

Приятность
Ого... Просто неймовірно..... Браво)

69

Приятность просто клас!!))

70

Приятность, красиво как  :nuts:

71

Приятность, супер, очень красиво ))

72

До сих пор не могу понять почему, но испытываю какую-то необъяснимую (и непреодолимую) тягу к черно-белому фото))) У таких фото какая-то особая атмосфера и настроение, какой-то свой шарм, которого нет у цветных, какими бы клевыми они не были. Однажды видела, как из самого обычного, прямо скажем не захватывающего фото, человечек сделал в фотошопе буквально шедевр. Захотелось научиться так же (ну или хотя бы попытаться))). Вот с тех пор и учусь, один из последних результатов - ниже. Энджой :)

Jared (B&W)

73

Kazjun ухти, фото просто неймовірне!! :O дуже гарно..

74

очень-очень красиво ))

75

у нас с фотошопом любовь. я люблю его, а он любит меня))) тут мои работы..зацените)

76

АмиКа, не ну ниизззяяяяяяяяя тпк с людьми!!!!! Я ж в универ опаздываю!!!!!!

*Из под стола*

крутоооо!!!

77

пасиб)

78

АмиКа  очень красивые обои=))) спасибо огромное :)

79

АмиКа але класні обої!!! дякую!!!!

80

АмиКа, ну низзя ж так с нами... Ну такое чудо скрывать от нас так долго! Ну где твоя совесть?:) Просто кульно! *состояние - тупо extasis* :cool: (утащу, если ты, конечно, не против, обойки себе в коллекшн)

81

people, сайт обновляется практически каждый день)))
спасибо вам за слова - оч приятно...сделала еще три обойки - смотрим))
...если получится скоро буду выкладывать анимационные обои..ну это так, на ближайшее будущее

обойки берите конечна. помним - они только для личного использования. не думайте, что я жадина. просто есть печальный опыт...

Отредактировано АмиКа (27 Фев 2008 17:30:29)

82

АмиКа - молодца! респект)))))))

83

сделала еще несколько - http://whatiknow.ucoz.ru/load/4 )))

84

АмиКа, классные работы :) спасибо ;) некоторые стащила у тебя )))

85

Есче одна обоинка. Но это уже 3d Max

"Glyph"

86

О как интересно получилось!

87

Kazjun, оригинально :)

88

Kazjun як завжди маєш нас чим  здивувати))!! класно!!

89

Kazjun
Мені страшенно подобається!!!!

90

так....Kazjun ти вже можеш відкривати власну виставку чи свою студію,фотошколу...бо роботи в тебе справді неймовірні!! гарні-прегарні!!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Графические работы » А ты дружишь с фотошопом?