Вибачайте, я зараз хворію, тому ще не бралась за український переклад.. Як тільки так зразу..
Аня, сказала бы, что не можешь,я бы перевела я думала что ты начала и не бралась за нее
смотри, если что говори
а статья хорошая, спасибо Kerrang
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!
Вибачайте, я зараз хворію, тому ще не бралась за український переклад.. Як тільки так зразу..
Аня, сказала бы, что не можешь,я бы перевела я думала что ты начала и не бралась за нее
смотри, если что говори
а статья хорошая, спасибо Kerrang
Besty
На наступний раз буду знати.. Просто хворіла і навіть не сідала за комп надовго..
Зараз вже легше тому приступила за роботу)
На наступний раз буду знати.. Просто хворіла і навіть не сідала за комп надовго..
Зараз вже легше тому приступила за роботу)
рада, что тебе лучше
Чекаємо переклад рідною мовою
Так, ну не совсем про Марсов... скорее просто про Джа... Да и не статья, а так, фото с подписью... Да и фото-то миниатюрное... И подпись короткая. Короче, фигурирует только как бывший бой-френд Скарлетт Йоханссон... Да и подпись ни куда... "2004. Джаред Лето. Парень-загадка был слишком простым"...( Джой, март 08 ).
Сегодня наконец-то купила OOPS )) сижу балдю ))))
С П А С И БО !!! (поереводить уже после 5 часового бдения :stupor: перед монитом нет сил, азавтра как ОСМЫСЛЮ)!!!! :yep:
не знаю насколько пресса, но вот нашла статейку про марсов на сайте газеты "Сегодня"
http://www.segodnya.ua/news/864990.html
Besty в газете?Оо ниче себе...
не знаю, я нашла на сайте инфу, но была ли она в газете точно не знаю.
может у них газета и сайт отдельно существуют ))
О_о...офигеть...я явно какую-то газетку пропустила...
Так, я вот сегодня сидела и думала... в газете эт должно быть... Кто-то проверял уже? У меня газетка будет через часик где-то)) тогда и сообщу.
Алис да сообщи плиз :)интересно все-таки
Так, я вот сегодня сидела и думала... в газете эт должно быть... Кто-то проверял уже? У меня газетка будет через часик где-то)) тогда и сообщу
так новость на сйте за 3 февраля! давно уже(( и не думаю, что они будут на сайте выкладывать то, что в газете. Хотя не знаю.
Бести, слушай... я ступила... я вообще не въехала, шо то за февраль, а у нас щас март... Да... бывает...
Бывает, но хоть на сайте есть инфа, это уже неплохо
Нет, почему же, я почти постоянно натыкаюсь на статьи и в газете и в инете...Одинаковые причем))) Так что, думаю в газете за 3 февраля могло быть)))
Нет, почему же, я почти постоянно натыкаюсь на статьи и в газете и в инете...
не поняла, а чего молчишь тогда? нам интересно же))
Вот тот самый Kerrang This Week - 08.03.08 (постер смотрите в теме Фото группы )
и страничка со статьей:
(взято на http://thirtysecondstomars.forumsunlimited.com/)
Перевод статьи
(перевод мой, немного карявый, сори )
30 Seconds to Mars сняли крутое видео в Гренландии
30 Seconds to Mars стали историей рока, став первой группой, снявшей клип в Арктике. Клип для A Beautiful Lie был снят в Гренландии и является третьим их обновлением со времени альбома 2005 года с одноименным названием.
По словам фронтмена Джареда Лето, цель клипа – направить людей на новый вебсайт - wwwabeautifullie.org – защита экологического сознания.
«Этот сайт, который мы сделали, предлагает советы и помощь для людей, которые хотят быть активными в отношении экологических проблем», говорит Лето. «Если ты хочешь знать, что происходит в Парламенте или узнать про глобальные проблемы, сайт поможет тебе в этом».
Лето описывает съемки клипа – снятого Angakok Panipaq – как изменяющий жизнь опыт чреватый опасностью.
Меня преследовала идея съемок клипа в Арктике, некоторое время» говорит он. «Поэтому мы поехали и сняли клип на ледниках и айсбергах! Вероятно, это был наиболее удивительный опят для нас как для группы, и конечно наиболее опасная вещь, которую мы когда-либо делали. Лед ломался под нашими ногами, и мы скользили по склонам этих айсбергов»
«Это было невероятно, вызывающе и иногда казалось вне нашей досягаемости» добавляет он. «Когда мы наконец-то приехали, красота местности, удивительная культура людей и само путешествие вдохновляли невероятно. Это был меняющий жизнь опыт".
Посмотрите видео и узнайте больше об опыте группы на wwwabeautifullie.org.
Ох спасибо огромное за перевод=))))
Besty
Не на Марсов к сожалению натыкаюсь(
О...спасибо за перевод и сканы))
Besty
Дякую)
Besty дякую шо перевела)),..
Скан российского ТВ-парк, бред, конечно, но почитайте. А Томка - жжот не по детски! это надо ж было такое отколоть, бессовестный! а вдруг у кого с сердцем плохо?! низзя же так...
http://keep4u.ru/full/080229/03854947d122038583/jpg
амм..)) гигигиги я б в таке ніколи не повірила....тепер будем знати шо чекати від "доброго" Томочки...
я вижу Томо любит пошутить ))) у мя чуть сердце не остановилось....
Нифига себе шуточки... Так же ж можно и в дурку загреметь... Ну, зато мы теперь знаем, что Томо может выкинуть))
Ну Томо и приколист, школа Джареда )))))
но вот те слова с "побил микрофоном фаната и часто так делает..." мне не нравятся, они что не понимают, что это грозит иногда жизни и здооровью Джареда, самозащита своего рода. (ну я об этом уже писала в другой теме)
от лижбы написать фигню какую-то
Besty
прям не говори.... просто бесит такое отношение к Джа.... ну, по крайней мере, в етой статье...
Нет, это всё поклёп. Да быть такого не может. Разве что Джа с Томо обкурились и придумали подобные штучки... Ну сами подумайте, как такое может быть. ) Да журналистов этих противных на кол посадить надо за такое... ))
Отредактировано Moonlight (7 Мар 2008 22:01:27)
Флудяжничество;) | Архив тем | 29 Авг 2008 |
Шеннон Лето | Архив тем | 5 Июл 2010 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!