30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Супер! надо будет поискать этот журнал))

62

Наташа, я сама сегодня в шоке была, я беру журнал, открываю и сразу попадаю на эту станицу... Не, ну чесслово статья снова небольшая (выделили 1/4 страницы, но зато с фото!)

Бестик, скажешь потом чем поиски закончились! Удачи! :) думаю, что "Сериал" найти не будет проблемой. ;)

63

Aliska
Эх...а я ведь видела этот журнал, но не купила, по той причине, что не читаю его...ну кто же знал...
А кстати, все начинается с маленьких статей))) Так что мы правильно держим путь)

64

Уря!!! Ми молодці!)

65

N@tasha, значит правильно!  ;) Да я тоже его не читаю, просто урока не было, надо было убить время, взяла посмотреть :)

Аню, агась!  :yes:

66

darkpoisones
Aliska
=))))))) Будем продолжать в таком же духе и даже больше!!! Кстати, я тут узнала, что у нас в Украине продаются альбомы марсов - укр. лицензия)))

67

Ого!круто!надо купить)))девченки,вы молодцы))))))))))
N@tasha  ты про Киев или про Днепр?

68

N@tasha, а где их достать можно? Я осенью была в Киеве, честно обошла все музмагазины, что попадались, но нигде не было. А в Днепре мне подруга говорила, что есть сеть музмагазинов (щас не вспомню название), куда она заходила и ей даже ставили послушать песню Марсов.

69

*Алис,я тут оставляла ссылки на он-лайн магазины в Киеве,где нашла диска Марсов,единтсвенное незнаю или это лицензия...
кто хочет преобрести диски группы??? *
сорри за оффтоп :)

70

~Fantasy~, спасибо большое!  ;)

71

N@tasha
Ого.. Це справді чудово..

72

Вот интервью Джареда  25 января 2008 года.
Оригинал: http://www.independent.ie/entertainment … 73348.html

Перевод мой. Сори, если что-то не так))

The Big Interview: 30 Seconds to Mars frontman Jared Leto

Джаред Лето - фронтмен 30 Seconds To Mars
Фронтмен 30 Seconds To Mars Джаред Лето не просто черговий Голлівудський актор, що перетворився на рок-зірку. Для нього все зв'язно з музикою.

25 січня 2008
Це - слон в кімнаті. І від цього неможливо більше ухилятися. Отже, Джаред, що ти можеш сказати людям, які думають, що актори повинні бути вірними своїй роботі і не бути рок-зірками? Джаред Лето на іншому кінці дроту в Лос-Анджелесі, невелика пауза і потім покірне зітхання. Це очевидно у нього питають увесь час.

«Я повністю згоден, що деякі актори зробили жахливу музику у минулому, і здається, що вони робили тільки музичну частину речей для пекла. Але я не такий і моя група була в повній силі протягом 10 років. І я не втратив інтересу до неї, як міг хтось інший. Ця група означає все для мене».

Його група 30 Seconds To Mars, і хоча він все ще добре відомий як один з найзнаменитіших молодих акторів Голлівуду, Лето береться за роль фронтмена, гітариста і основного автора пісень дійсно дуже серйозно.

«30 Seconds To Mars -  це не черговий нетямущий проект, який дозволяє мені претендувати на роль музиканта. Це те, в що моє серце і душа йдуть повністю».

Спочатку трохи більше ніж хобі для нього і для його брата Шеннона, ударника в групі, зараз має міжнародне продовження і виступи по всьому світу, включаючи два виступи в Амбассадор в Дубліні сьогодні. Тільки у Сполучених Штатах останній альбом групи A Beautiful Lie,был проданий більш ніж 600 000 копіями.

А потім нагородження. Троє - брати Лето і Томо  Мілішевіч, що приєднався до них - отримали нагороду  Сингл 2007 Року за версією журналу Керранг!  і також виграли нагороди від MTV.

Деякі можуть припускати, що вони не серед груп EMI, навколо яких крутяться звукозаписні компанії, щоб зробити гроші. «Очевидно, що зараз складний час для індустрії звукозапису в даний момент», сказав він, уважно вибираючи слова, «але я  б скоріше сфокусувався на творчій стороні речей. Я зробив відео для нашого нового синглу, і я зайнятий написанням нового матеріалу».

Зобов'язання Лето перед групою відбилися на його кар'єрі актора. «Я відмовився від фільмів («Прапори батьків» Клінта Іствуда один з них) тому що у мене не було можливості сумістити зйомки з діяльністю групи»

Поглянувши на останні його фільми, дійсно видно, що він більше часу провів на концертах, ніж на знімальному майданчику. Він знявся тільки в п'яти фільмах (два ще не випущені) після «Кімнати страху» в 2002.

«Нічого не може бути краще безпосередності живих виступів, коли люди співають і підтримують кожне слово» говорить він. «Це відчуття адреналіну, яке ти не отримуєш повною мірою знімаючись у фільмі».

Але не скажеш, чому він віддає перевагу більше музиці або зйомкам. «Обидва дають мені велику насолоду, але абсолютно по-різному. Я думаю, що зйомки у фільмі - це як робота в студії над альбомом. Обидва дуже копіткі. Ти повинен вкласти велику працю і довгі години роботи, щоб отримати шанс зробити щось особливе».

Коли вони тільки починали, 30 Seconds To Mars вирішили не розкручувати себе як групу Джареда Лето. Не було фотографій, і концертним менеджерам заборонялося розміщувати ім'я Лето на афішах і в концертних списках. Фан-база групи виросла показово під час невпинного туру, який послідував після випуску другого альбому A Beautiful Lie.  Він був випущений в Америці в 2005, але тільки зараз знаходить велику підтримку в Європі.

Джаред Джозеф Лето народився 26 грудня 1971 року в Бойсиер Ситі, Луїзіана. Він не пам'ятає багато про це місце. «Ми багато їздили», говорить він. «Ми були бідними, не дивлячись на те, що це  не було так погано у той час».

У нього були проблеми з авторитетом, знайти школу легко, але нудно і в нього були проблеми банато разів, коли був маленьким.
Але в нього є творчі здібності і сталеве визначення, що істотно для будь-кого. Він відвідував школу образотворчих мистецтв в Нью-Йорку, де він спеціалізувався на зйомці фільмів. У 19 він виїхав до Лос-Анджелеса, міста мільйона мрій.

Після декількох незначних ролей, що легко забуваються, у Лето була перерва на декілька років, коли він отримує роль проблемної хлопця Джордана Каталано в недовгій, але ніжно запам'ятавшийся американській молодіжній драмі «Моє так зване життя». Серії в середині 90-х також представили світу Клер Дейнс. «Він тривав тільки близько 20 епізодів, але в нім був сенс, він був відмічений агентами по кастингу і т.п.», говорить він.

Він отримає свою першу роль у фільмі в Ірландії, він знімався в головній ролі молодого хлопця, що переживає сексуальне пробудження в кінці 70-х. «Останній з великих королів» заснований на однойменному романі Фермії Маканін (Freda Mac Anna), і Лето згадує фільм з прихильністю.
«Я провів декілька чудових місяців в Дубліні літом 1996», говорить він. «Це таке красиве місто і відрізняється від всіх  місць, де я був».

Декілька американських акторів можуть говорити на сучасному Ірландському акценті, але Лето справився. «У мене прокидається ностальгія, чувши твій акцент», говорить він. «Я ужився в роль і говорив з ірландським акцентом 24/7 поки знімався у фільмі. Друзі дзвонили мені з Америки посеред ночі, будили мене і вони думали, що вони не туди потрапили, оскільки я говорив як ірландський хлопець навіть коли я тільки прокидався і не усвідомлював з яким акцентом я говорю».

Повне перетворення на героя, якого він грає, буде його особливістю.
У його недавньому фільмі «Глава 27», який повинен вийти цього літа, Лето грає вбивцю Джона Леннона, Марка Чепмена. Він виглядає невпізнанно в порівнянні з його звичайним виглядом, набравши  62 фунти для ролі.
«Я повинен був це зробити, якщо я грав товстого хлопця із зайвою вагою», говорить він. «Було небезпечно набирати вагу так швидко, і мій лікар дуже переживав».

Лето заробив подагру, коли був готовий до ролі. Як вегетаріанець, він не міг їсти червоне м'ясо, яке їдять інші актори, щоб набрати фунти. «Щоночі я в мікрохвильовій печі готував пінту морозива, додавав туди оливкове масло і соус сої і потім пив цей напій», говорить він. «Якщо ти робитимеш це так часто як і я, і припиниш повністю всякі вправи, твоя форма тіла зміниться дуже, дуже швидко. Я також їв дуже багато піци і макаронів».

Після фільму йому довелося дотримуватися строгої дієти, щоб повернутися до звичайної ваги. «Я ледве їв  перші 10 днів», говорить він. «Мені доводилося змішувати  лимон і кайенській перець з питною водою і це допомагало прискорити метаболізм».

Не дивлячись на його складну роботу, щоб ужитися в роль, фільм отримав вельми прохолодні відгуки.
Ходять чутки, що він зустрічався з Ліндси Лохан, яка грала у фільмі одну з головних ролей, але питання про його любовне життя строго заборонені. У нього були відносини з Камерон Діаз впродовж 4 років, він зустрічався з Скарлет Йохансон під час її першого крупного досягнення у фільмі «Труднощі перекладу» (Lost In translation). Він також був романтично пов'язаний з актрисою  Ешлі Олсен.

Не дивлячись на попередження, що він не говоритиме про його акторську кар'єру, він достатньо радий поговорити про одні з найкращих його фільмів, включаючи чудовий «Реквієм по мрії», в якому він зіграв нещасного бруклінського наркомана.

«Так, я можу сказати, що «Реквієм по мрії» кращий фільм, в якому я знявся. Це один з тих фільмів, який жахає того, хто дивиться його і не відпускає довго. Він відноситься до внутрішнього світу і має дуже важливий сенс. Все виконання чудове, не менше ніж Елен Берстін(Ellen Burstyn).

Він задовольнив себе маленькими ролями в інших прекрасних фільмах  - «Бійцівський клуб» і «Американський психопат» серед них - також як [odd turkey]. «Олександр» Олівера Стоуна зазвичай цитується як якнайгірший фільм великого бюджету десятиліття, але Лето вважає за краще говорити про веселий час яке він провів з  Колліном Фаррелом.

«Я не знаю, чи проводили ви коли-небудь час в компанії Колліна, але це неймовірний хлопець. Я вважаю, що він може бути хорошим другом, і якщо він буде в Дубліні, коли ми там, ми повинні будемо зустрітися ».

Мій відведений час закінчувався, і я поставив йому одне останнє питання. «Чим я хочу запам'ятатися?» він повторив. «Як хтось, хто зміг зробити хорошу роботу і як актор, і як музикант, і хто не збентежив себе ні в одному, ні в іншому»

A Beautiful Lie вийшов вже. 30 Seconds to Mars дають сьогодні два концерти в Дубліні. Квитки всі розпродано.

John Meagher

73

Если кому нужен русский вариант, говорите, выложу))

74

Besty
Мне)) Пожалуйста))

75

Psycho_from_Mars, лови)) опятьже, за неточности извините))

The Big Interview: 30 Seconds to Mars frontman Jared Leto

Джаред Лето – фронтмен 30 Seconds To Mars

Фронтмен 30 Seconds To Mars Джаред Лето не просто очередной Голливудский актер, превратившийся в рок-звезду. Для него все связно с музыкой.

25 января 2008
Это - слон в комнате. И от этого невозможно больше уклоняться. Итак, Джаред, что ты можешь сказать людям, которые думают, что актеры должны быть верными своей работе и не быть рок-звездами? Джаред Лето на другом конце провода в Лос-Анджелесе, небольшая пауза и затем покорный вздох. Это очевидно у него спрашивают все время.

«Я полностью согласен, что некоторые актеры сделали ужасную музыку в прошлом, и кажется, что они делали только музыкальную часть вещей для ада. Но я не такой и моя группа была в полной силе в течение 10 лет. И я не потерял интереса к ней, как мог кто-то другой. Эта группа значит все для меня».

Его группа 30 Seconds To Mars, и хотя он все еще хорошо известен как один из самых знаменитых молодых актеров Голливуда, Лето берется за роль фронтмена, гитариста и основного автора песен действительно очень серьезно.

«30 Seconds To Mars -  это не очередной бестолковый проект, который позволяет мне претендовать на роль музыканта. Это то, во что мое сердце и душа уходят полностью».

Изначально немного больше чем хобби для него и для его брата Шеннона, ударника в группе, сейчас имеет международное продолжение и выступления по всему миру, включая два выступления в Амбассадор в Дублине сегодня. Только в Соединенных Штатах последний альбом группы A Beautiful Lie,был продан более чем 600 000 копиями.

А потом награждения. Трое – братья Лето и присоединившийся к ним Томо Милишевич – получили награду  Сингл 2007 Года по версии журнала Керранг  и также выиграли награды от MTV.

Некоторые могут предполагать, что они не среди групп EMI, вокруг которых вертятся звукозаписывающие компании, чтобы сделать деньги. «Очевидно, что сейчас сложное время для индустрии звукозаписи в данный момент», сказал он, внимательно выбирая слова, «но я  бы скорее сфокусировался на творческой стороне вещей. Я сделал видео для нашего нового сингла, и я занят написанием нового материала».

Обязательства Лето пред группой отразились на его карьере актера. «Я отказался от фильмов («Флаги отцов» Клинта Иствуда один из них) потому что у меня не было возможности совместить съемки с деятельностью группы»

Взглянув на последние его фильмы, действительно видно, что он больше времени провел на концертах, чем на съемочной площадке. Он снялся только в пяти фильмах (два еще не выпущены) после Комнаты страха в 2002.

«Ничего не может быть лучше непосредственности живых выступлений, когда люди поют и поддерживают каждое слово» говорит он. «Это чувство адреналина, которое ты не получаешь в полной мере снимаясь в фильме».

Но не скажешь, что он предпочитает больше музыку или съемки. «Оба дают мне большое наслаждение, но совершенно по-разному. Я думаю, что съемки в фильме - это как работа в студии над альбомом. Оба очень кропотливые. Ты должен вложить большой труд и долгие часы работы, чтобы получить шанс сделать что-то особенное».

Когда они только начинали,30 Seconds To Mars решили не раскручивать себя как группу Джареда Лето. Не было фотографий и концертным менеджерам запрещалось размещать имя Лето на афишах и в концертных списках. Фан-база группы выросла показательно во время неустанного тура, который последовал после выпуска второго альбома A Beautiful Lie.  Он был выпущен в Америке в 2005, но только сейчас находит большую поддержку в Европе.

Джаред Джозеф Лето родился 26 декабря 1971 года в Бойсиер Сити, Луизиана. Он не помнит много об этом месте. «Мы много ездили», говорит он. «Мы были бедными, несмотря на то, что это  не было так плохо в то время».

У него были проблемы с авторитетом, найти школу легко, но скучно и он был в беде много раз, когда был маленьким.
Но его творческие способности и стальное определение, что существенно для любого. Он посещал школу изобразительных искусств в Нью-Йорке, где он специализировался на съемке фильмов. В 19 он уехал в Лос-Анджелес, город миллиона желаний.

После нескольких легко забывающихся незначительных ролей, у Лето был перерыв на несколько лет, когда он получает роль проблемного ребенка Джордана Каталано в недолгой, но нежно запомнившейся американской молодежной драме «Моя так называющаяся жизнь». Серии в середине 90-х также представили миру Клер Дейнс. «Он длился только около 20 эпизодов, но в нем был смысл, он был замечен агентами по кастингу и т.п.», говорит он.

Он получит свою первую роль в фильме в Ирландии, он снимался в главной роли молодого парня, переживающего сексуальное пробуждение в конце 70-х. «Последний из великих королей» основан на одноименном романе Фермии Маканин (Freda Mac Anna), и Лето вспоминает фильм с привязанностью.

«Я провел несколько замечательных месяцев в Дублине летом 1996», говорит он. «Это такой красивый город и отличается от всех  мест, где я был».

Несколько американских актеров могут говорить на современном Ирландском акценте, но Лето справился. «У меня просыпается ностальгия, слыша твой акцент», говорит он. «Я вжился в роль и говорил с ирландским акцентом 24/7 пока снимался в фильме. Друзья звонили мне из Америки посреди ночи, будили меня и они думали, что они не туда попали, т.к. я говорил как ирландский парень даже когда я только просыпался и не осознавал с каким акцентом я говорю».

Погружение в роль, которую он играет, будет его особенностью.
В его недавнем фильме «Глава 27», который должен выйти этим летом, Лето играет убийцу Джона Леннона, Марка Чепмена. Он выглядит неузнаваемо по сравнению с его обычным видом, набрав  62 фунта для роли.

«Я должен был это сделать, если я играл полного парня с лишним весом», говорит он. «Было опасно набирать вес так быстро, и мой доктор очень переживал».

Лето заработал подагру, когда был готов к роли. Как вегетарианец, он не мог есть красное мясо, которое едят другие актеры, чтобы набрать фунты. «Каждую ночь я в микроволновой печи готовил пинту мороженого, добавлял туда оливковое масло и соус сои и потом пил этот напиток», говорит он. «Если ты будешь делать это также часто как и я, и прекратишь полностью всякие упражнения, твоя форма тела изменится очень, очень быстро. Я также ел очень много пиццы и макарон».

После фильма ему пришлось придерживаться строгой диеты, чтобы вернуться к обычному весу. «Я едва ел  первые 10 дней», говорит он. «Мне приходилось смешивать  лимон и кайенский перец с питьем воды и это помогало ускорить метаболизм».

Несмотря на его сложную работу, чтобы вжиться в роль, фильм получил весьма прохладные отзывы.
Ходят слухи, что он встречался с Линдси Лохан, которая играла в фильме одну из главных ролей, но вопросы о его любовной жизни строго запрещены. У него были отношения с Камерон Диаз на протяжении 4 лет, он встречался со Скарлет Йохансон во время ее первого крупного достижения в фильме «Трудности перевода» (Lost In translation). Он также был романтично связан с актрисой  Эшли Олсен.

Несмотря на предупреждения, что он не будет говорить о его актерской карьере, он достаточно рад поболтать о одних из самых лучших его фильмов, включая замечательный «Реквием по мечте», в котором он сыграл несчастного бруклинского наркомана.

«Да, я могу сказать, что «Реквием по мечте» лучший фильм, в котором я снялся. Это один из тех фильмов, который ужасает того, кто смотрит его и не отпускает долго. Он относится к внутреннему миру и имеет очень важный смысл. Все исполнение замечательное, не менее чем Элен Берстин(Ellen Burstyn).

Он удовлетворил себя маленькими ролями в других прекрасных фильмах  -- «Бойцовский клуб» и «Американский психопат» среди них – также как [odd turkey]. «Александр» Оливера Стоуна обычно цитируется как наихудший фильм большого бюджета десятилетия, но Лето предпочитает говорить о веселом времени которое он провел с  Коллином Фаррелом.

«Я не знаю, проводили ли вы когда-либо время в компании Коллина, но это невероятный парень. Я считаю, что он может быть хорошим другом, и если он будет Дублине, когда мы там, мы должны будем встретиться ».

Мое отведенное время заканчивалось, и я задал ему один последний вопрос. «Чем я хочу запомниться?» он повторил. «Как кто-то, кто смог сделать хорошую работу и как актер и как музыкант и кто не смутил себя ни в одном, ни в другом»

A Beautiful Lie вышел уже. 30 Seconds to Mars дают сегодня два концерта в Дублине. Билеты все распроданы.

John Meagher

76

а тут вот о чём подумала....может стоит попробовать на популярных сайтах(там где много молодёжи)что-нибудь о марсах рассказать?..
короче, решила создать группу посвященную им на сайте wwwvkontakte.ru там сейчас очень много людей, так что, пусть просыпаются.

77

LeeL, там этиг групп, посвященнах марсом, куча, я даже не могу во всех них разобраться))
ну посмотрим, может кто поддержит))

78

Besty
Спасибо) В общем ничего нового, но рада опять таки читать весьма радостные строки)

79

Я, например, не знала про акцент в фильме Последний из великих королей. Я смотрела его на английском и теперь понимаю, почему я плохо его понимала))

80

Журнал Браво от 30 января. Статья про Марсов (даже с фото!) и небольшая заметка про Джа: типа его видели с Линдси Лохан. Вот.

81

Новый Керранг! читабельного пока не нашла,так что  смотрим на фотки ;D
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/5e/5e91dd296f3ae06be5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/48/4851f35b4f14a17e02.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/d5/d533344bc0f92b1b76.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/4f/4f5406d91a4f8d5027.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/af/af57906a6d178cdd40.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/bf/bf5e8c2446d6c2e771.jpg

82

Вау! Пасиб, Ира! Такие фото классные!  :)

83

да фото ОФИГЕННЫЕ! а обложка какая... ну в общем спасибо керрангу за фотки.интересно еще ,что там написали...

84

Да, еще бы почитать че они написали :) ой, с моим-то англицким  :)

85

да там ж нифига не видно! пока...потом наверное будут получше сканы

86

Ооо...супер))) Ира, спасибо огромное)))

87

~Fantasy~, так я тоже про потом :) тут пока текст не читабельный... Но все равно с моим англицким))) буду питать переклад  :)

88

~Fantasy~
Так, фото просто... ах... Мені зачіска Джа подобається..
А я все чекаю коли будуть скани, які можна прочитати))) Як знайду, обовязково перекладу)

89

Ой, Аню, як перекладеш, викладай тут! :) і я почитаю )))

А фото еще раз говорю офигенные. И цветовая гамма фото просто шикарная... Класс!

90

Ириша, большое Thank you! ;)
Ох, Kerrang так часто стал про марсов писать, аж удивительно :)
а какие фотки  :D  хотя надо почитать саму статью, мож какие гадости написали  :D