:insane: :shine:
i-ha
пасиб!)))) :cool:
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!
:insane: :shine:
i-ha
пасиб!)))) :cool:
пожалуйста))
Я уже устала представлять каким будет этот альбом.
дякую! дуже цікаво. сподіваюсь шоком буде в хорошому сенсі..напевно Джаред багато експериментував зі звуковими ефектами..і там більше інструменталу вийде..а-ля Пінк Флойд..тільки по-марсіанськи..я тільки за...мені так навіть більше подобається....Джаред мабуть перевершив самого себе..пошвидше б альбом послухати....пошвидше би!!!!!!!
пошвидше би!!!!!!!
:yep:
30 SECONDS TO MARS ПЛАНИРУЮТ ВЫХОД «ГРАНДИОЗНОГО» СИНГЛА И КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА :flag: :insane:
По словам Джареда Лето, группа еще не определилась с названием нового альбома.
В записи нового альбома 30 Seconds To Mars уже приняли участие: Канье Вэст, Брендон Флауэрс, голоса фанов, иранцы с Твиттера и Тибетские монахи , но группа упустила один важный момент – название альбома.
Безусловно, в течение последних месяцев, были сообщения, что альбом будет называться "This Is War" — как ссылка, в частности, на длинный (хотя сейчас урегулированный) судебный процесс, который они вели с их прежним лейблом.
"На счет названия альбома, мы еще не решили на 100%, но я думаю, когда запись будет завершена, я сяду и буду размышлять, пока не буду уверен на 1000%, что название должно быть "This Is War", или стоит идти дальше. Я думаю это действительно было отражением того периода, когда мы работали над записью и в творческом значении и личном значении также", рассказал на прошлой неделе фронтмен 30 STM Джаред Лето.
Времени, чтобы определиться с названием осталось не так много. Джаред сообщил, что группа находится "в самом, самом конце" процесса записи, и альбом будет готов в конце этого года. И в спешке завершения записи (и сопроводительного документального фильма), его дом в Лос-Анджелесе — или, как он его называет "лаборатория" — трансформировался в гудящий улей деятельности, как музыкальной, так и визуальной.
"Кто-нибудь всегда работает в лаборатории. Мы также снимаем фильм, так что съемочная группа и редакторы находятся в доме. Я просыпаюсь и здесь есть люди, которые работают, и когда я иду спать есть люди, которые работают. Это фабрика и эта окружающая энергия вдохновляет. Мне это нравится", рассказывает Джаред. :tired:
И хотя все еще нет заглавия для альбома, Джаред сообщил, что он и его товарищи по группе уже выбрали первый сингл. Конечно, зная 30 STM, это не будет просто песней, а чем-то большим.
"Мы собираемся сделать некоторые анонсы очень, очень скоро, и очевидно это будет короткометражный фильм для первого сингла, и турне в поддержку. :shine: Я не могу подтвердить название сингла, но я знаю какая это песня... Я думаю, что она может стать очень особенной песней, когда впервые ее слышишь. Это будет грандиозно", рассказывает Джаред Лето.
перевод бай ми
Источник: MTV News
i-ha, спасибо!!!!
а вот я почему-то думаю, что название останеться... хотя, зная, на что способен мистер Лето.... всяко может быть!
а вот насчет и сингла, и альбома... и видео... ну сколько можно дразнить???
30 SECONDS TO MARS ПЛАНИРУЮТ ВЫХОД «ГРАНДИОЗНОГО» СИНГЛА И КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА
Здорово! Я почти счастлива! Только вот как всегда...когда?
i-ha, спасибо огромное за перевод! скорее бы уже, а то задразнили нас бедных совсем уже! а известны уже хоть первоначальные города тура? я ничего важного не пропустила?
спасибо))
Darkstory, пока ничего супер важного не пропустила))) ждемс новых новостей....более конкретных!!))
жаль у нас этого журнала нет
вот-вот
максимум, на что способны наши, в "Сериале" писнуть о марсах, и то, в качестве эмо.....
максимум, на что способны наши, в "Сериале" писнуть о марсах, и то, в качестве эмо....
і не кажи я взагалі, коли прочитала той випуск, трохи дар мови не втратила... ну а коли і в наступному те ж саме... це вже взагалі!!!!
:insane:
“There were many brutal days!”
In this week’s Kerrang! magazine, rock and roll gods 30 Seconds To Mars tell us how they survived their toughest year ever.
http://www2.kerrang.com/newissue/
Отредактировано Fallen Soul (29 Сен 2009 18:51:38)
i-ha, спасибо...великолепно...Rock'n'roll gods.
перевод статьи из Керранг!
Возвращение к делу
Это был тяжелый год для 30 Seconds To Mars. Несмотря на законные препятствия, новый альбом “This Is War” готов для выхода в ноябре. Группа расскажет нам, почему они так сражались за свое возвращение…
Для каждой группы 21го века, очень важным есть вопрос: какие отношения между ними и их слушателями? В эпоху, когда общение и технологии могут изменить форму всего, существуют несколько спорных вопросов для тех, чья жизнь состоит из песен и компакт-дисков. Сегодня, скорость звука быстрее, чем когда-либо; группы, после некоторого затишья, могут вернуться и обнаружить, что их аудитория имеет все, но все же не забыла их.
Пока записывался 3ий альбом 30 Seconds To Mars, Джаред общался с парнем из Тегерана. Иранец слышал новость о предстоящем Саммите в Лос-Анджелесе, участие в котором смогут взять все желающие попасть на пластинку фаны. Ему было очень жаль, что поклонники группы, живущие далеко от Лос-Анджелеса, не смогут принять участие в этом событии.
Вскоре Джареду пришла “безумная идея” как исправить данную ситуацию. Он хотел, чтобы все фаны их творчества смогли попасть в запись. Так он сформулировал идею ОН-ЛАЙН Саммита. На вопрос, сколько людей приняло участие в этом Саммите, Джаред совершенно спокойно ответил: «Около 60ти тысяч. Действительно, это то, чего раньше никто не делал».
Но 30STM решили не останавливаться на достигнутом. Чтобы подкрепить свою связь с поклонниками, они предложили им присылать свои фото, 2000 тысячи из которых станут обложками для нового альбома. В первый день конкурса, группа получила 1800 фотографий.
Вначале они планировали напечатать 100 CD-буклетов с фотографиями своих фанов или даже участников некоторых групп. Также они хотели сделать обложку с Б.Обамой.
Теперь группа в Нью Йорке. Несколько дней назад Джаред Лето был в Венеции, представляя свою первую за два года картину «Мистер Никто».
Спросив его, какую из карьер (кинематографическую или музыкальную) он предпочитает, мы час слушали его «ааммммм» и «ээммммм» и наконец, он раскололся, что фильмопроизводство в чистой форме очень красивая вещь, но это тяжело сравнивать с созданием песен и исполнением их вживую.
30STM сидят за шатким металлическим столиком ресторанчика на Манхэттене. Сегодня они очень рады тому, что им не пришлось вынимать из кармана 30 миллионов долларов, чтобы заплатить за судебный иск их лейбла. Если все-таки им бы пришлось это сделать, то сегодня не было б ни 30 Seconds To Mars, ни интервью, ничего…
«Было очень-очень много fucking жестоких дней, - говорит Джаред, - это была не легкая борьба. Мы сражались за многое: за справедливость, за право быть людьми, а не товаром. Это не мы выбрали такой путь, путь войны. Если бы нам пришлось пройти это снова, мы бы сделали все также».
Мы спросили Томо и Шеннона, согласны ли они с таким утверждением. Томо без раздумий согласился, а Шеннон сделал длинную паузу, перед тем как утвердительно покивать.
- Почему EMI оценили иск именно в 30 миллионов долларов?
Джаред улыбнулся как мультяшный кот и дал возможность вопросу зависнуть в воздухе.
- Ну….Сами подумайте об этом, - сказал он после того, как с ужасным грохотом над ними пролетел вертолет.
Я подумал, но ничего в голову не пришло.
- Хорошо, - сказал Джаред, - как вам такое? Некоторые журналисты объясняли суму нашим названием…»
- Правда? Да ладно! Вы должны восхищаться их логикой!
Певец отвернулся и замер как восковая фигура. Очевидно, он не восхищался.
- Все равно все уже сказано и сделано, - продолжил он, - это останется важной частью нашей истории. Я очень горжусь тем, что мы не отступили от этой битвы. Мы запросто могли быть хорошими, благодарными мальчиками, просто закрыв наши рты и делать то, что нам скажут. Но мы взбунтовались и достояли до конца.
- Кто победил? Вы или они?
- Это зависит от того, кого вы спрашиваете…
- Я спрашиваю вас.
- Я бы не хотел здесь употреблять слово «выиграли», - ответил Джаред, - но скажу единственное, если бы «проиграли» мы бы не сидели здесь и не разговаривали бы с вами.
По крайней мере, Джаред кажется человеком, у которого голова постоянно забита всевозможными идеями.
- Эй, - окликнул он своих товарищей по группе, - знаете, что мы должны сделать? Мы должны сделать кавер на песню Sex Pistols – EMI. Это было бы круто!
Как-то, посреди суматохи, 30STM смогли продолжить работу над своим альбомом. Со ста песен они выбрали всего дюжину.
- Если вы не можете выбрать 12 более или менее приличных песен из более 100 композиций, то вам нужно задуматься о другой работе, - сказал Джаред.
Пластинка будет включать в себя не только выступы 60 тысяч фанатов, но и совместную работу с Канье Вестом, а также Шеннон использовал в записи тайские барабаны, которые Джаред купил ему на Рождество. Для того, чтобы научиться правильно на них играть Шеннон даже ездил на Юг Китая.
Для записи альбома они даже привезли на 18 месяцев в Лос-Анджелес тибетских монахов, лишь один из которых слабо говорил на английском. В перерыве между записью, один из монахов был замечен, когда вынимал из бассейна ложечкой пчел и хоронил их на заднем дворе.
- Это все по-настоящему, - говорит Томо, - они не были подделкой!
- Рисунок обрамляется рамкой и это граница для него, - говорит Джаред, - для меня, граница альбома измеряется во времени.
Как только были даны ответы на последние вопросы, Джаред с товарищами уже стояли на пороге, обсуждая, где им еще нужно сегодня побывать. Очень быстро попрощавшись, меньше чем за 30 секунд они ушли…
i-ha
пасиба большое!!!!!!!!!!)))))))) :cool:
i-ha, спасибки за перевод!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
пожалуйста
i-ha, ааа....обалденно!!!*завидую, но по-доброму)))* на встречу притащишь? мы его массово обслюнявим!
i-haневероятно!!!! искренне поздравляю!!!!!
:cool:
пасиб :shine:
Darkstory, конечно притащу))) :yep:
i-ha
"падает в обморок"............. Завидую белой завистью!!!
30 Seconds to Mars Stay Home for 'Kings and Queens' Video
"For me it's impossible to think of these as videos 'cause I come from a film background, 30 Seconds to Mars frontman Jared Leto tells Spinner while overlooking Los Angeles from Griffith Park. "It's all I know, and I don't know how to make a music video really."
Leto's brought that cinematic eye back for 'Kings and Queens,' the first clip from the band's forthcoming 'This Is War' album. Unlike their previous efforts, this video isn't very worldly. On their breakthrough album, 'A Beautiful Lie,' Leto and his bandmates became the first rock group ever to film a clip in China with the track 'From Yesterday.' They followed that up with a visit to the Arctic for the short film accompanying the title track, and this time they stayed home. "It's a lyrical and slightly metaphorical surreal journey through the city of Angels, from downtown Los Angeles to Santa Monica Pier," Leto says.
Despite all the groundbreaking travels of the last album, Leto wasn't disappointed by not commanding a space station or filming in a submarine. "We like to create an adventure and this has been an adventure. It's brought it to a place we haven't been before, even in our own city," he says. "It's so great. This is what we were supposed to do. And I doubted the idea up until the very last minute, but the process has been phenomenal."
And it's been just as interesting as prior 30 Seconds videos, even if it's more akin to Fellini than Jules Verne. From the scenic view of the city's skyline, the cast, crew and other members wrapped up and headed to downtown L.A. for scenes involving a horse and a fire thrower, among others. The majority of the video, however, involves biking after dark. "It's part Pied Piper, part chaotic circus and it rests upon the wonderful, beautiful individuals and amazing community of fixed-gear, masked night bike riders," Leto says. "I do the rides as well. A friend of mine is doing Critical Mass and another friend is doing Crank Mob, these groups of riders that get together and kind of reclaim public spaces and take over the streets in several cities around America."
The filming of the video comes a week after the single has hit radio, where it's already getting great response. But after two years of working on the album, Leto is just glad there's music out for fans. "I can't believe the single's out," he says. "It's kind of a magical time right now. There's closure when you hear it on the radio 'cause you're giving it away. You're done."
ПЕРЕВОД :flag:
30 Seconds To Mars остались дома для съемки видео на сингл“Kings & Queens”
- Для меня вообще невозможно думать об этом, как о клипе, ведь я пришел из кинематографа, - оглядывая Лос-Анджелес из Гриффит-парка, рассказывает фронтмен 30STM Джаред Лето. – Это все, что я знаю. И я вообще не умею делать музыкальные клипы.
Удивительно, но видео на первый сингл не будет столь масштабным как предыдущие. С клипом “From Yesterday” 30STM стали первой рок-группой, которая сняла свое видео в Китае. Продолжая путешествия, они сняли короткий фильм на заглавную песню их третьего альбома в Арктике. Но на этот раз они остались дома.
- Это лирическая, слегка сюрреалистичная поездка через город ангелов, - рассказал Джаред.
Несмотря на приключения во время съемок клипов для последнего альбома, Джаред не разочарован, что в этот раз он не командует космической станцией или субмариной.
- Нам нравится создавать приключения, а это и было приключение. Оно привело нас в новые места, даже если это в нашем собственном городе. – делится Джаред. – Это здорово. Это то, что мы должны были сделать. Я сомневался на счет идеи, потому что она появилась в последнюю минуту, но процесс оказался феноменальным.
Это видео такое же интересное как и предыдущие, даже если оно ближе по духу к Феллини чем к Жуль Верну. Клип включают сцены не только с видами города, 30STM, участниками заезда, а и лошадьми и метателями огня. Но все-таки, основная идея видео – заезд на велосипедах после заката.
Съемка видео происходила после выхода сингла на радио, где он уже успел получить хорошие отзывы. Но после 2-х лет работы над альбомом, Джаред просто рад, что наконец они могут поделиться музыкой с фанами.
- Мне даже не верится, что сингл уже вышел, - рассказывает Джаред. – Сейчас все просто замечательно. Это чудесно, когда ты слышишь свою песню по радио. Мы закончили.
Bring Me The Horizon's Oli Sykes - "You don't know me!"
As Bring Me The Horizon kick off their biggest ever UK tour this week, you sure as hell won’t be able to ignore him. But for the first time ever, frontman Oli Sykes reveals all to Kerrang! So get ready to see him how you’ve never seen him before!
Plus: Get 15% off Drop Dead clothing with a free discount card for every reader!
Also in this issue: We go Access All Areas on Green Day’s 21st century breakdown UK and Ireland arena tour, 30 Seconds To Mars mainman Jared Leto takes us behind the scenes on the set of their new video, we join Kids In Glass Houses in the studio, and Anti-Flag and Alexisonfire in a shop for a set of Clash covers.
Plus: The King Blues and Dream Theater rock London, Japanese metallers Fact take us behind their masks, we join Architects on their Australian tour and Paramore’s Zac Farro tells us about his not-so-secret love of chick flicks.
And: New albums from Atreyu, Within Temptation, Kill Hannah and The Fall Of Troy rated and reviewed and a Classic K! poster special featuring Iron Maiden, My Chemical Romance, Marilyn Manson, Slayer and Pearl Jam.
Флудяжничество;) | Архив тем | 29 Авг 2008 |
Шеннон Лето | Архив тем | 5 Июл 2010 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!