30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

перевод этой статьи -

Пока мы шли, нас сопровождали два оператора, потом присоединился и еще один, с микрофоном. Они просто держались на расстоянии, записывая на пленку наш разговор, который мы начали еще в саду. «Если вы сейчас скажете что-нибудь действительно интересное, вы попадете в кино», - сказал Джаред Лето с усталой улыбкой на лице, по нему видно, что он борется с переутомлением, к тому же страдает аллергией при 30-градусной жаре Калифорнийской зимы. С момента начала записи в доме братьев Лето, за группой следует команда людей, записывающих каждый их шаг, и, по последним подсчетам, записано уже более 1000 часов материала, пока 30stm работают над своим следующим после мульти-платинового ‘A Beautiful Lie’ альбомом.

«Иметь возможность записывать альбом, находясь дома, это просто невероятно», - признается ударник Шеннон Лето , присоединившийся к нашей беседе. - «Это твоя собственная студия, твое собственное звучание, еще никто никогда не записывал альбом дома, это делает сам процесс работы очень личным для нас. Правда иногда немного мешают все эти камеры, которые снимают тебя, пока ты играешь. Когда на тебя направлен объектив, тяжело сфокусироваться, и лично мне сложно настроиться на игру. Но в то же время, предоставляется невероятная возможность выразить себя через этот фильм. Мне кажется в итоге получится нечто изысканное, необычное и со вкусом, а не какой-нибудь ремейк ‘Some Kind of Monster’ (документальный фильм, снятый группой Металлика – прим. перев.).
С самого начала ‘This is War’ был довольно амбициозным проектом. 30stm отбросили обычный путь, когда сначала идет написание песен, потом подготовка и доработка, потом запись. Ребята решили делать все одновременно, при этом они нанимают команду, которая записывает весь процесс на пленку. Все члены группы уверенно говорят о том, что подобная смена привычного хода дел была просто необходима для достижения желаемого и нужного результата, изобретение нового звучания 30stm.
«Мы долго думали, планировали, исследовали и изучали», - говорит Лето. – «Мы хотели сделать обдуманный шаг в новом направлении для нашего следующего альбома, и для этого нам понадобилось кое-какое время, чтобы все получилось. Мы хотели создать что-то более кинематографичное».
Итак, группа начала запись альбома без какой-либо ясной конечной цели, пригласив легендарного британского продюсера Марка Эллиса, также известного как Флад, чтобы воспользоваться его талантом, опытом и вИдением проекта. Работы Флада – выдающиеся, многогранные, что заметно по его работам с такими музыкантами, как The Jesus and Mery Chain, PJ Harvey, Nick Cave and The Bad Seeds и Nine Inch Nails, его необычный взгляд на вещи и опыт с такими музыкантами – это именно то, в чем нуждалась группа.

«Мы пытаемся выйти за привычные рамки, пытаемся раздвинуть границы и говорить об альбоме во всеобъемлющем масштабе», - продолжает Лето. – «Этот альбом строится на опыте прошлых лет, но мы постоянно пытаемся думать о тех путях, благодаря которым можно представить музыку 30stm так, чтобы она заключала в себе весь накопленный опыт, чтобы это было чем-то захватывающим и притягательным, а не просто набором песен на СD».
Этот человек заставил группу работать семь дней в неделю с раннего утра до поздней ночи в течение многих месяцев. Сказать, что они близки к полному изнеможению – ничего не сказать, но то, что им нужен по меньшей мере день отдыха – это точно. ‘This is War’ уже стал частью трудовых будней и частью жизни Лето.

«Были дни, когда я совершенно растворялся в записи альбома», -  говорит он. – «Это был долгий процесс, и я могу открыто заявить, что он стал неизменной частью нашей жизни. Я часто просыпался посреди ночи со словами или мелодией для песни, над которой работал, или пытался закончить, довести до ума». Сложно говорить о каких-либо результатах, потому что Rock Sound не пустили в аппаратную, чтобы послушать и оценить плоды их труда, но ребята из 30stm с удовольствием раскроют карты по поводу звучания ‘This is War’, когда фанаты, наконец, доберутся до альбома.
«Мы вернулись немного к электронному звучанию, который был в начале нашей карьеры», - признается Шеннон. – «Мы снова пришли к этому, и это великолепно. С этим альбомом происходит что-то магическое, начиная с того, КАК мы его записывали, заканчивая звучанием, которое мы получили в ходе долгих обсуждений. И то, что происходит сейчас – невероятно, и мне кажется, что это будет заметно, когда люди послушают то, что у нас получилось».

Томо Милишевич – с которым Rock Sound связался несколькими днями ранее – считает, что, несмотря на очевидные перемены и музыкальный рост, фанаты в любом случае останутся довольны новыми песнями.
«Я просто уверен, что фанатам очень понравится новый материал», - утверждает он. – «Я думаю, что как наши фанаты, так и мы, будем отдавать и получать взамен многое во время живых выступлений. И вполне естественно, что песни сами собой станут частью этого действа, я думаю, вряд ли кто-то сможет устоять, когда услышит их».

Джаред Лето темнит и увиливает, когда разговор заходит о звучании ‘This is War’, и возможно у него есть на это серьезная причина, ведь 30stm предъявлен иск на 30 млн долларов в результате их творческой деятельности, когда они решили разорвать контракт с EMI в августе 2008. Группа ссылается на калифорнийский закон, согласно которому ни один контракт не может быть действительным более семи лет, но EMI продолжает судиться с ребятами даже после истечения срока контракта.
«Наступают моменты, когда ты забываешь об этом, моменты, когда ты пытаешься забыть об этом и моменты, когда это тяжелым грузом ложится на плечи», - признает Лето, когда наш разговор заходит об этом многомиллионном долге. – «К иску такого размера нельзя относиться легко и безответственно. Нашей группе никогда еще не предъявляли исков, мы никогда не судились, у нас всегда были более чем дружественные отношения с теми людьми, с которыми мы ведем дела. Мы никогда не ищем повода для ссор на почве творчества.»

Хотя для Милишевича это даже на руку, это разжигает творческий интерес. «В случае чего, мы будем работать с удвоенной силой», - добавляет он. – «И нас ничто не сможет остановить в том, что мы делаем. Я считаю, что этот иск ничего не сможет изменить, это только раззадоривает нас».
В центре разногласия лежит простая вещь. Собственность. 30stm выпустили альбом, который разошелся тиражом в 2,2 млн копий по всему миру; группа написала песни, записала их, но по контракту все эти песни принадлежат EMI, которые лишь один раз микшировали их и дополнили. И вот здесь возникают трения.

«Осведомленность это и благо, и проклятие», - говорит Джаред.  «Как только тебе стало все известно, ты становишься в ответе за борьбу с тем, что считаешь нечестным и несправедливым. Если ты писатель и написал рассказ, то ты становишься владельцем этих слов, и это логично. И немного странно, что у музыкантов нет никаких прав на то, что они пишут, играют и с чем гастролируют».

Это битва. Именно так, в настоящем времени. Несмотря на то, что работа над ‘This is War’ подходит к концу, эта война, война с законом, все еще очень даже жива.
«Нет никакого решения», - осторожно говорит Лето, тщательно подбирая каждое слово. – «Мне на самом деле нужно быть осторожным в моих словах, когда я говорю обо всем этом. В сложившейся ситуации безопаснее говорить меньше. Определенно по этому поводу нет никакого заключения, и ни о какой сделке с EMI речи не идет, но мы всегда открыты для этого, мы всегда открыты для примирения и совместного разрешения конфликта».

Ну а если не будет никакого примирения? Что если 30stm запишут свой альбом и останутся заперты в этом споре с законом, который душит все их планы на турне и выход альбома, в то время как число преданных и заинтересованных фанатов растет с каждым днем. В этом случае Лето-политик отходит на задний план, а Лето-шоумен берется за дело.
«Случиться может все, что угодно, никогда не знаешь, что несет тебе будущее, и неважно, будет решен вопрос с иском, или нет, в любом случае альбом будет выпущен», - говорит он с улыбкой. «Возможно, мы просто выложим альбом в интернет и посмотрим, захочет кто-нибудь его послушать или нет».

Очевидно, что многое поставлено на кон для группы, которая десять лет шла к этому моменту, и давление лишь возросло, когда ‘This is War’ показался из творческой дымки, в то время как сгустился туман бизнеса. 30stm ищут согласия с лейблом, но при этом у них нет никакой материальной базы. Что если они так и не найдут этого согласия? Что если с ТОЙ стороны дверь закрыта? Что если в конечном итоге группе придется выкладывать альбом в интернет? Ребят это волнует? Они испуганы? Ответ на последние два вопроса очевиден – «нет!». Это война, и 30stm уверены, что будут последними, кто останется после того, как туман развеется и обломки улягутся. А вы посмеете с ними поспорить?

перевод Elena American (взято с http://www.30secondstomars.ru/forum/ind … c=246.2700)

572

@Attack@ написал(а):

в доме братьев Лето

ммм??? Общий домик?)

Спасибо большое) Великолепная статья!

573

cтатья в керранге
[реклама вместо картинки]

574

asd
там summit вроде))

575

ну естественно там написано THE SUMMIT 2009 И ГЛИФЫ (ее уже можно купить в офиц 30stm store: http://30secondstomars.shop.musictoday. … ;pc=30CT52)

Отредактировано michelle (24 Май 2009 14:38:59)

576

http://s42.radikal.ru/i098/0906/9f/3a1962fa205et.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0906/3d/51a81e6d078ct.jpg

577

вот, перевела на досуге статью (кому интересно........ :shine: )

SUIT
YOURSELF
Джаред Лето и 30 Seconds To Mars после юридических несчастий
сфокусировались на альбоме, полном «МЕСТИ И ВЕСЕЛЬЯ»

Джаред Лето, фронтмен хард-рок трио 30 Seconds To Mars и актер таких фильмов как «Бойцовский Клуб» и «Реквием по мечте» имеет особое отношение к режиссеру Стенли Кубрику. Это стало очевидным после снятого в 2006 году клипа на песню “The Kill”, посвященного фильму «Сияние». Но когда «Revolver» прибыл в его дом, расположенный к северу от Лос-Анджелеса, чтобы обсудить работу группы над третьим альбомом, родственность Лето и Кубрика стала даже очевиднее. Для примера, две обнаженные статуи из фильма «Заводной Апельсин» (1971г, реж. С.Кубрик) молчаливо сидят в гостиной Лето.  И пока Джаред прогуливается возле бассейна с участниками группы, становится ясно, что он также разделяет предпочтение Кубрика медленного обдумывания, когда это касается творчества.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/22/f6/f6ac8fe87890f5fec8a39ebe86b65e9f.jpg
Вот, какие фигурки стоят у братьев Лето в гостинной :D  (фрагмент из фильма "Заводной Апельсин")

«Мы вложили много времени, энергии и сил в эту запись», говорит Джаред. «Мы использовали это время для записи, исследований и экспериментирования, чтобы посмотреть, что получится».
Прошло четыре года с выпуска последнего альбома “A Beautiful Lie”, а Джаред начал писать песни для новой пластинки с конца 2007 года. С июня 2008 года до февраля этого года группа записывалась с продюсером Флудом (Nine Inch Nails, U2), но Джаред, написав партии к дополнительным песням, собирается привлечь к работе с ними Стива Лилливайта (Rolling Stones, Dave Matthews Band). Шутя, Джаред рассказал, что для того чтобы вовремя сдать альбом лейблу Virgin, пятимесячную работу они должны закончить за полтора месяца.

Известие, что группа сотрудничает с  лейблом Virgin стало сюрпризом – возвращаясь в август: лейбл подал иск на группу в размере 30 миллионов долларов за невыполнение контракта. Группа якобы должна Virgin три или более альбомов, но 30 STM не согласны с этим, так как по закону Калифорнии, контракт не может существовать более семи лет (группа подписала контракт в 1999 году). Они урегулировали судебный процесс в апреле этого года.
Вначале альбом должен был называться “This Is War”, но как никогда рассудительный Джаред, сейчас не уверен – он не хочет, что бы название было напоминанием о судебном разбирательстве. «Это не стало всей нашей жизнью, - говорит Джаред, -  бывали дни, когда ты чувствовал это, но этот альбом не ответ на судебный иск или чувство, что с нами повелись нечестно».

Когда Джаред пытается  объяснить о чем альбом, он колеблется, все еще пытаясь собрать в кучу все темы записи. «Это религиозный альбом, в некоторой степени, - он говорит, -  В это альбоме рассматриваются темы веры, последствий и выбора – как ты проживаешь свою жизнь». Джаред также верит, что новый альбом показывает желание 30 STM развиваться после предыдущего мрачного “modern-rock” звучания.
«Этот альбом имеет более многообразный и несравнимый диапазон, - он говорит, - там есть истории мести и веселья. Я думаю, 30  STM не хватало настоящего духа оптимизма. Мы рок-группа в нашей сущности, но этот альбом охватывает разные стили. И это просто захватывающе».

Так же, Джаред описывает рабочую обстановку в их доме-студии, как «завод кастрюль (скороварок)» (?), так как с приближением финиша у него и его коллег по группе хорошее настроение. Пока Джаред подшучивает над своим братом по поводу его грязных носков, Томо Милишевич показывает свою новую татуировку на ноге, на которую его вдохновил стих Тима Бартона «Мальчик с ногтями в своих глазах».

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/22/cc/cc7506c7bcf94a1788565820fedc2c8e.jpg
Вот, что ,предварительно, сподвигло Томку сделать новую тату.... :O

Несмотря на предыдущие сообщения, что альбом выйдет в сентябре, ни группа ни лейбл не могут подтвердить дату выхода альбома. Еще один вопрос, зависший в воздухе – это о сотрудничестве с Канье Вэстом, и появление еще одного загадочного гостя уже подтверждено.

«У нас еще есть много работы, которую надо успеть сделать за короткий промежуток времени, - признается Джаред, - но все идет очень и очень хорошо. Медленно, но уверенно. С творчеством,  вы можете спешить как угодно, но все будет готово лишь, когда боги творческой вселенной скажут, что все готово – и не минутой раньше».

Revolver [AUGUST 2009]

Отредактировано i-ha (22 Июн 2009 18:56:52)

578

i-ha написал(а):

хард-рок трио 30 Seconds To Mars

ОМГ

i-ha написал(а):

Вначале альбом должен был называться “This Is War”

А мне так нравилось... :dontknow:

i-ha написал(а):

Мы рок-группа в нашей сущности, но этот альбом охватывает разные стили

Ой-ой-ой  :|

i-ha написал(а):

Несмотря на предыдущие сообщения, что альбом выйдет в сентябре, ни группа ни лейбл не могут подтвердить дату выхода альбома.

Хнык  :'(

i-ha написал(а):

«У нас еще есть много работы, которую надо успеть сделать за короткий промежуток времени, - признается Джаред, - но все идет очень и очень хорошо. Медленно, но уверенно. С творчеством,  вы можете спешить как угодно, но все будет готово лишь, когда боги творческой вселенной скажут, что все готово – и не минутой раньше».

Вот это цитата...

За статью огрооомное спасибо ^^

Отредактировано Fallen Soul (22 Июн 2009 19:18:47)

579

i-ha написал(а):

хард-рок трио 30 Seconds To Mars

o.O  вот это ДА!

Спасибо за перевод)))))

Отредактировано N@tasha (22 Июн 2009 20:46:24)

580

не за что))))  8-)

581

"новый альбом показывает желание 30 STM развиваться после предыдущего мрачного “modern-rock” звучания."
да ладно! если говоря о мрачности подразумевается альбом АБЛ, то тут они не правы. :nope:

а за перевод огромное спасибо!

582

i-ha, огромное спасибо за перевод! интересные моменты были подмечены))) но новая татуха Томки!!! :huh:  ааа...хочу ее увидеть! он совсем крезанулся! :D ну и вдохновителя себе нашел...жесть!

583

вот перевод из RockOne.....немного корявенький))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/23/19/1977a24cec02d46151fffa8e15b0810e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/23/0a/0af9db20b320ee64faa90943b9b6c11f.jpg

Иногда сюрприз заключается в другом. Лучшим случаем для взятия интервью у 30 STM , стало время, пока они доводили свой третий альбом до конца в их доме на Голливудских холмах.

Днями раньше, мы получили письмо от Virgin (лейбл 30 STM) о возможной встрече с Paramore в Лос-Анджелесе незадолго до назначенного интервью  с 30 STM в студии братьев Лето, где группа заканчивала работу над результатами нескольких год сотрудничества. «Мы должны закончить в средине мая и начать миксирование.» - признается Джаред. Альбом выйдет в конце года, примерно, в сентябре или октябре.

Атмосфера войны

Долгожданный наследник “A Beautiful Lie” еще не закончен. После создания около 120 песен, по утверждению Джареда, они сузили количество песен до 11.  «Чтобы сделать выбор среди этих песен, приходилось принимать многое во внимание. Мы должны придерживаться хорошей динамики, альбом должен содержать и пытаться рассказать хорошую историю, - продолжает фронтмен, - но трудность заключалась не только в этом выборе, а и в вызове, который группа приняла. Мы поставили себе очень высокую планку, у нас есть амбиции на счет этой пластинки. В настоящее время  это творческий вызов для нас, так как у нас совсем не осталось времени закончить альбом. Также здесь присутствует история испытания  нашим лейблом. Мы должны создать этот альбом в условиях войны и это отражается в темах о разрушении и мыслях о новой эре». Расслабленный, несмотря на усталость и давление, певец появляется в новом свете. Даже если два других музыканта, барабанщик Шеннон Лето и гитарист Томо Милишевич ссылаются на него по некоторым тернистым проблемам, все равно они стали говорить свободнее сейчас. Проведя год в тесном кругу товарищей, это только укрепило их командный дух. Большим новшеством для 30 STM стало записывание альбома в доме двух братьев Лето.

Безмятежность и творчество

Их дом располагается в тихом месте на Голливудских холмах, который измеряется тяжелым человеческим трудом и творчеством. Главная комната, где мы брали интервью, гордо представлена двумя скульптурами обнаженных женщин (одна из которых носит Персидский шлем, в котором ходил Джаред в «Александре»), а также типичным сферическим креслом в стиле 60-х, которое можно увидеть в фильме «Заводной Апельсин».  «Записывать дома, было мыслью, которую мы хотели осуществить, так как мы долгое время провели в дороге и это естественно, что мы остались в родном для нас месте. Проживание в рабочей обстановке – это хорошая вещь, потому что вы в постоянном процессе обдумывания творческих решений, вас полностью затягивает в вашу музыку, и это хорошо, что мы вернулись в Лос-Анджелес и записываемся дома», - говорит Джаред.
«Когда вы идете в студию, другие группы уже побывали там до вас. Поэтому, запись дома в течении года дает особое, личное звучание. Я думаю, что это предоставит новое значение альбому, что-нибудь особенное с точки зрения, которое вы не могли получить иначе», - считает Шеннон. Другое существенное изменение, что трио пропустило обычный процесс написания, pre-production и записи,  а решили сделать все сразу и заснять на камеру создание альбома.

30 STM хотели бы представить свое дитя. «Мы любим вызовы. С тех пор как мы начали записывать нашу жизнь, многое изменилось», - объясняет Джаред. Сбрив свою длинную коричневую бороду, Томо рассказывает больше: «Предыдущий альбом был записан традиционным путем. Мы компоновали и предоставляли готовый продукт продюсеру для записи, мы создавали демо-записи, которые были близки к конечному результату. В этот раз мы все делали с помощью нашего продюсера Флуда. Иногда, что-то не получалось. Но в результате, это всегда было окончательно».  «Только такой процесс, - признается группа, - который окунает вас в атмосферу студии на долгий период, может добавить опыта».  «Действительно, вы становитесь намного ближе ко всем стадиям творческого процесса, что у вас не остается времени на новости снаружи, - говорит Джаред, который недавно перекрасился в блондина, - я думаю, мы проделали хорошую работу, использовав немного непредвиденности для принятия правильного выбора.»

This is War?

В конце интервью мы узнали о «This is War». «Это рабочее название, оно может казаться защитным, но не очень опасным, - говорит Джаред, - это верно, что оно отражает наши сражения, в терминах бизнеса, наше  творчество или нашу личную борьбу».  «Часть на которую смогли повлиять некоторые наши фаны это названия песен ("search destroy," kings & Queens,", " Night of the Hunter "," hurricane "," the fight "," call to arms "," rescue "), мы хотели чтобы этот альбом был разделен с фанами. Вот почему мы устроили хор с 900 участниками нашего фан-клуба. Мы устроили встречу с ними в Авалоне, послушали их и попросили помочь нам. Этот альбом, действительно,  более «живой» чем предыдущий» , рассказал Томо.
«Это было здорово видеть как они сотрудничают  нами, потому что трудно быть в чем-то уверенным, когда ты полностью погружен в работу. Так что, то, что мы получили реакцию снаружи было хорошо, это помогло нам достичь финишной линии уверенно, зная что наши фаны согласны с новыми названиями. Это стоило того, это разожгло огонь», - заключил Шеннон.

30 STM для своего третьего достижения сделали большой шаг в своей карьере, в том числе их музыкальное направление разнообразнее, чем в прошлом.  «Я помню несколько случаев, когда я говорил Toмo, что этот альбом будет гораздо больше кинематическим. Есть что-то в звуке, очень ностальгическое и духовное. Атмосфера, что нас окружает, подобна саундтреку, благодаря современным технологиям, но также инструменты, которые мы используем, создают более мифологическое чувство.
Беседа продолжается более детально об основном появлении альбома как музыкального, так и эмоционального понятия, которое вращается вокруг " American Gothic": «Я ничего не говорю о людях, одетых в черное, но большинство американцев мечтают и видят кошмары. Но эти мистерии будут торжественно раскрыты скоро. До тех пор будьте терпеливы!»

584

i-ha написал(а):

Альбом выйдет в конце года, примерно, в сентябре или октябре.

:tired:

i-ha написал(а):

После создания около 120 песен, по утверждению Джареда, они сузили количество песен до 11.

а у меня есть список песен и их там 15... :dontknow:

i-ha написал(а):

Сбрив свою длинную коричневую бороду, Томо рассказывает больше:

:jumping:

i-ha написал(а):

мы хотели чтобы этот альбом был разделен с фанами. Вот почему мы устроили хор с 900 участниками нашего фан-клуба.

супер!!!    :whistle:

i-ha написал(а):

Беседа продолжается более детально об основном появлении альбома как музыкального, так и эмоционального понятия, которое вращается вокруг " American Gothic": «Я ничего не говорю о людях, одетых в черное, но большинство американцев мечтают и видят кошмары. Но эти мистерии будут торжественно раскрыты скоро. До тех пор будьте терпеливы!»

o.O

i-ha, огромное спасибо!!!  :cool:

585

вони з нас просто знущаються!

586

i-ha написал(а):

" American Gothic"

Неужели это, то что я думаю?  %-)   :crazy:

Отредактировано Fallen Soul (23 Июн 2009 21:17:19)

587

Fallen Soul написал(а):

Неужели это, то что я думаю?

я незнаю и знать даже боюсь :huh: ...... Джа, как всегда, ляпнет что-нибудь :tired: , а все голову ломают: "что бы это могло значить?? :smoke: "

588

i-ha написал(а):

Джа, как всегда, ляпнет что-нибудь :tired: , а все голову ломают: "что бы это могло значить??

"Не ищите тайный смысл во всём что я сказал"(с)J.L.

589

?JuLiAnA? написал(а):

хорошо подмечено))))) :D

590

♥JuLiAnA♥ написал(а):

:unsure: мне надо было еще давно взять это на заметку... а то я все ищу и ищу.... :sceptic:

591

rutori написал(а):

мне надо было еще давно взять это на заметку... а то я все ищу и ищу....

тоже самое  :D

592

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/03/03909809872ae258d1877c9eac3167f7.jpg

Вот перевод статьи о французском саммите в RockOne: :flag:

В эту субботу, 20 Июня, 200 фанов 30STM собрались на знаменитом Глобальном Саммите.
Мы были приглашены на французский Саммит, который проходил в двух милях от здания Clignancourt (лейбла 30 STM?).  В течение 2 часов 200 фанов отвечали сотрудничеством и вокальным энтузиазмом на звонок трио. Эти два качества помогут им появиться в "This is War", третьем диске американцев, который выйдет в средине Октября.

Звуки (аплодисменты ) и голоса  (шептание, хрипение, повторение припева хором, и т.п.) были записаны под руководством Stéphane Hervé (музыкант из Dead Sexy Inc. и "добрый лидер дня" ), который, перед большим видеоэкраном, принял наставления Джареда Лето на первом Саммите в Авалоне 26 Апреля. "Мы были удивлены после наших ожиданий, болельщиками, которые приехали со всего мира на первый Саммит",  сказал недавно Джаред Лето.

Так он захотел повторить опыт к другим континентам и другим группам "Эшелона" (общество фанов 30stm) Мексики, Великобритании, Германии, Австралии, Италии, Канады, Японии и Франции. "Мы еще не знаем обратную сторону этих записей, но мы были впечатлены тем, что случилось с нашими болельщиками", добавил Шеннон, его брат.

"Это, возможно, предзнаменовало, что будет музыкой в будущем, диалоговый обмен между музыкантами и их фанами во всех стадиях создания песни или диска", сообщил Джаред при встрече в Лос-Анджелесе, в прошлом месяце.
Без сомнения, что  обаятельный актер-певец был удивлен качеством "Французского Эшелона", который, накануне 28-го музыкального фестиваля, предвидел событие.

отрывок из песни 'Call to Arms': :insane:
This is a call to arms
Gather soldiers
Time to go to war
This is a battle song
Brothers and sisters
Time to go to War

593

i-ha написал(а):

который выйдет в средине Октября.

:'(

i-ha написал(а):

"Это, возможно, предзнаменовало, что будет музыкой в будущем, диалоговый обмен между музыкантами и их фанами во всех стадиях создания песни или диска", сообщил Джаред

:cool:

i-ha написал(а):

обаятельный актер-певец

:love:
i-ha, спасибо огромное за статью!!! :flag:

594

i-ha написал(а):

Вот перевод статьи о французском саммите в RockOne:

Это что через перееводчик  %-)

i-ha написал(а):

This is a call to arms
Gather soldiers
Time to go to war
This is a battle song
Brothers and sisters
Time to go to War

:jumping:
Ааа, как круто!

595

Fallen Soul написал(а):

Это что через перееводчик

и не без него...сори, как умею так и перевожу :sceptic: ....я не слишком сильна во французском....

596

i-ha написал(а):

и не без него...сори, как умею так и перевожу :sceptic: ....я не слишком сильна во французском....

Да ничего...Нормально. Смысл ясен.  :yep:

597

i-ha

спасибо огромное за ВСЮ проделанную работу!))) :cool:

598

thanks))  8-)

599

Статья на Billboard.com :flag:

30 Seconds to Mars  предложили своим фанам беспрецедентный доступ к записи их следующего альбома; певец-гитарист-поэт Джаред Лето  рассказал Billboard.com, что, начиная с сегодня, группа позволяет присылать им звуки и вокал через Twitter  на "Цифровой Саммит" (twitvid.com/mars).

"Первый Саммит состоялся в Лос-Анджелесе и мы пригласили приехать людей со всего мира, чтобы участвовать в процессе создания новой записи", сообщает Джаред. "И это прошло так успешно, что мы расширили эксперимент на семь других стран. Для людей, которые не могут присутствовать на Саммите, мы решили сделать это он-лайн. Это очень волнующе для нас, так как никто не делал подобного раньше”, рассказывает Джаред Лето.

Он добавляет: "В конце дня это звучит феноменально на записи и это  действительно важная часть нового альбома. Используя в основном  коллективное целое в качестве инструмента при записи, Саммит будет  отображаться в нескольких песнях в альбоме. Это будет что-нибудь такое простое как беседа, шептание, люди, топающие и хлопающие чему-нибудь или хор, который поет со мной в песне или же самостоятельно".

Новый альбом, предварительно под названием "This is War", выйдет в конце 2009 года, как продолжение платинового альбома "A Beautiful Lie" (2005). Из числа новых песен, которые находятся на микшировании - величественная "Kings and Queens" и эмоциональная "Hurricane". Одна версия недавнего трека, написанного Джаредом в Берлине, как он сам говорит, в течение волшебного времени его жизни, содержит вокал Канье Веста.

"Это действительно интересная песня. Очевидно, что поющий Канье в одной из версий этой песни, очень волнующе и уникально для нас, а для многих людей стало большим сюрпризом. ''Hurricane'' - это одна из тех песен, которая играла бы в вашем автомобиле, если бы вы ехали по шоссе  Mulholland в 3 часа ночи", говорит Джаред. Лето намекает группе о нескольких выступлениях в этом году и представлении фанам нового направления.

"Будут некоторые неожиданности в записи. Я считаю, что это рискованно, но пока все получается. Это необходимая вещь, при исследовании новых путей, но это очень кинематическая запись, очень атмосферная запись. Это действительно 30 Seconds to Mars", сообщает Лето.  "Я думаю, мы продолжаем расти и мы действительно горды за нашу работу. Эта запись действительно была феноменальным опытом нас. Мы работали с  действительно талантливыми людьми, подобно Флуду и Стиву Лилливайту. Это было сном", делится Джаред.

"И это будет шоком для некоторых людей", добавляет Джаред. :D

перевод бай ми :blush:

http://www.billboard.com/news/30-seconds-to-mars-solicits-fan-input-via-1004001657.story#/news/30-seconds-to-mars-solicits-fan-input-via-1004001657.story

600

i-ha написал(а):

Это будет что-нибудь такое простое как беседа, шептание, люди, топающие и хлопающие чему-нибудь или хор, который поет со мной в песне или же самостоятельно

:shine:

i-ha написал(а):

Новый альбом, предварительно под названием "This is War", выйдет в конце 2009 года

что значит в конце??? октябрь уже отменяется??? или это для них одно и тоже???

i-ha написал(а):

''Hurricane'' - это одна из тех песен, которая играла бы в вашем автомобиле, если бы вы ехали по шоссе  Mulholland в 3 часа ночи

:love:

i-ha написал(а):

Будут некоторые неожиданности в записи. Я считаю, что это рискованно, но пока все получается.

ДА!!!ДА!!!!ДА!!!

i-ha написал(а):

Для людей, которые не могут присутствовать на Саммите, мы решили сделать это он-лайн. Это очень волнующе для нас, так как никто не делал подобного раньше

:jumping: на то они и Марсы, чтобы быть первыми!!!!!!!

i-ha, огромное тебе спасибо!!!! :cool: