30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ооо, я давно ждала этот номер MINI с Мистером Лето) наконец-то дождалась)) позавчера купила)

422

КАКОЙ НОМЕР ЖУРНАЛА???!!! ЗА КАКОЕ ЧИСЛО И МЕСЯЦ???!!!

423

lizafun
Номер не знаю, а журнал MINI сентябрь 2008. На нем так написано!

Отредактировано MoonLady (3 Сен 2008 20:43:35)

424

ааааа народ я сегодня стою себе втыкаю в журналы пока подруга покупает воду и вижу знакомые глазища))) в общем парусекундный шок и до меня дошло что я нашла СПЕЦ ВЫПУСК БРАВО!!!!! я хотела взять девченкам в одесскую дивизию но больше не было( мне сказали их всего то 2 привезли....     цитату Джа там кстати не совсем верно написали-'Если бы я был идолом для подростков то убил бы себя'     вот такая там обложка=)
http://keep4u.ru/imgs/s/080903/c0/c0587ed801b07894cc.jpg

425

A Brand New Name, Спасибочки, что показала, завтра побегу искать!

426

MoonLady та не за что) там  куча крутых плакатов)но с марсиками он здоровенный)) и Шен там бесподобен))

427

A Brand New Name, круто))) повезло тебе)))
_да, я всегда бесподобен;)))_

428

Renny написал(а):

_да, я всегда бесподобен;)))_

что да то да))
у меня есть еще одно местечко на примете где етот номер может быть...если будет тебе брать?

429

A Brand New Name
класс))) Спасибо за инфу)))

А я себе сегодня купила журнал Fuzz, нечаянно наткнулась) Где-то здесь были сканы уже.

430

A Brand New Name
о боже, а  я найти не могу(((( скажи пожалуйста где он может быть??

431

A Brand New Name, конечно, брать)) если найдешь)) если найдешь, бери все, что есть)))) деньги отдадим)))

432

A Brand New Name
И мне! Обязательно! Я отдам деньги. обязательно)

433

A Brand New Name
И мне если будет возьми, коро бери все что есть)))

434

давно меня не было тут)
мне про MINI подружка сказала. За фразу "Там твой Лето" ее чуть не убила, но за новость была очень благодарна.
Написано все очень хорошо, без всяких приколов))))
Буду искать остальные журналы, если я их вообще найду.

УРА!!!
я сегодня у себя в Ильичевске нашла BRAVO!
последний забрала )))
там такой огромный постер!
еще раз ура )))))

435

та не за что)   плохие новости...ясеня была опять в том магазине-етих выпусков не завезли и сказали не будут...их всего 2 было...мой последний) я еще завтра подойду в одно место -последняя надежда.. 
N@tasha а что за Fuzz??

436

A Brand New Name
Неплохой журнальчик)
На 14-ой странице выкладывала инфу о нем OfficiallyDead

Отредактировано N@tasha (5 Сен 2008 19:14:31)

437

N@tasha ааааа...поняла)) до сих пор ту статью помню) ты с ней номер купила?

438

A Brand New Name написал(а):

ты с ней номер купила?

ага) Она самая)

439

Besty,о класс!!!Ток у нас такой точно не найти:( А что за постер?Можешь выложить скан?

440

Besty поздравляю!!)) у меня он уже на самом почетном месте)хх  хотя если честно можно было и лучше выложить...но все равно он крут

441

я жду недождусь когда уже поступит brovo! я видела предыдущий выпуск там говорится что в подарок идёт диск марсов))!!! а ещй завтра поеду покупать какой то журнал я пока незнаю его названия ...мне сестра сказала что вида та м Джа на обложке в сексуальной позе...и там идйт в подарок какойто диск(надеюсь марсов)...и плакат марсов....и усё это стоит 18грн.......когда куплю сразуже напишу))

442

SladenkaYYa

ничего себе...!
скажешь потом как журнал называется?

443

Ну прямо счастье какое-то))))))) Только бы ещё купить эти журналы...

444

да чтото в последнее время пресса прям пестрит марсами)))))) :shine:

445

CR7 написал(а):

Besty,о класс!!!Ток у нас такой точно не найти:( А что за постер?Можешь выложить скан?

ок, только завтра (уже сеглодня) :)

A Brand New Name написал(а):

Besty поздравляю!!)) у меня он уже на самом почетном месте)хх  хотя если честно можно было и лучше выложить...но все равно он крут

да, спасибо))  зашла в один магазин, там был обычный номер, я подумала, что у себя уже не найду. А потом в другом магазине спрашиваю, а мне продавщица так разочаровано говорит: "Вот, только такой..."
знала бы она как она меня именно "разочаровала"  :D

446

Везет же вам, а вот я никак найти не могу... :'(

447

ух...я сегодня наконец-то тож купила этот Браво с гигантским плакатиком))) брала в Ашане, там еще один оставался *если вдруг кому-нить из киевлян нуна :) *

448

Darky написал(а):

брала в Ашане

вау))круто....

449

Купила MINI с Джасиком (захотелось все-таки потрогать статью), класная статейка! А моей подружке не очень понравилось :| , она и слышать ничего не хочет о том, что у него кто-то есть! А Браво никак не найду :'( . Но буду продолжать до тех пор, пока не обыщу все магазины в городе!

450

lizafun
ну блин уже всех подруг запрягла.. говорю если где увидите.. тыкнула им фотку Джа)))))) *надежда умирает последней*