30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Достойная статья.... оч понравилась, бес пакостей все правда....  :cool:  бегу в ларек пкупать журнальчик...:)

392

О, я тут только дошла выложить, а вы уже почитали))))
Честно сказать, журнал купила и еще не читала статью, собиралась вот сюда вам выложить и тогда уже прочитать, а вы тут тааааааааак расписались :)))))) аж интересно че тама)))

Ггг))) а я нам в БЦ журнальчик долго ехал))) только с сегодня в продаже))

393

я тоже только сегодня купила

394

у меня облом.......у нас в продаже его пока нет...((((((((((((((((

395

New Kerrang!
http://img216.imagevenue.com/loc590/th_38001_jared_leto--large-msg-121982747197_122_590lo.jpghttp://img34.imagevenue.com/loc896/th_38002_jared_leto--large-msg-121982746361_122_896lo.jpghttp://img133.imagevenue.com/loc1089/th_38007_jared_leto--large-msg-121982742229_122_1089lo.jpg

396

А я сегодня купила, так целый день хожу довольная как слон!!! Налюбоваться не могу.

397

А у нас Kerrang продают?

398

:cool:  Уря привезли!!!!!!!!!! теперь сижу милуюсь....2 статья в моей маленькой колекцыи марсов...

399

а я сегодня пойду покупать..)

400

аааааааааааааа ураа!!!!!купила журнал...оч прикольная статья.....радует что начали о марсах вспоминать в журналах :cool: а еще нашла статью прро другого актера любимого...искала бы и ненашла б..потрясный журнал)

401

SladenkaYYa написал(а):

А у нас Kerrang продают?

К сожалению нет(

402

люди говорят что вышел спец выпуск Браво с МАрсами, но в Москве.
хаха там они еще конкурс такой сделали. тип кто ответит на вопрос бедет участвовать в розыгрыше их диска.
девченки держитесь за стула. вопрос такой- Как зовут брата Джареда: - Шон, - Шеннон - Джон.
я не магу))хдд
как думаете до нас дойдет? (выпуск я имею ввиду)

Отредактировано TiNk@ (29 Авг 2008 20:43:17)

403

TiNk@ написал(а):

девченки держитесь за стула. вопрос такой- Как зовут брата Джареда: - Шон, - Шеннон - Джон.
я не магу))хдд

валяюсь))))))))

TiNk@ написал(а):

надеюсь((((( хотя мне тут с Москвы предложили выслать номер)))))

404

♥JuLiAnA♥ написал(а):

"падсталом"

405

"тянет руку" здесь нет правильного ответа, так как брата Джареда зовут Шеннимал :crazyfun:

406

хахахааа)). ну друзья будем думать логически... ДЖон..это чтото похожее на ДЖа..так что наверное последний вариант))хддд ржунемагу

407

TiNk@ написал(а):

даже не знаю........хм.....просто нужно узнать одкуда печатают журнал с Украины или с Росии

408

аааааа  я ток сеня приехала и я щас побегу за етим Мини! отличная статья! надеюсь еще не раскупили)

409

A Brand New Name, вряд ли раскупили) у нас в Сильпо его тонны, и никто не покупает)))

410

Renny завтра у меня заваленый день ибо школа подкралась незаметно и к ней нада купить всякую фигню.... но мне повезло с располодением школы-рядом с сильпо-кормильцем)) буду там брать. спс)

411

A Brand New Name, да не за что)) просто его действительно очень много завезли))) по крайней мере, нам. если вдруг что, обращайся)) у нас, скорее всего, еще остался))

412

Щас люди вам такое расскажу..... :yep:
дело было так : случайно мне попал в руки журнальчик SHOP&shopping за июль-август....я его прочила (ну картинки посмотрела))) , а на последних страничках увидела знакомое лицо)))) Джареда))))) представьте себе мое удивление!!!!!! А комент к фотке звучит так : "Джаред Лето спешит на party дизайнера Марка Джейкобса".....

http://keep4u.ru/imgs/s/080831/8b/8bf9c77bbac77cc91f.jpg

413

во пипец))))джаред типа гуляка :crazyfun:

414

Клёво))
Блин я что-то насчёт спец выпуска браво переживаю. Всё обыскала уже, мне сказали что спец выпуски не получают в некоторых мечтаю. Жду может в Таврии будет? А вдруг нет?(

415

Faith
Пусть он гуляет вдруг загуляет на украину!))

416

i-ha написал(а):

спешит на party дизайнера Марка Джейкобса".....

я в журнале Story (попсово гламурный такой журнал фиии) прочитала что жась оч часто бывает на его показах... даж писали что эт тип его любимый дизайнер

417

♥JuLiAnA♥
У нас никогда в Одессе не бывает Браво спец выпусков. Даже простой браво я никогда подловить не могу. Я в том спец выпуск браво с Токами покупала у девченки за 50 гривен)))))) Так что впринципе это возможно)))

418

TiNk@ а давно етот выпуск был?
Stasse по поводу спец выпуска точно не бывает а вот обычные я часто вижу в фуршете на среднефонтанской. там сразу за кассами киоск с журналами... вот там есть)

419

A Brand New Name написал(а):

TiNk@ а давно етот выпуск был?

если ты насчет СТОри то давно, но я могу фоту выложитьь оттуда. ток сканер починю))))

420

TiNk@ ага я про стори)ну тада буду ждать фотки...просто у меня мама почти каждую неделю его покупает и я чет про джа ниче не видела...    я сегодня наконецто купила Мини)) статья ккруть))