30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

так не гоните на китайцев=) ето уже какаята рассовая дискрименация началась=)  на самом деле люди они замечательные (и ето действительно так), возможно один из самых дружелюбных народов.... но действительно обидно и не понятно как они Джареда не знают.... ну с другой стороны у нас в стране или какойто другой его и марсов ведь тоже не все поголовно знают))

362

A Brand New Name написал(а):

ето уже какаята рассовая дискрименация началась

Никакой дискриминации, просто поведение у них странное, они когда видят, что за человеком идут с камерами, или его фотографируют. Значит он звезда, перед за ним, а кто он и что из себя представляет им всеравно. Могли бы и поинтересоваться.

363

MoonLady написал(а):

Они чего это страх потеряли, им давно пора показать кто они и где их место  . Лезут  везде и во все,куда их не просят

мне показалось ето немного неккоректным высказыванием и ето мое мнение. как я и писала выше мне действительно не понятно то что они его не знают, но опять же не подписывать же под ету черту всех китайцев поголовно! в прессе любят преувеличивать или перековеркивать одну и ту же витуацию на разные мотивы....  у меня тогда вопрос к тебе- а кто же они и где их  место?)

364

так   вот на форуме http://www.30secondstomars.ru обнаружила перевод новостей
ужас. сами читайте
звукозаписывающая компания Virgin в пятницу подала иск на братьев Лето за то, что они не выполнили свой контракт, который подписали будучи ещё дуэтом с уже несуществующим инди-лэйблом Immortal 9 лет назад, согласно которому они должны были записать 5 альбомов.
[бла-бла-бла]*
Согласно иску, поданному в Лос-Анджелеский Верховный суд, у группы на данный момент записано только 3 альбома.
Virgin и Capitol утверждают, что братья отказались от своих обязательств 1999го года в июле, ссылаясь на Трудовой Кодекс Калифорнии....[which states that a contract cannot be enforced against an employee beyond seven years "from the commencement of service under it." - боюсь перевести неправильно, буду благодарна за помощь))]
Для того, чтобы ссылаться на эту лазейку в законе, работники, участвующие в "создании звукозаписей", должны также подать письменное уведомление о том, что в будущем они не будут оказывать данные услуги.
Вполне возможно, что группа выполнит данное условие, но в Трудовом кодексе также говорится, что работодатель в праве потребовать компенсацию за нарушение договора, что Virgin и Capitol и сделали, подав иск на 30 млн. $
Отдел по связям с общественностью группы сообщил TMZ, что группа уже является трио и она продала более 2 млн. альбомов, которые не были полностью оплачены.
[блаблабла]*
*общая информация о группе

365

Вот это даааа! Я просто в шоке!!!!!Вот уроды подать иск на 3 млн. и на самого Джа!!!! они полные лохи!!!(сори за выражение),но хотя я не против 5 альбомов.....но не такими жертвами!!!!Вообщем будем надеятся что всё рассосётся,и будет всё ок)))

366

их накрутили аж на 30 лимонов, я не знаю что будет дальше, но радует одно.. они какбы сделали вид тчо 3 альбоим уже готов. тоесть материал уже сформирован. уряяяяяяяяяя. а этим козлам - жлобы вонючие бля...просто нет слов. терь где группа такие деньги то возьмет?? ай донт ноу

367

я так поняла, что 5 альбомов не ограничивались 10 годами, они могли продолжать работать, но.....
После смены руководства Virgin  началась тряска(((
надеюсь на лучшее, но что-то стремно.
ведь бывают ситуации когда лейбл может забрать все права на песни и на название группы. надеюсь до  такого не дойдет)) (тьфу, что-то меня не в ту степь понесло)

а насчет суммы. думаю если Virgin запросила такие деньги то знает, что группа имеет такие деньги и может заплатить.
наверное они не такие уж бедные, какими хотят казаться))

368

мож быть, но все равно чтото мне подсказвает , что будет Джаред доставать свои актерские заначки)))

369

Ну и бедный же он, постоянно попадает в какие-то переделки! Но будем надеяться, что найдет хорошего адвоката и все будет хорошо.

370

АААААААррррррррр!!! разозлили мля!!!!!! :mad:

371

блин капец! 30 млн!!!!! с ума сойти..... ето дело в суде еще рассматривается или уже нет?
MoonLady  я все еще жду твоего ответа на вышепоставленный мною вопрос)

372

Извини не видела, каждый определяет свое место сам.... Но им можно и в Китае. Ты так рьяно их защищаешь, есть друзья среди них? У меня было неприятное столкновение, поэтому и реакция соответствующая...

Отредактировано MoonLady (16 Авг 2008 23:55:04)

373

омг шок!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтож ето такое...бедный джа(((((((надеюсь все будет круто))))

374

друзья моих родственников,коллеги по бизнесу тех же родственников. я не столько их защищаю сколько пытаюсь добиться от тебя причину стольнекрасивых высказываний в сторону на мой взгляд довольно мирного народа с очень богатой культурой....

ето похвально что ты заступилась за любимую группу и тут я тебя понимаю... но все же лично мне было дико такое читать... ето всего пресса... мы не знаем что и как там на самом деле было... кароче забили тему ибо ето флуд

Отредактировано A Brand New Name (17 Авг 2008 00:56:54)

375

MoonLady, A Brand New Name - то, что вы здесь развели, называется "флейм". Цитирую: "«Флейм» - это процесс, который иногда возникает при общении, это т.н. «словесная война». Обычно «флеймы» возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании «флейма», все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата «флейм» не дает."

ПОЖАЛУЙСТА, не отходите от темы поста!!! Все вопросы между собой решайте по ЛС!

Ко всем форумчанам просьба - поменьше экспрессии в комментах! А то иногда читать непрятно. ИМХО.

376

Народ, в новом номере MINI (выйдет послезавтра) будет статья про Джареда. Тема статьи - "Джаред Лето о муках творчества"...
Почитаем...

377

Блін, наша преса це туфта. Я купляла два журнали і в обох Шеннон молодший брат, а Метт - Тім Келлехер тимчасовий учасник групи.
Aliska, треба почитать може хоть раз шось нормальне попадеться.

378

ВАУ!!!! Aliska
Спасибки за новость, надо будет почитать!!!!! :shine:

379

Aliska спасиба за информацию....будем читать!))

380

Наконец-то может хоть в этот раз че путевое напишут, а то иной раз тааакое прочитаешь.  :dontknow:

381

Статья в журнале MINI (сентябрь 2008).
http://s50.radikal.ru/i128/0808/83/dadec32dcfc9t.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0808/38/62b2a4c9e582t.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0808/05/2a8474dc9a92t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0808/59/7e20d83c2d71t.jpg

Thank you ~Greta~
from http://www.diary.ru/~thirtysecondstomars

382

оооо спасибо огромное)))))

383

N@tasha - спасибо!) статья приятно удивила))))

384

и фотки красивенькие

385

N@tasha спасибо))) реально хорошая статья! я прям удивлена))) надо будет купить этот журнальчик.

386

Я сегодня его уже видела в одном магазине но у меня тогда с собой бабла не было....завтра мигом встану и пойду покупать этот замечательный журнал!!!

387

оч классная статья..коротко оигинально..о ДЖа)))- что еще надо марсианскому сердцу))

388

:cool:  :cool:  :cool:

389

N@tasha, спасибо тебе огромнейшее, статья просто супер,а ты как всегда молодец!!! :flag:

390

"Милый обитатель неизведаной планеты....... ":flirt:  :love: - могу только согласиться  :)