30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Пресса про марсов!!!!!

Пресса про марсов!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

наконец таки интервью с Шенном, а то всё Джа, да Джа)

@Attack@ написал(а):

в прошлом году были серьезные проблемы со связками

а я и не знала(( наверно всё потому что воду пьёт на концертах бутылками, да и учитывая как он кричит...

332

про статью от OfficiallyDead  могу сказать что дерзкая...очень даже....мне лично не понравилось.... и вообще я читала что для главы-27 он 30 кг набрал и в оружейном бароне он играл не Валентина, а Виталия.... ну ето так...мелочи)

333

Очень понравилась последняя статья)

334

отличная статья)) интересно читать)

335

@Attack@ спасибо огромное за статью! она потрясающая)))

@Attack@ написал(а):

наш гость улыбается - заметим здесь, что слегка застенчивая и очень добрая улыбка не покидала его выразительное лицо все время беседы и буквально покорила нас

кто б сомневался!!! :flirt:

336

свежий браво. как ни странно, больших ляпов нету. они типа  прогрессируют??
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133 … e.jpg.html

30stm.ru

337

Странно, странно...
хотя вобщем-то статью сложно назвать особо длинной и красивой. но тем неменее... приятно)

338

~Fantasy~ написал(а):

они типа  прогрессируют??

кажись это все под большим давлением РЭ.
так их так!!

339

ой прогрессируют..хм..канеш не фонтан..но как говорилось больших ляпов слава богу нет

340

К. Блох. Когда рок-музыку хочется слушать… (Die musikalische Zeit)

Перед вами не просто ноты к песням. Это ноты к песням одной из самых современных альтернативных рок-групп. Имя этим неугомонным американским рокерами - 30 Seconds To Mars, и никогда, наверное, название не высвечивало бы с такой полнотой сущность создаваемой музыки и личности самих музыкантов.

Я познакомился с ними - вернее, сначала с фронтменом (право, дирижеру, всю жизнь имеющему дело с симфоническим оркестром и классической музыкой немного странно выговаривать и писать это слово - но никогда не поздно приобщаться к новому, если оно того стоит), известным американским актером Джаредом Лето: мы пересеклись на телевидении в коридорах музыкальных программ 7 канала БерлинТВ. У каждого было свое дело. Молодой человек прошел мимо, и вскоре из студии послышалась гитара и очень красивый, сильный, глубокий голос, которому совершенно не мешал бешеный ритм и громкость… Оказалось, он принадлежал Джареду Лето. Признаться, я заинтесовался: редко в рок-музыке можно встретить по-настоящему красивые голоса, да еще когда исполнитель попадает в ноты. И я попросил своего ассистента познакомить меня с ним. В ожидании я посмотрел несколько фильмов, попутно идентифицировав его с исполнителем роли в фильме моего друга Даррена Аранофски “Реквием по мечте”. А заодно послушав, не без некоторых колебаний, песни со второго альбома группы.

И они поразили меня… Не текстами - призывы к бунту естественны для молодежной субкультуры - но музыкальным рядом. На чистой классической основе выстраивались совершенно нетрадиционные аккорды, тональности и созвучия. Симфонизм - и рваная кривая полифонического звучания, намеренная дисгармония частностей, не нарушающая гармонию общую. При этом смелое использование диссонансов. Поистине космический замах.

Все это я сказал при первой встрече Джареду Лето. Во время моего аналитического разбора он очень забавно распахивал удивительно красивые голубые глаза и хлопал длинными ресницами. Потом ошеломленно сказал: “Неужели все это слышно?” - “Конечно, а Вам разве нет?” И снова он удивил меня, совершенно искренне ответив, что, конечно, они надеялись сделать что-то непохожее на все, что было до них, но что это называется такими терминами, он не знал. “Может, Томо знает”, - добавил он. Томо Милишевич - их гитарист, и гитарист превосходный, так же как барабанщик и старший брат Лето Шеннон и бас-гитарист Мэтт Воктер. А я еще ничего не сказал ему о его голосе - впрочем, этот голос надо слушать и слушать вживую. Он очень необычен: по крепости близок к драматическому тенору, но по тембру скорее лирический. И этот голос в диапазоне трех с четвертью октав чувствует себя вполне комфортно. Поэтому когда мне предложили сыграть с ними в Австралии, я с радостью согласился. Это был замечательный опыт: гитара Милишевича четко следовала за скрипками, барабаны Шеннона Лето держали ритм и группы, и оркестра, а голос Джареда взлетал в запредельные выси в ставшей уже знаменитой The Kill.

Такая музыка должна быть достоянием и классических музыкантов, подумал я и предложил рокерам свою помощь в издании классического варианта нот по их песням. Результат нашего труда вы скоро увидите. И хотя мое имя будет стоять на титуле как аранжировщика, моя роль свелась лишь к обработке, остальное все принадлежит Джареду, Шеннону Лето и Томо Милишевичу. Это еще одно детище Марсов. И это поистине музыка космического масштаба. Я благодарен судьбе за такой опыт и за новую дружбу.

Дата: 01/08/2008

Перевод: Ильвес, правка: Клер

http://news.echelon-russia.com/

341

Darky
Дякую за статтю..

342

Darky написал(а):

он очень забавно распахивал удивительно красивые голубые глаза и хлопал длинными ресницами.

:blush: красиво описал.. представляю это) :D  :love:

а статья действительно хорошая, спасибо что находите такой интересный материал :)

343

Классная статья!!!!!!!!!

344

Darky
спасибо за статью)
еще одно замечательное подтверждение гениальности марсов)) специалиста не обманишь))))

345

Darky спасибо, статья действительно интересная, я че то не поняла,  :no: он говорит, что выйдет скоро новый альбом?

346

статья класс..
ох уж эти ресницы и глаза..

347

Darky спасибо огромное за статью!!! уже несколько раз перечитала...никак  насладиться не могу))

348

Констанция??????............Браво жгут... Всю жизнь была Констанс, а тут)))

349

Вау!!!!Вот это я понимаю написал!!!!Приятно читать каждое слово!!!!Спасибо!(сохраню се на память=))

350

MoonLady написал(а):

он говорит, что выйдет скоро новый альбом?

нет..новый альбом выйдет 2012 году (позновато одноко... :disappointed: )!!!! он это сказал на прессконференции в Москве!!

351

"К. Блох. Когда рок-музыку хочется слушать… "
да, а некоторые статьи иногда действительно приятно читать :shine: , учитывая, что это не какой-нибудь Вася с водокачки, а человек-профессионал, знаток своего дела, который смыслит в том, о чем говорит. :)

korsik написал(а):

нет..новый альбом выйдет 2012 году (позновато одноко... :disappointed: )!!!! он это сказал на прессконференции в Москве!!

:D эт вообще то шутка! в инью малазийскому тв он сказал, что они находятся в данный момент в процессе записи нового материала, так что альбом будет все таки пораньше ;) (никакая рекординговая компания не позволит им аж до 2012 года "загорать". Так что ждем-с...

352

"К. Блох. Когда рок-музыку хочется слушать… "
яка стаття!! ще одне підтвердження,що марси справжні музиканти і знають свою справу!!
але я не повністю зрозуміла: вони видають альбом своїх пісень в класичній обробці чи просто це будуть ноти у класичному варіанті??

353

я поняла, что это просто ноты будут, в классическом варианте... хотя, с другой стороны, любые ноты ведь могут быть сыграны симфоническим оркестром (к примеру) в классической обработке... :confused: 
не знаю короче :rolleyes:

354

вспомните Де килл в обработке там же были скрипки, и другие инстументы))
кста насчет альбома, канеш ему никто не даст стока ремени отдыхать, да я думаю он и сам этого не захочет..порадует нас)))

355

Люди!! кто знает, о чем эти статьи??
http://blogs.nypost.com/travel/archives … artyi.html
http://voices.washingtonpost.com/dcspor … ng_in.html
http://www.beijingboyce.com/2008/08/11/ … l-edition/

356

хм, первая о том, что Джаред спел под гитару две песни на одной из вечеринок в Китае, а публика во время выступления начала недоуменно переглядываться и спрашивать друг у друга: это типа кто такой?
м-да... там в коментах кто-то написал: "(о Джареде) этот человек  влюблен в Китай, влюблен во все, что связано с этой страной, он снимал более чем 11-минутное видео в Китае, а Китай даже не знает кто он такой..." Что тут добавить? (представляю как должен был чувствовать себя Джаред в таокй ситуации).
И вообще автор статьи высказал "мысль", что Джаред типа считает себя очччень знаменитым со всеми вытекающими... Ох, ну до чего же неблагодарные эти китайцы :tired:

вторая о том, что Джаред присутствовал на открытии олимпиады. Ничего особо интересного.

а третья о том, что Джа активно приобщается к местным культуре и быту :D  и посещает все, что только можно: и там его видели, и тут, и еще где-то... Автор статьи любезно предлагает помощь в организации получасового обеда в одном из ресторанов Пекина (на выбор самого Джареда) :D

Отредактировано Kazjun (14 Авг 2008 20:41:29)

357

статьи канеш.. серединка на половинку.. вот реально до чего китайцы неблагодарные, ДЖа канеш знаменит, но чтобы прям показывать свое ФЕ ..или там тип "какой я вам ДЖаред называйте меня мое марсиансое величество"..такого не будет никогда.!!!

358

пипец китайци ваще уже

359

Они чего это страх потеряли, им давно пора показать кто они и где их место :mad: . Лезут  везде и во все,куда их не просят

360

аха..их же еще блин так многа... %-)