30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » что еще мы любим слушать

что еще мы любим слушать

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Есть 3 новые песни Linkin Park!(для некоторых они будут новые,я так думаю! :) )http://infostore.org/info/3009758

62

оч люблю LP! но последний альбом им явно неудался(((

63

Сумире блин, так многие говорят. мне у них не все нравиться, поэтому не берусь судить....

64

Сумире-Песни у них все классные.Но последний альбом не очень задевает!Хотя каждый раз они меня удивляют!)))))))))))))

65

:) Взяла альбом кжмиков 2004 года... не, мне больше нравицца 2006

66

Ой!Спасибо Lele4ke!Ето золотце подсадило меня на PANIC!AT THE DISCO.У группы очень классные песни,тем болие они в друзьях у Джа.Ну что не говори,я МАРСОВ не променяю!!!)))))

67

Вот подсела на "My Darling Murder"(вто не было где их скачать!)Спасибо,что Kriss над этим поработала и мы можем ими наслаждаться(и не забываем что с нами поделились ссылкой где их можна бесплатно скачать!!!!)))))))Ет вторая группа после марсов,от которой у меня реально рвет крышу!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gifА вот музыка даже пробивает на каки ето действия! :)

68

X-TZ8
и я тоже подесела. жаль, что парни разошлись. уж очень хорошо у них получается.
ищу инфу про них, но увы ее почти нету. так жалко.

69

Kriss-я могу только представлять как бы нас вместе рубило!!))))))))))))))))Целому миру места б было мало!!!! ;)

70

ага, новый форум, сайт и т.д. ;)

71

эх...жаль что расспались, хотя кто знает...Тогда Тима может к Марсам не попал...

72

Kriss-Тсссс....))))Можно было б и сделать,но как ты уже говорила группа распалась!!!!А может сайт на их честь,и просто так вспоминать.....!)))))

73

N@tasha
ну ващет да, че не делает, все к лучшему

X-TZ8
можно было бы, но сайт без инфы :(

74

Kriss-Что то придумаем!!! ;)

75

X-TZ8
если что, то соврем;)

щас слушаю Токио Хотель. как говрят, врагов надо знать в лицо и по голосу. а они конкуренты, блин. так вот, ну че, сказать, что ах не могу, но я все не могу разобрать на каком языке они поют. вроде как немецкий, но получается какая-то американизированная немецкая группа. я обожаю песни на немецком их "эррр" или "ихь", но тут ваще не пойму че такое. короче меня не зацепило, что и следовало ожидать.
но басист мне их нравится. он ваще не похож, что из ТХ. серьезный такой парень

76

Kriss-Нет вопросов!Может все поверять и группе прийдеться опять собраться!!))))

77

X-TZ8 написал(а):

Может все поверять и группе прийдеться опять собраться!!))))

ха, а Тим? он же уйдет от марсов.

78

Мы так соврем что обратно вернется!!!)))))))))) :D

79

-PLACEBO!- Как ни крути, а реклама всегда кстати. Вот такая заинтересованность и переростает в что-то более... Уже ХОЧУ на этот сраный Грин-фест!!!!!

80

tommy-Говорят что жир!!!!!!Всем понравилось!Вот знакомая с концерта фотку скинула!
http://www.picatom.com/6/P1010143-1.html

81

X-TZ8, пасиб за фотку. Локти теперь кусаю, из-за работы не поехала, ток мини-интервью по новостям увидела. В них всё же что-то есть.., в часности в Молко и его музыке.

82

tommy-Та не за что))Ещо попробую выкласть)

83

ыыы, я тоже так жалею, что не поехала на Гринфест.. Пласебо - моя любимая группа после Марсиан.. ааа! так хочется увидеть Молку (

84

киевляне, а хто на концерте Элтона Джона был?

85

А я кроме 30 stm  люблю слушать нашу Алену Винницкую Уважаю ее творчество!!! А так почти вся музыка проходит так как я большее время за рулем или в офисе слушаем иногда все что  поет!!!!

86

My chemical Romance, Placebo, Merilyn Manson, Evanescense, Linkin Park,  Nirvana, Sum 41,
The Used, ill nino, cold, red, evans blue, nickelback ... ой ну мног чево еще)) :)

87

сегодня изучала клипы Ред хот чили пейперс. потрясные чуваки. юмор на грани фантастики. такое выделывают

а еще из новых кумиров у меня щас Muse
у меня это ощущение, или просто совпадение? как токо мне начинает нравится что-то, то это становится модным)))

88

Всем большой привет! Я у вас в новичках! :)
Я слушаю много разной музыки, не придерживаясь какого-то одного стиля. То, какая группа вещает из колонок, полностью зависит от моего настроения. Перечислю некоторых:

HIM и 30 Seconds to Mars - навсегда в моём сердце.... их музыка настолько ЛИЧНАЯ, что я поражаюсь, как такое вообще может быть! Особенно ХИМ, т. к. я их слушаю рекордно долго, уже более 3х лет, очень многое связывает меня с ними.....
Draconian
The 69 Eyes
Poets of the Fall
Apocalyptica
Nightwish
ранние Evanescence
Fleur
To/Die/For
Lacuna Coil
Pain
Rammstein
SlipKnot

Muse
Radiohead
Placebo
Red
RHCP, SOAD
Three Days Grace
Papa Roach
Linkin Park
FOB
AFI

могу ещё долго перечислять, но всё равно кого-нить забуду упамянуть.....

Отредактировано Anetta (20 Авг 2007 00:58:56)

89

Anetta-Добро пожаловать!!))[взломанный сайт]
-Apocalyptica
-Muse
-Radiohead
-Placebo
-RHCP
-Papa Roach
-Linkin Park
[взломанный сайт]да,это музыка))))

90

X-TZ8
За Музыку!!! с большой буквы "Му"!!!!   :cool:

Отредактировано Anetta (20 Авг 2007 01:27:31)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Музыка » что еще мы любим слушать