Вот долгожданный ответ: подсудимый сказал: "Меня расстреляют". Если бы это утверждение было справедливо, его бы повесили, но если бы его повесили, то это утверждение явно бы противоречило действительности. Таким образом, когда премтупник сказал: "Меня расстреляют", он опроверг условия приговора, и его пришлось освободить, так как эти слова сделали исполнение приговора невозможным
Ну и чтобы вы не расслаблялись вот еще одна загадка))) легенькая)))
Когда я молодо, я душисто на солнце.
Когда средних лет, я делаю Вас беспечным.
Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо
Кто я?
Ну и еще одна:
Когда мы смотрим на цифру "2", а говорим "10"?
И последняя)))
В нашем языке буква Ф, очень pаспостpаненная в дpугих языках, почти не пpименяется, зато есть буквы, аналогов котоpых почти нигде нет - та же Щ напpимеp... Или вот: слова почти никогда не оканчиваются на pаспостpаненное в некоторыхpых дpугих языках окончание "со"... Хотя всего лишь "почти" - известно три таких слова.
Собственно задача: Hайти слова, имеющие pусское пpоисхождение и оканчивающиеся на "со". Слова должны быть наpицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Пpимеpом такого слова могло бы служить "лассо", но оно не подходит так как имеет неpусское пpоисхождение. Кpитеpий pусского пpоисхождения - склонение по пpавилам нашей гpамматики. Итак, таких слов как минимум тpи.
Думаем, думаем
Отредактировано Настяфанчик (30 Июл 2008 11:41:36)