30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » загадки не про 30стм

загадки не про 30стм

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Renny, мы над этой загадкой втроем бились на работе!!! так что честно признаюсь...не мой это вариант был! :rolleyes: *парень-печатник сказанул что-то типа "это был Фродо, а забрел он в замок эльфов"* сначала мы дружно поржали, а потом поняли, что это реальный ответ!!!! *а вариантов смешных было оч много...спасибо, что подняла настроение всему нашему рабочему коллективу* :cool:

Отредактировано Darky (31 Май 2008 22:48:47)

92

Darky, да не за что))) сама люблю такие загадки) такие смешные идеи в голову лезут))
INSANITY, включать по одному, выбегать, смотреть в окно снаружи и запоминать)))) хи, тогда, в принципе, можно в комнату и не заходить) _первое, что в голову пришло))) буду думать))_

93

Renny
а кімната без вікон)) тіки двері, закриті і непрозорі))

94

INSANITY, брр... стррашно)))) может, выключатели подписаны?)))

95

Если выключатель крайний справа-то и лампа крайняя справа) ну и так далее) Я только до этого и додумалась)

96

Renny Stasse
неть, тож не то...

97

А зачем знать какой выключатель к какой лампочке? Все включить и спокойно зайти в комнату :D Светло и эффективно!Ггг.... А может они разных цветов? :dontknow:

Отредактировано Story (2 Июн 2008 16:07:58)

98

)) Допоможіть мені розгадати, бо я не знаю як (такі загадки дітям у 6 класі задають)
Є 99  монет, з них - 98 золоті, 1 фальшива. Як за допомогою 3 зважувань на терезах визначити підробку?

99

кстати нашла одну загадку для любителей поломать голову. не знаю, может боян:
Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор будет приведен в исполнение, вам предоставляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы скажете правду, вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Преступник, не задумываясь, выпалил: "Меня расстреляют". Обдумайте его ответ и скажите, какую участь уготовила ему судьба.

100

Настяфанчик, а я знаю ответ)))) но промолчу))) старая загадка)) и интересная)))

101

Блин я щас умру, сори но туп.. скажите ответ   ато я точно сканчаюсь не дождавшись ответа!!! :canthearyou:

102

....мозги шкваряться.... яка відповідь??

103

Настяфанчик  ну получается что он соврал и его не расстреляют) единственное шо в голову пришло....

104

он сказал "Меня расстреляют" - и наверное соврал...а вообще не знаю) мозги в такую рань не варят)
Интересно услышать ответ

105

Вот долгожданный ответ: подсудимый сказал: "Меня расстреляют". Если бы это утверждение было справедливо, его бы повесили, но если бы его повесили, то это утверждение явно бы противоречило действительности. Таким образом, когда премтупник сказал: "Меня расстреляют", он опроверг условия приговора, и его пришлось освободить, так как эти слова сделали исполнение приговора невозможным  :canthearyou:

Ну и чтобы вы не расслаблялись вот еще одна загадка))) легенькая)))
Когда я молодо, я душисто на солнце.
Когда средних лет, я делаю Вас беспечным.
Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо
Кто я?

Ну и еще одна:
Когда мы смотрим на цифру "2", а говорим "10"?

И последняя)))
В нашем языке буква Ф, очень pаспостpаненная в дpугих языках, почти не пpименяется, зато есть буквы, аналогов котоpых почти нигде нет - та же Щ напpимеp... Или вот: слова почти никогда не оканчиваются на pаспостpаненное в некоторыхpых дpугих языках окончание "со"... Хотя всего лишь "почти" - известно три таких слова.
Собственно задача: Hайти слова, имеющие pусское пpоисхождение и оканчивающиеся на "со". Слова должны быть наpицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Пpимеpом такого слова могло бы служить "лассо", но оно не подходит так как имеет неpусское пpоисхождение. Кpитеpий pусского пpоисхождения - склонение по пpавилам нашей гpамматики. Итак, таких слов как минимум тpи.

Думаем, думаем ^^

Отредактировано Настяфанчик (30 Июл 2008 11:41:36)

106

Настяфанчик )) я так и думала что его отпустят, но не знала почему

вот от меня легкая загадочка)
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Настяфанчик написал(а):

Когда я молодо, я душисто на солнце.Когда средних лет, я делаю Вас беспечным.Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либоКто я?

время или здоровье?

Отредактировано Diara (30 Июл 2008 11:52:02)

107

Diara
нет, ни время, ни здоровье... а над твоей загадкой уже час голову ломаю... хотя знаю, что ответ легкий. логик, блин))

может со скоростью звука???  :D
ну или просто стоять... хз вобщем.

Отредактировано Настяфанчик (30 Июл 2008 13:35:36)

108

Diara написал(а):

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

со скоростью сковородки)))))))))))) :crazy:  то есть стоять))))))

Настяфанчик
а на счет твоей загадки очень долго ломала голову и додумалась только до слова МЯСО :rofl:  :rofl:

Отредактировано i-ha (30 Июл 2008 16:27:23)

109

Настяфанчик написал(а):

Когда я молодо, я душисто на солнце.
Когда средних лет, я делаю Вас беспечным.
Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо
Кто я?

Можливо це шкіра?

110

i-ha написал(а):

....очень долго ломала голову и додумалась только до слова МЯСО

А ще - колеСО

Отредактировано Story (30 Июл 2008 22:35:01)

111

Story написал(а):

Настяфанчик написал(а):Когда я молодо, я душисто на солнце.Когда средних лет, я делаю Вас беспечным.Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либоКто я?

мож вино?

112

да, я тоже думаю, что эт вино, нет?

113

да, да, да, вино, молодцы ^^ хм.. про мясо и колесо тоже верно, осталось еще одно слово. ну и последняя загадка, про которую видимо все забыли

Настяфанчик написал(а):

114

када мы из себя делаем ботанический калькулятор и умножаем  2 на пять. вот

115

i-ha написал(а):

со скоростью сковородки))))))))))))   то есть стоять))))))

конечно) правильно

116

TiNk@ написал(а):

када мы из себя делаем ботанический калькулятор и умножаем  2 на пять. вот

нет, это вряд ли  :D  хотя такой вариант ответа тоже ничего))

117

Настяфанчик написал(а):

может это на часах? когда стрелка на 2 мы говорим, что 10 минут какого-то часа.
нет?

118

дда)) именно о часах)))
вобщем осталось разгадать последнее, третье слово на "со" - и все мои загадки вы разгромите))

119

Настяфанчик написал(а):

третье слово на "со" - и все мои загадки вы разгромите))

ну хоть подскажи что-это или кто-это?? предмет?? животное?? растение????  :(  а тоя больше не могу!!!! интересно все-таки!!!! :tired:

120

я подскажу... все легко: это... продукт)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » загадки не про 30стм