Punisher написал(а):я тож изменилась, так как наш Джаред любит одеваться как попало, теперь я похожа на бомжычка!
Ох,я и раньше была на него похожа,на бомжичка имею в виду...
Ну при марсах я стала более женственной,не пацанкой-оторвой,а что-то среднее,хотя ,как и раньше люблю ляпнуть невпопад,поставить на место,иногда довольно жестко и по-пацански.
За последний год(хотя Марсов слушаю несколько больше)я поменяла наверное причесок десять-полюбила експерименты с челкой,какая она у меня только не была,но вот перекрашиватся еще не готова...
Тату всегда мечтала себе зделать,но не с марсовской символикой,а с чем-то загадачным,с какими-то древними иероглифами,с особым смыслом...
Саиое важное для меня:однажды при просмотре клипа From Yesterday я поняла,что это очень обино,когда взрослый мужчина имеет форму более подтянутую чем у тебя...И вот с 28.03.2009 года я начала качать пресс-сегодня дошло до семиста раз в день.А еше приседаю по 200 раз ,летом отжималась по сто раз в день и вот...-я добилась своего!-Сейчас все восхищаются моим суперподтянутым и стройным пресом и все такое!!!-Для меня ето огромное достижение,т.к. раньше ненавидела спорт а сейчас без него немогу,без тренировок....-За это марсам и Джареду особое СПАСИБО !!!!
A Brand New Name написал(а):нууу...кеды, безпальцевые перчатки, шляпы (были но не носила), шарфики любила и до марсов...
Вот и я о том же...
А вообще-то мне всегда было плевать на мнение окружающих обо мне,я всегда совершала кучу всяких странностей и чумовых вещей,так,что если бы из-за этого заморачивалась,то навеное уже бы повесилась...-многие считают меня явно не в себе...
Отредактировано Jupiter (30 Апр 2010 10:20:32)